Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


31 января | tatabilga-2015   #    +22    [+5]
Ириночка,я с опозданием,но мне очень захотелось тебе показать отчёт .Не успела вытащить из духовки,как муж скорее начал резать.Очень вкусная текстура теста ,не крошиться ,мягкая,а верхняя заливка вообще балдёж .У меня персики ,остальное все строго по рецепту.Спасибо за рецепт

31 января | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Танечка! Как мне приятно, что ты испекла пирожок!
А еще радостней, что понравился!
Спасибо за чудесный фото отчет!!!!Умничка!

14 сентября 2017 года | annanudga777   #    0   
Спасибо за рецепт) делала с персиками, очень вкусно съели с мужем вдвоем за два дня

15 сентября 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
спасибо

8 сентября 2017 года | nadin0930   #    +1   
Красотища-то какая

8 сентября 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо

27 августа 2017 года | mitrlarisa   #    +19    [+4]
Очень вкусно получилось и легко готовится. Из фруктов у меня кр.смородина и персики...буду пробовать еще с другими фруктами.

28 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Какой красавец получился! Чудо!
Большое спасибо за фото отчет! Умничка!

24 августа 2017 года | kapitonchick   #    +20    [+5]
Очень вкусный и очень сочный пирог! Прекрасное сочетание фруктов и творога. Добавила немного клубники (вместо смородины), вместо сливок был йогурт, вместо пудинга - крахмал. Масло для теста брала сливочное. Все остальное по рецепту. Спасибо автору!

24 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Какой красавец получился!
Спасибо за фото отчет! Чудесная работа! Умничка!

24 августа 2017 года | kapitonchick   #    0   
Мне самой понравился, симпатичный!

19 августа 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Ириночка,пирог обалденной красоты! Соблазнилась и побежала готовить,чтобы насладиться вкусом этого шедевра!Спасибо за рецепт,дорогая!

19 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
Пеки на здоровье, милая моя!

14 августа 2017 года | Cooker   #    +1   
Отличный рецепт! Легкий творожный фруктовый - вот характеристики этого пирога. Готовится легко, без особых затрат времени, что тоже немаловажно Сделал все по рецепту, кроме одного: сливок налил 200мл. Ну верх все равно дошел, но думаю был бы суше... В следующий раз без отклонений сделаю
Короче, будем готовить! Спасибо

15 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +3   
спасибо большое! Пеките на здоровье!

12 августа 2017 года | Вика-camomile   #    +2   
Очень вкусно

15 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
спасибо

11 августа 2017 года | subsidii66   #    +29    [+5]
Пирог проучился очень вкусный, нежный, сочный. Творог заменила рикоттой, пудинг - кукурузным крахмалом. Сливки - 33%. Остальное все по рецепту. Пекла практически 2 часа, так как начинка никак не хотела густеть. В результате тесто немного пересушилось и не хотело расставаться с формой. Повторять безусловно буду, но с песочным тестом. Ириночка, большое спасибо за чудесный пирог!

11 августа 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Светочка, какой красивый пирог! Прелесть!

11 августа 2017 года | subsidii66   #    +1   
Светланка, пирог очень-очень вкусный!

11 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для subsidii66
Красииивый! Чудесный!
Рада, что итог все- таки понравился!
Спасибо за фото отчет !

11 августа 2017 года | subsidii66   #    +1   
Ириш, пирог вне всякого сомнения очень вкусный! К тебе никаких претензий, так как я пекла с отступлениями от рецепта. И считаю, если мы вносим свои изменения в рецепт, то и результат с огромной вероятностью может не совпадать. В целом, отличнейший рецепт, очень удачное сочетание абрикосов и красной смородины. Попробую испечь с творогом, так как рикотта все же отличается по составу и консистенции от мягкого творога.

11 августа 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для subsidii66
Света, роскошный пирог!

11 августа 2017 года | subsidii66   #    +2   
Огромное спасибо, Вероника! Пирог осень вкусный!

11 августа 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для subsidii66
Света ,красивый пирог Не зря столько времени ушло на его готовку.Тесто помягче станет,как правило такие сочетания вкуснее на 2 день.

12 августа 2017 года | subsidii66   #    +1   
Алечка, полностью с тобой согласна, дорогая!

11 августа 2017 года | Yulya-zefirka   #    +1   
Ответ для subsidii66
Очень красивый пирог, Светик!

12 августа 2017 года | subsidii66   #    +2   
Угощайся, Юленька! Мне очень понравилось присутствие красной смородины! Никогда раньше с ней не готовила пироги. И как оказалось - зря!

15 августа 2017 года | mtata   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка как же ярко,красиво,очень понравился пирог

15 августа 2017 года | subsidii66   #    +1   
Танюш, мне тоже очень понравился! И именно должны быть кислые ягоды. Кто-то в комментах сомневался насчёт косточек красной смородины. Они безусловно присутствуют, куда им деваться, но они нисколько не мешают. Вот я дурында с ней раньше пироги не пекла, кстати тоже из-за косточек.

15 августа 2017 года | mtata   #    +1   
я смородину не обхожу стороной,очень она мне нравится она замечательно себя ведет в соусе для рыбы

15 августа 2017 года | subsidii66   #    +1   
А я из неё только желе делаю, пропускаю через соковыжималку и в сок добавляю сахар, размешиваю оставляю при комнатной температуре до полного растворения сахара и убираю на хранение. Очень вкусно. Ну и в компоты-ассорти добавляю.

16 августа 2017 года | mtata   #    +1   
Светочка в прошлой жизни я тоже из нее только желе делала,а потом пропитывала тортики,понятия не имела,что можно было морозить,хотя в доме была морозилка

16 августа 2017 года | subsidii66   #    +1   
Тань, и как она после заморозки? Или ты её в выпечку добавляешь не размораживая?

16 августа 2017 года | mtata   #    +1   
у нас внуки ее любят с сахарной пудрой не размораживая и в выпечку ее добавляю тоже не размораживая,пересыпаю крахмалом

16 августа 2017 года | subsidii66   #    +1   
Вот и мне она очень понравилась в выпечке. Как же я её раньше не оценила по достоинству?

17 августа 2017 года | mtata   #    +1   
Светик,что нам остается -- учиться и учиться

17 августа 2017 года | subsidii66   #    +1   
Все верно, спасибо сайту!

8 августа 2017 года | Ирушенька   #    +24    [+5]
Ириша, какой же вкусный пирог! В меру сладкий, нежный, ароматный! Сплошной восторг! И взрослым, и детям так понравился! Все дамы спрашивали рецепт. В общем, Ириша, огромное спасибо тебе за прекрасный рецепт и полученное удовольствие, как от приготовления пирога, так и наслаждения его вкусом! Все делала строго по рецепту. Сливки использовала 10% жирности. Буду готовить пирог еще не раз!

9 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +5   
Ирочка! Как же мне приятно получить такой коментарий!
А фото отчет!!!!!!
Прям летаю от восторга! Ты еще и на день рождение приготовила...это честь для меня!
Рада, что все довольны! Спасибо большое!
Еще разок за здоровье!

9 августа 2017 года | Ирушенька   #    +5   
Ириша, огромное спасибо тебе за высокую оценку, такие добрые слова и еще раз за прекрасный рецепт! Ты знаешь, пирог, по-настоящему праздничный. И даже после торта все с удовольствием им угостились!

9 августа 2017 года | Светланка g980   #    +6   
Ответ для Ирушенька
Ирочка, восхитительный пирог! Очень красивый и аппетитный!

9 августа 2017 года | Ирушенька   #    +2   
Светуля, огромное спасибо тебе за такую высокую оценку!

9 августа 2017 года | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для Ирушенька
Ирочка Шикарный пирог Аж с фото веет аромат Фото очень нежным получилось!

9 августа 2017 года | Ирушенька   #    +3   
Алечка, огромное спасибо тебе за такие приятные слова и поддержку!

9 августа 2017 года | veronika1910   #    +3   
Ответ для Ирушенька
Иринка, прекрасный пирог!

9 августа 2017 года | Ирушенька   #    +3   
Вероникочка, огромное спасибо тебе за внимание и такие добрые слова!

9 августа 2017 года | mtata   #    +3   
Ответ для Ирушенька
Иришечка прекрасный пирог,красивое фото

9 августа 2017 года | Ирушенька   #    +3   
Танюша, огромное спасибо тебе за такие приятные слова и поддержку!

9 августа 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Ирушенька
Ирина, прекрасно исполнен рецепт. Красивое фото! Браво!!!

9 августа 2017 года | Ирушенька   #    +3   
Наташенька, огромное спасибо тебе за внимание, высокую оценку и поддержку!

9 августа 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Ирушенька
Ирочка, роскошные фото с шикарным, очень красивым пирогом!

9 августа 2017 года | Ирушенька   #    +3   
Оленька, огромное спасибо тебе за поддержку и такие приятные слова!

9 августа 2017 года | lelikloves   #    +3   
Ответ для Ирушенька
Ирочка, шикарный пирог

9 августа 2017 года | Ирушенька   #    +2   
Оленька, огромное спасибо тебе за такую высокую оценку!

9 августа 2017 года | felix032   #    +1   
Ответ для Ирушенька
Ирочка, изумительный пирог, очень красивый !!!

9 августа 2017 года | Ирушенька   #    +3   
Галочка, огромное спасибо тебе за внимание и такие приятные слова!

12 августа 2017 года | subsidii66   #    +2   
Ответ для Ирушенька
Иришенька, очень красивый пирог у тебя!

15 августа 2017 года | Ирушенька   #    +2   
Светочка, огромное спасибо тебе за внимание и такие приятные слова!

19 августа 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Иришенька,в твоем исполнении не пирог-сказка!Аромат этого пирога долетел и до меня,правда,с опозданием,ну я же далеко от тебя Аромат очень вкусный,побежала готовить,чтобы насладиться!

19 августа 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Виолетточка, спасибо тебе огромное за внимание и такие приятные слова! Пирог бесподобный! Уверена, что и тебе он придется по вкусу!

19 августа 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Надеюсь,моя хорошая!

7 августа 2017 года | Тамуся   #    +4   
Ирина, замечательный рецепт ароматного и очень вкусного пирога! Пробовала в исполнении Ирушеньки. Нам всем очень понравился пирог. Фотоотчет будет на днях.

7 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +4   
Ой........обббббегала все....обсмотрелла всееее
не нашла...не нашла, где вы откусили кусочек или даже просто подсмотрели , как Ирочка
пекла мой пирожок с абрикосами....
А потом...оПППППа.....
Спасибо большое, что поделились впечатлениями от дегустации пирога от вашей Дочечки!Ура!
Жду фото отчет!

7 августа 2017 года | bisirinka44   #    +17    [+5]
Пирог очень вкусный и прост в приготовлении. Вместо пудинга добавила крахмал, как здесь советовали, а вместо абрикосов размоченную курагу. Спасибо автору!

9 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
Как красиво!
Чудесное исполнение рецепта!
Огромное спасибо за фото отчет ! Супер!

5 августа 2017 года | Любора   #    +1   
люблю заливные

5 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   

3 августа 2017 года | wandershe   #    +1   
Спасибо вам за рецепт! Пирог получился замечательным, несмотря на мои изменения - я вместо сахара добавила по банану в тесто и начинку, а еще у меня не было сливок, вместо них я использовала сметану. Пирог вкусный и нежный - всем рекомендую.

3 августа 2017 года | wandershe   #    +1   
Спасибо вам за рецепт! Пирог получился замечательным, несмотря на мои изменения - я вместо сахара добавила по банану в тесто и начинку, а еще у меня не было сливок, вместо них я использовала сметану. Пирог вкусный и нежный - всем рекомендую.

3 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
большое спасибо

3 августа 2017 года | Tysjka   #    +21    [+5]
Спешу и я к вам с отчетом Приготовила в мультиварке, у меня редмонд (на режиме ’выпечка’ пекла 60 мин.). И вместо красной смородины дала черную.
Получился ОЧЕНЬ вкусный, сверху сочный и нежный, в меру сладкий и с кислинкой. Уплетали с мужем за обе щеки
Спасибо за рецептик!

3 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
Огромное спасибо, что приготовили пирожок!
Чудесный получился! Красивый! А главное, что все такие довольные остались!
Спасибо за внимание к моим рецептам!

1 августа 2017 года | Ksenja-87   #    +1   
А какую роль тут выполняет пудинг? Можно его убрать или заменить крахмалом или еще чем-то?

1 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
пудинг можно заменить крахмалом....думаю, что в коментариях поварята уже пробовали

1 августа 2017 года | Ksenja-87   #    +1   
спасибо, буду изучать))

1 августа 2017 года | Марина Indus   #    +1   
Ах, какой изумительно летний пирог, очень нарядный! Спасибо за рецепт

31 июля 2017 года | gul9   #    +1   
От такого красавца сразу полный рот слюны... Прелесть ! А скажите пожалуйста,не ощущаются ли зернышки от смородины при еде? Никогда не пекла с красной? За рецепт высшая похвала!

31 июля 2017 года | gul9   #    +1   
От такого красавца сразу полный рот слюны... Прелесть ! А скажите пожалуйста,не ощущаются ли зернышки от смородины при еде? Никогда не пекла с красной? За рецепт высшая похвала!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты