• 8 августа 2017, 15:22
  • 4874

Корейка свиная на кости с овощами

Рецепт: Корейка свиная на кости с овощами

Предлагаю попробовать приготовить корейку на кости с овощами. Овощи получаются невероятно вкусными, а мясо ароматным. Еще очень большой плюс, что для приготовление этого блюда нам понадобится только сковорода. Никакой другой посуды для обжаривания. Идея подсмотрена у А. Онегина.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Корейка свиная на кости с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1471.6 ккал
белки
52.6 г
жиры
112.9 г
углеводы
59.1 г
Порции
ккал
735.8 ккал
белки
26.3 г
жиры
56.5 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
165.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.7 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Корейка свиная на кости с овощами»:

  • Корейку разрезать на два куска. Помыть. Просушить бумажным полотенцем. Пройтись по ней тендерайзером или слегка отбить.

  • Смазать соевым соусом с двух сторон.

  • Если любите более соленое мясо, то слегка посолить, поперчить. Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.

  • Перец порезать брусочками, лук - полукольцами, чеснок-крупно, а укроп порезать мелко.

  • На разогретую с маслом сковороду выложить мясо, а вокруг положить овощи. Жарить на среднем огне. Овощи помешивать, а мясо не трогать. Жарим примерно 10 минут.

  • Мясо перевернуть, добавить порезанные пополам, если мелкие, или на 4 части, если покрупней, помидоры. Посолить овощи, добавить сахар и поперчить. Овощи помешиваем. Как только помидоры дадут сок, то огонь уменьшить до минимума, сковороду накрыть крышкой и потушить под ней 10 минут или до готовности мяса.
    Подавать, как самостоятельное блюдо, слегка посыпав любой любимой зеленью.








Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корейка свиная на кости с овощами
Рецепт: Корейка свиная на кости с овощами

Предлагаю попробовать приготовить корейку на кости с овощами. Овощи получаются невероятно вкусными, а мясо ароматным. Еще очень большой плюс, что для приготовление этого блюда нам понадобится только сковорода. Никакой другой посуды для обжаривания. Идея подсмотрена у А. Онегина.

Ингредиенты для «Корейка свиная на кости с овощами»:

Комментарии и отзывы

Блюдо без лишних заморочек. Просто, быстро, вкусно. Спасибо за рецепт! Обязательно буду еще не раз готовить.
На здоровье. Спасибо за комментарий)
Анжелочка, замечательное, очень аппетитное блюдо!
Ирочка, ты меня сегодня балуешь)))
Твои рецепты, Анжелочка, заслуживают похвалы.
Спасибоооо! Так приятно)
Очень аппетитное блюдо, спасибо!
Юленька, на здоровье)
Шматочик мяса с овощами - что ещё нужно для души тела?!
Это точно, Верочка!
Я дико извиняюсь, а
Помидор (мелкий или черри) — 150 шт?
Это граммы. Ошиблась. Спасибо.
Очень аппетитные фотографии! И мясо с овощами - все как я люблю!
Нора, сестра! Я не одинока!
Аппетитное блюдо и прекрасное оформление
Оленька, благодарю!
хороша свининка) +++
Женечка, спасибо)
Очень красивые фото ! Я очень люблю такие помидоры на гарнир, а уж с мясом то... Ммммм...
Людочка, спасибо. Я тоже очень люблю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки