запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


21 августа |   #    +1   
Примите и мою благодарность за такой чудесный рецепт. Получилось ооочень вкусно при минимуме трудозатрат!

21 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Согласна, рецепт крайне удачный и удобный. Рада, что вам он тоже понравился!

19 августа | blackcat78   #    +1   
Очень вкусно! Даже не ожидала такого от баклажанов. Пока сезон, буду готовить часто. Спасибо!

20 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Готовьте на здоровье! Мне тоже очень нравится этот рецепт

17 августа | Ирина Славянская   #    +1   
Получилось очень вкусно! Необычно как-то, похоже на китайские блюда))) Мне очень понравилось!

17 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Да, сочетание продуктов азиатское, и готовить можно в воке) Мне тоже очень нравится вкус!

16 августа | Лена Зайцева   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт!!! Баклажаны получились очень интересные и вкусные!

16 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Я сама на них подсела, делаю для себя каждый день

15 августа | Natusa29   #    +1   
В КК!!! Обожаю такие рецепты, и баклажаны тоже 😄Минимум затрат времени, минимальный набор ингредиентов. С суперическим результатом! Спасибо.

15 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Да, получается очень вкусно, вам понравится!

15 августа | visiter-2016   #    +1   
Потрясающе . Вкусно . Быстро. Все довольны .

15 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Замечательно, я рада

14 августа | Катерина32   #    0    вопрос по рецепту
Скажите сколько по времени обжаривать баклажаны?

14 августа | Катерина32   #    0    вопрос по рецепту
Скажите сколько по времени обжаривать баклажаны?

14 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
пока не зарумянятся, от плиты зависит. Минут 10.

14 августа | naa 77777   #    +1   
Спасибо за интересный рецепт! Но я не люблю соесый соус! Чем его можно заменить? Может быть, соль+сахар+яблочный уксус или лимонный сок? Как Вы думаете?

14 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
легко. Только уксус взять бальзамический. Но столько соевых соусов разных, можно ведь по своему вкусу выбрать.

14 августа | Карамышева49   #    +1   

14 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   

13 августа | a-medveda   #    +1   
Очень быстро и вкусно!

13 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Очень вкусно!

14 августа | a-medveda   #    +1   
И очень вкусно!

13 августа | svetlanaiwse62   #    +20    [+5]
Супер! Ещё не раз готовить буду!!! Ну очень вкусно!

13 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Я очень-очень рада! Спасибо, что приготовили и отдельное - за замечательную фотоулику!

13 августа | svetlanaiwse62   #    0   
Ответ для svetlanaiwse62
Это первый рецепт,который я с такой скоростью приготовила, очень впечатлил!!!

12 августа | Демурия   #    +1   

12 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   

12 августа | zmei0884   #    +1   
Баклажаны любим за рецепт огромное спасибо,очень вкусно!!!!!!!!

12 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Готовьте на здоровье!

12 августа | Леся Гарбар   #    +1   
Очень вкусно. Спасибо за рецепт

12 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье, пользуйтесь

12 августа | Милана0785   #    +1   
Спасибо! попробуем!

12 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Попробуйте

12 августа | alarm clock   #    +1   

12 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +3   

12 августа | Лилек3011   #    +1   
Оля, замечательные баклажаны!!!

12 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
вкусные очень. спасибо

12 августа | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

12 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
спасибо

12 августа | Маргарита Сидорова   #    +1   
Ну просто прелесть!!!

12 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, это вкусно


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!