Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 августа | Lisyonokk   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт! Сделала на пробу!

22 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

10 августа | ishnadezda   #    +1   
Сколько процентов уксус?

10 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    0   
9%-й уксус

10 августа | kreo   #    +1   
Уксус 9% ?

10 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    0   
Именно, 9%-й

9 августа | kaputonuch123   #    +1   
По этому рецепту огурцы закатываем несколько лет. Получаются супер!

10 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваш отзыв!

9 августа | kaputonuch123   #    +1   
Рецепт действительно -супер ! Много лет закатываем этим способом.

9 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

9 августа | jihljj   #    +1   
Смущает только испарения уксуса, надо попробовать если выдержу обязательно закатаю

9 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    0   
Вытяжку на максимум и вперед Все получится! Главное желание

9 августа | ВесеннийДепресняк   #    +1   
Всегда делала огурцы трехкратной заливкой. Ваш способ кажется быстрее, вот только как складывать горячие огурцы в банку? Просто у меня болезнь - укладывать очень плотно. Вопрос такой: в банку все равно кладется уксус, так в чем смысл баланшировки именно в уксусе, может быть можно просто в воде? В этом году огурцы уже закатаны, но если еще будут, может попробую пару банок таким способом.

9 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    0   
По поводу "горячих огурцов" - не обязательно их выкладывать горячими в банку. Можно выложить в дуршлаг, а позже уже в банки.
В данном рецепте бланшировка в уксусе обязательна, а вот добавление в банку - по желанию! Я делаю просто таким образом. Можно в принципе бланшировать огурцы и в воде, но тогда добавлять больше уксуса придется непосредственно в банку.
Спасибо за Ваш комментарий!

8 августа | yugai ludmila65   #    +2   
Я делала подобное, по моему венгерский рецепт, если не ошибаюсь. Проблематично, уксусные испарения, из кипящего перекладывать... Вспомнила, аж передернуло, а огурчики были обычными - маринованными, кисло- сладкими.

8 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +1   
Мне нравятся! А насчёт венгерского - не в курсе

8 августа | yugai ludmila65   #    +2   
Огурцы вкусные, не спорю, но этого же результата можно достичь гораздо легче.

9 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +1   
Людмила, поделитесь секретом

9 августа | yugai ludmila65   #    0   
Есть рецепты сильно маринованных огурцов.

10 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +1   
понятно

8 августа | Евгения 1976   #    +1   
Ого, интересный какой способ Первый раз такой встречаю! Надо обязательно попробовать.

8 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +1   
Один минус у этого рецепта: запах в о время бланширования) Но вытяжка на "мах" спасает

8 августа | Три сестры   #    +1   
Любопытный рецепт?

8 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    0   
Других не держим)
Забегайте в гости

8 августа | Живага Елена   #    +1   
Ой, первый раз такой способ вижу! Очень понравилось! В КК!!!

8 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +1   
Все бывает впервые)

8 августа | мясная душа   #    +2   
Интересненько! Огурцы при таком способе получатся очень хрустящими! Возьму на вооружение...

8 августа | Константин Павлов (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты