Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


15 августа | vlada ta   #    0   
Спасибо за ответ.Сейчас приготовлю,а есть будем на Успенье.Потом напишу.А еще нравится Ваш юмор!

15 августа | vlada ta   #    0   
По описанию и фотографии торт очень понравился.Можно ли такой торт держать в морозилке несколько дней или лучше не держать долго ..Сейчас Успенский Пост,после обязательно попробую.Спасибо за классный рецепт

15 августа | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
В морозилке он может стоять долго, как обычное мороженое. Только, как правило, съедается быстро.

14 августа | Наталья Захарова 1   #    0   
Добрый день! А подскажите пожалуйста диаметр
Вашей формы, и еще после морозилки безе остается хрустящим? Накрывать ничем не нужно? Очень интересный рецепт, обязательно попробую

14 августа | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Диаметр 21 см. Я беру магазинные меренги, они остаются хрустящими. Накрыть можно пищевой плёнкой, только не в контакт, я так и делаю, только не указала.

14 августа | Наталья Захарова 1   #    0   
Спасибо! Обязательно попробую!

10 августа | veronika1910   #    0   
Замечательный десерт

9 августа | Елена Превкусная   #    0   

9 августа | велен4ик2   #    0   
Мороженое до полного застывания несколько раз достают из морозилки и перемешивают. Это нужно для того чтобы в нем не образовались кристаллы льда, которые потом будут противно хрустеть на зубах.
Рецепт отличный, но думаю что лучше каждый слой заморозить отдельно друг от друга, а уже потом сложить вместе.

9 августа | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    +2   
В данном рецепте не надо ничего перемешивать, т.к ничего лишнего не появляется, никакого льда. Берите качественные сливки и сгущёнку, без растительных добавок. И, пожалуйста, не попробовав рецепт, не делайте нелепых выводов.

9 августа | Данилова Елена   #    0   
Отличный и легкий рецепт
Мороженое из сливок и сгущенки делала, а вот с добавками и тортом - нет. Давно хочу торт-мороженое на какой-нибудь семейный праздник приготовить, ваш рецепт - идеальный. Спасибо!

9 августа | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   

9 августа | Alohomora   #    0   
Идея - супер! Но состав....чем искуственные сливки лучше покупного мороженого?

9 августа | terpa   #    0   
Идея - супер! Но состав....чем искуственные сливки лучше покупного мороженого?
Это не искусственные сливки, а сливки для взбивания. То есть их жирность должна быть не менее 33-35%. А так они абсолютно натуральные))

9 августа | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Alohomora
А с чего Вы взяли, что сливки искусственные? И вообще, искусственных сливок не бывает, есть с добавлением растительных жиров. У меня в рецепте разве есть призыв использовать именно такие сливки?

9 августа | Alohomora   #    0   
у вас в ингредиентах русским по белому указано ’сливки для взбивания’. У нас в магазинах это именно растительные сливки, которые натуральными никак не назовешь.

9 августа | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Термин "сливки для взбивания" указывает только на жирность (это сливки выше 30% жирности), а не на состав. А обычные сливки 10%, 20% - не для взбивания, а для других целей. В сливках любой жирности могут быть растительные жиры. Так ищите в магазинах натуральные сливки для взбивания. Я не знаю, где вы живёте. В российских магазинах полно таких сливок от известных производителей. И не надо путать два понятия - "сливки для взбивания" и "сливки с растительным жиром".

10 августа | Alohomora   #    0   
Мда...столько агрессии на простой комментарий......искренне желаю вам крепких нервов и адекватных взглядов

10 августа | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Мне очень жаль, что моё искреннее желание помочь разобраться Вам в непонятном вопросе было принято за агрессию. Обычно, человек,которому что-то объяснили, как минимум просто примет информацию. И, как максимум, поблагодарит. Хотя Вы могли спокойно найти нужную информацию в интернете. А я могла не тратить своё время на объяснения элементарных вещей. Я не знаю, что именно Вы нашли агрессивным в моём объяснении. Впрочем, мне стоило не забывать, что каждый человек судит другого по себе.

8 августа | qwerrty121   #    0   
летом как раз то, что надо )+++

8 августа | Аллочка-уралочка   #    0   
Оля, какой летний освежающий торт ! С удовольствием утащила в КК! А почему без видео? Мне нравится смотреть Ваши видеорецепты !!!

8 августа | hellena2013   #    0   
Замечательное мороженное!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты