• 27 июля 2017, 15:08
  • 2977

Ролл-шашлык из печени

Рецепт: Ролл-шашлык из печени

Рецепт приготовления вкусного, сочного шашлыка из говяжьей печени. Готовим в сальной сетке.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Ролл-шашлык из печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3019.8 ккал
белки
214.7 г
жиры
210.3 г
углеводы
74.7 г
Порции
ккал
503.3 ккал
белки
35.8 г
жиры
35.1 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Ролл-шашлык из печени»:

Предварительно замочите жировую сетку в растворе воды, соли и уксуса. Но это по-желанию. Если сетка имеет запах - обязательно

1. Отчистите печень от пленки, поддевая ее пальцем. Нарежьте на куски и залейте молоком. 30 мин. плаванья в молоке, будет достаточно.
2. Лук нарезаем кольцами, сало большими кубиками ну или прямоугольниками.
3. Сделайте смесь из соли, перца и паприки. Кинзу нарежьте (ее можно заменить на траву которую вы любите).
4. Печенку одеваем на шампура чередуя печень, сало, лук.
5. Вырежьте из сальной сетки прямоугольник по ширине шампура, расстелите его.
6. Сетку присыпаем кинзой и смесью (*3), кладем на край шампур и сворачиваем шампур-ролл. Лишнее обрезаем.
7. Жарим до готовности. Первый признак - сетка стала прозрачной

А вообще посмотрите как это делали. Будут вопросы - с радостью ответим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ролл-шашлык из печени
Рецепт: Ролл-шашлык из печени

Рецепт приготовления вкусного, сочного шашлыка из говяжьей печени. Готовим в сальной сетке.

Ингредиенты для «Ролл-шашлык из печени»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересная идея!
Надо попробовать!
сообщите что получилось?))
Прикольный рецепт! Это чуть-ли не первое видео, которое я посмотрела здесь на сайте полностью. Чаще просто хватало описания. А этот рецепт было интересно посмотреть. Сама навряд-ли заморочусь, хотя, кто его знет))
Неоднократно делали на мангале печень, действительно очень вкусно , единственно солю после того как она приготовилась!!!
мы думали этот вариант, но решили - если завернута будет в сетку, то можно сразу и посолить. спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки