• 25 июля 2017, 21:40
  • 5708

Салат из пекинской капусты с рыбой

Рецепт: Салат из пекинской капусты с рыбой

Сделала вчера соус тар-тар, получилось много. Думала как же его потребить и родилась идея салата. Закупив нужные продукты, приготовила сегодня сей салат. Получилось вкусно и свежо.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат из пекинской капусты с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1780.3 ккал
белки
174.8 г
жиры
68.5 г
углеводы
130.7 г
Порции
ккал
118.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
83.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Салат из пекинской капусты с рыбой»:

  • Филе разморозить

  • Порезать на кусочки для обжарки и посолить по вкусу

  • Обвалять в муке и обжаривать на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла

  • С двух сторон до румяной корочки

  • Готовую рыбу выложить в тарелку с салфетками, чтобы впиталось лишнее масло

  • Капусту вымыть

  • И нарезать любым удобным для вас способом

  • В салатник выложить сухарики

  • Отправить туда капусту и рыбу, предварительно порезанную на кубики

  • Заправить соусом и перемешать

  • Соус я готовила так - отдельно приготовила майонез, потом добавила в него порезанный соленый огурец и маленький пучок укропа. Соус получился не слишком густой из-за того, что огурец я не отжимала и так же пюрировала его блендером, но довольно вкусный. Вкус готового соуса зависит от огурца, поэтому рекомендую брать крепкие и вкусные соленые огурцы, а еще лучше маринованные. Майонез готовила вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/734 18/

  • Перекладываем салат в порционные тарелки и подаем

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из пекинской капусты с рыбой
Рецепт: Салат из пекинской капусты с рыбой

Сделала вчера соус тар-тар, получилось много. Думала как же его потребить и родилась идея салата. Закупив нужные продукты, приготовила сегодня сей салат. Получилось вкусно и свежо.

Ингредиенты для «Салат из пекинской капусты с рыбой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Жареного нельзя,буду экспериментировать.
Ответ для antonina gil53
Можно попробовать запечь в духовке кусочки рыбы в панировке. Я так обычно кусочки курицы запекаю, на противне застеленном пергаментом, без масла конечно же.
Спасибо!
Красиво Можно судак взять по моему будет тоже классно, единственное судак более постный, но можно его кляре сделать
В кляре мне кажется еще лучше будут ощущаться рыбные кусочки))
просто и вкусно!
Спасибо!)) Все салаты простые вкусные бывают, как говорится, ничего лишнего))
Лёгкий (и по вкусу, и по приготовлению) салатик Мне нравится рецепт
Какое интересное сочетание - не встречался подобный рецепт, а салаты очень люблю, особенно новые и нестандартные обычно у нас жареная рыбка исчезает еще на первом этапе Я правильно поняла, что рыбу при жарке Вы не солите, а подсаливаете по вкусу уже готовый салат?
Просто заинтриговал Ваш салатик, забираю в КК, надо попробовать обязательно спасибо!
Подсаливаю, сам салат не солю, что-то задумалась при описании рецепта и забыла указать. Соль у меня только для рыбы получается, т.к. сам салат с сухариками, соусом и подсоленной рыбой самодостаточный по соленности))
Ответ для mv131
Исправила. надеюсь вам понравится салат))
А еще думаю, если взять рыбу с более ярким вкусом, чем пангасиус, то салат будет еще вкуснее и ярче по вкусу))
спасибо Вам за скорый ответ и за совет! в ближайшие выходные попробую обязательно!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки