• 19 февраля 2008, 21:32
  • 3342

Сыр "Тресковый"

Рецепт: Сыр Тресковый

Вкусная закуска из рыбы.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сыр "Тресковый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1641.5 ккал
белки
83.5 г
жиры
132.5 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
156.3 ккал
белки
8 г
жиры
12.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Сыр "Тресковый"»:

Филе промыть и слегка обсушить на салфетке.
Очистить лук, натереть на крупной тeрке сыр.
Поджарить в тостере хлеб.
Отварить до готовности филе трески в молоке с добавлением лука, лаврового листа и соли.
Отваренную треску обсушить и прокрутить в мясорубке.
Полученную массу растереть с размягчeнным сливочным маслом, тeртым сыром и горчицей, добавить перец и выложить массу на тосты.
Украсить маслинами и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Сыр "Тресковый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я такого еще не делала, очень понравилось, спасибо за рецепт!
такого не встречал +++
Вкусная намазка на тосты!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки