запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 октября | nelliundco   #    +14    [+5]
Готовила уже не один раз, нам очень нравится, только я сначала жарю лук с чесноком и остреньким перцем(любим мы остренькое😉, а остальное по рецепту.👍😗

7 октября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Мы тоже любим острое, но этот рецепт сладковатый. Сделайте разочек как написано в точности и вы просто откроете новый вкус баклажанов. И без лука! Поверьте, набор ингредиентов абсолютно выверенный и чеснок тут не для остроты вовсе.

7 октября | nelliundco   #    +1   
Спасибо, попробуем

7 октября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Ну а если не понравится, тогда уж да) Но я почему-то думаю, что вам понравится) Удачи!

7 октября | nelliundco   #    +1   
Как может не понравиться? Это же баклажаны, тот кто их любит, любит их в любом виде

9 октября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
э то да

5 октября | Lena0208   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

7 октября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
готовьте на здоровье!

5 октября | Дина Валентиновна   #    +1   
Спасибо автору за рецепт! Получилось вкусно. Единственно, что добавила, так это процесс выдерживания нарезанных баклажанов в соли (во избежание проблем с горечью). Непременно буду готовить еще!

7 октября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Не надо выдерживать и тем более в соли. Терпкость только прелести придаст. Само блюдо сладковатое, пикантное. Попробуйте не вымачивать. Я за всю свою жизнь никакой особой горечи о баклажанов не видела и не слышала.

16 сентября | Ольга23   #    +1   
Классный рецепт! Я только еще чуть подсолила. Супер идея, большое спасибо!

18 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, что приготовили) А мне вот сладковатость очень даже Но тут уж каждый под себя подгоняет...

14 сентября | Myshaka   #    +1   
В общем, долго с комментарием, хотела сделать фото, но не срослось Как только выкладывала красиво баклажанчики на тарелочку, их моментально сметали) Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!

14 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Главное, что всем все понравилась! Готовьте на здоровье

9 сентября | tasmir   #    +20    [+4]
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт моих любимых баклажанчиков !!!
Большой плюс, что мало идет масла на приготовление блюда.
Буду готовить еще. Девочки советую присоединяться !!!

10 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетитно выглядят! Спасибо, что приготовили!

8 сентября | ДинСергевна   #    +18    [+5]
Очень просто, быстро и вкусно. Настолько легко, что можно готовить между делом, а результат превосходный! Спссибо за рецепт!

10 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Да, можно делать абсолютно между делом. Мне тоже очень нравится рецепт, рада, что и вам понравился результат!

11 сентября | ДинСергевна   #    +1   

8 сентября | virgola71   #    +18    [+5]
Очень, очень, очень вкусные баклажаны! И готовятся на раз два, не надо тратить много времени. Нам очень понравились эти баклажанчики, муж попросил повторить на бисс. Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт!

8 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Я очень люблю подобные рецепты) Буквально их коллекционирую! Рада, что баклажаны вам понравились

8 сентября | virgola71   #    +1   
Такие рецепты спасают меня очень часто. Прихожу поздно с работы, уставшая, а надо ещё кушать готовить. Вот и выручают такие быстрые рецепты.

8 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Да, и кроме того, года любишь питаться вкусно и разнообразно. Посмотрите мои рецепты, у меня уклон на подобные.

8 сентября | virgola71   #    +2   
С большим удовольствием просмотрю все Ваши рецепты!!!

6 сентября | kiew713   #    +19    [+4]
Признаюсь честно, пропорций не додерживалась (всё на глаз, так сказать), да ещё и сначала присолила, а потом промыла (боялась, что будут горчить). Получилось слишком солёным. В следующий раз постараюсь не переборщить
А рецепт хороший, большое Вам спасибо!!!

6 сентября | kiew713   #    +1   
Забыла сказать, шкурки в блюде мешали, в следующий раз обчищу.

6 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для kiew713
Спасибо за приготовление и отзыв. Солено получилось? Не надо соли совсем. И у вас обычный соус, без сладости? Вот поэтому. Добавляйте сахар или мёд, я писала об этом. А корочки... ну это уже по вашему желанию, я люблю корочки)

6 сентября | kiew713   #    +1   
Сахар я добавила, а от соли промыла через некоторое время (просто боялась, что будет горчить). Но мы уже всё съели, хоть я и делала больше нормы. Завтра наверное буду готовить снова

7 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Быстро и удобно, почему нет? Я тоже часто делаю. с солью аккуратнее)

5 сентября | Pingvin72   #    +2   
Олечка, поздравляю с победой в конкурсе и замечательным призом!!! Очень рада за тебя

6 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое, Наташенька

5 сентября | radioday   #    +2   
У вас что ни рецепт, то - волшебство!!!
Вкуснота нереальная...
Мне только было соленовато, но вопрос решился добавлением свежих помидор...
Ммммм...какая же это вкуснота!!!

6 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Ну что вы, я просто люблю, чтобы было вкусно и быстро. Насчёт соли, у вас наверно обычный соевый? Тогда его поменьше и разболтайте в нем сахара немного, чтобы был сладковатый. Это существенно для вкуса. У меня был сладковатый соус.

5 сентября | Ксения40   #    +1   
Оля! Поздравляю с победой!

5 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое

4 сентября | ирпенчанка   #    +2   
Поздравляю с почётным третьим местом и полезным призом!

5 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое, да, приз замечательный

4 сентября | nadin0930   #    +2   
Оля! С Победой

5 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

4 сентября | subsidii66   #    +2   
Олечка! От всей души поздравляю с победой в конкурсе!

5 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Светочка, так неожиданно и приятно

4 сентября | veronika1910   #    +2   
Оля, поздравляю с победой!

4 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое, Вероничка

31 августа | Ирушенька   #    +2   
Олечка,очень аппетитные, пикантные баклажаны!

31 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Угощайся, Ирочка

31 августа | Ирушенька   #    +2   
Спасибо огромное, Оленька! С удовольствием угощусь!

29 августа | Ирина Славянская   #    +2   
Очень вкусно получилось! Для себя уменьшила количество чеснока, а так получилось прекрасно. Делала уже несколько раз. Спасибо за рецепт!

29 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Конечно. нужно регулировать под себя, рецепт - это всего лишь руководство к действию. Готовьте на здоровье!

28 августа | ryshkova86   #    +1   
Великолепные на вкус баклажаны выходят! Решила немножечко усовершенствовать ваш рецептик, когда баклажаны немножечко подостыли добавила к ним рукколу, резаные свежие помидоры и репчатый лук. Получился восхитительный теплый салат из баклажан

28 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Да, рецепт тем и хорош, что его легко можно превратить в салат) Это очень хорошо, что у вас уже пошла работать фантазия, любой рецепт не догма, а база

28 августа | anastaisha2569   #    +1   
К сожалению, не могу присоединиться к хвалебным отзывам. Не понравилось абсолютно, хотя баклажаны люблю. На вкус получились не очень, пришлось "спасать" блюдо кетчупом, чтобы можно было съесть, а не выбросить.

28 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
вкусы у всех разные, я вот кетчуп не люблю. Жаль, что вам не понравилось.


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!