запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


13 августа | NDemon   #    0   
Симпатичное блюдо в пекинском стиле.
Лет несколько назад хотел на НГ приготовить утиные окорочка в пекинском стиле (рецепт в моих рецептах), на ближайшем к моему дому обошел всех китайцев, спрашивал хойсин. Ни у кого не было. Буквально через 2 недели на всех лотках появился хойсин производства LEE KUM KEE. Хорош по качеству, как вся продукция этой фирмы, но дорогой.
Еще у нас в супермаркетах есть хойсин (вернее на этикетках написано "хойшин") производства Sen soy. Средненький такой соус.
А я заказываю хойсин в Китае в килограммовых упаковках от компании бай ли. Если кому надо, могу ссылкой на таобао поделиться.

13 августа | natasha tzy   #    0   
Что за соус такоэй? Подскажите

13 августа | kitchenman (автор рецепта)   #    0   
Что за соус такоэй? Подскажите
Здравствуйте. Это известный в Азии соус, самое известное блюдо с ним утка по-пекински. Найти его можно в крупных магазинах, или в специализированных магазинах азиатской кухни




Поделиться с друзьями:
Класс!