• 1 августа 2017, 13:30
  • 4981

Тушеные кабачки с фасолью

Рецепт: Тушеные кабачки с фасолью

Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные кабачки с фасолью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1905.3 ккал
белки
75.9 г
жиры
71.3 г
углеводы
223.8 г
100 г блюда
ккал
67.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Тушеные кабачки с фасолью»:

  • Кабачок очистить от шкурки и крупно нарезать.

  • Мелко порезать чили и чеснок.
    Лук нарезать полукольцами.

  • Помидоры у меня были и свежие и консервированые.

  • Бекон мелко нарезать. Бекона нужно совсем немного, лишь бы он дал ароматную нотку копчености.

  • Раскалить масло и добавить лук, чеснок и перец. Обжариваем около 5 минут на большом огне, постоянно помешивая.

  • Затем добавляем кабачки и бекон, обжариваем вместе еще 5 минут.

  • Теперь идет очередь томатов, специй и соли.

  • Последней идет фасоль. Все хорошо перемешать, досолить если надо и тушить на медленном огне около 20 минут.

  • Наше блюдо готово.
    Угощайтесь!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные кабачки с фасолью
Рецепт: Тушеные кабачки с фасолью

Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Тушеные кабачки с фасолью»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тушеные кабачки с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и сытно. Готовила без бекона и с беконом. В пост без бекона - незаменимая вещь. Благодарю, Таня, за сытость и вкусноту в пост. И без поста тоже очень вкусно.
Наталия,я очень рада что блюдо пришлось по вкусу
Спасибо за доверие к рецепту
Танюша, и кабачки аппетитные, прихватила, спасибо!
Вот и славно буду очень рада если понравится
Действительно вкусно, сытно и полезно Готовила из цуккини, фасоль отварная и без бекона. Буду готовить еще.
Спасибо большое за доверие к рецепту и аппетитный фотоотчет
я очень рада что вам понравилось
Ответ для lana lisek
Руслана! Аппетитная тарелочка
Ответ для lana lisek
Аппетитная тарелочка!
Таня, самодостаточное вкусное блюдо!
Лилия спасибо за оценку
Получилось вкусно!Заменила томаты в собственном соку томатной пастой и готовила без бекона.
Я очень рада что вам понравилось спасибо за доверие к рецепту.
А то что без бекона, так он лишь бы чуток вкус дал
Вкусное блюдо
спасибо
Вкуснотища-то какая) вместо бекона куриная грудка) спасибо за рецепт) приготовлю его еще не раз
Готовьте на здоровье
я очень рада что понравилось спасибо за доверие к рецепту
Вкусно, сытно и аппетитно! Утащила
Нина тащи не жалко
моя же ты хорошая....
В дневники заходи...у нас грибы пошли
уже заприметила...
Замечательное блюдо!!! И такое нарядное
Надюша спасибо оно за счет красной фасоли да помидорок нарядно выглядит
Надюша спасибо оно за счет красной фасоли да помидорок нарядно выглядит
Да ещё ручек золотых
спасибо....ну засмущала совсем
Поздно заметила-уже 14! НО я тут всех плюсанула на всякий пожарный, а то иногда в новых рецепты минусы замечаю, хоть я вообще-то в эту рубрику и редко захожу!
ну спасибки ну , тогда за встречу в этой рубрике
Танечка, очень интересное, сытное блюдо!
Ириша спасибо
Готовлю похожее блюдо, очень вкусно и сытно!
спасибо большое тут вариации всякие могут быть
Очень аппетитно
Оля спасибо
Хороший рецепт
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки