• 17 августа 2017, 8:35
  • 17921

Куриные голени в сметанно-овощном соусе

Рецепт: Куриные голени в сметанно-овощном соусе

Вроде бы все продукты простые и повседневные, но итог шикарен... Смотрите сами

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени в сметанно-овощном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4302.2 ккал
белки
435.4 г
жиры
267.5 г
углеводы
38.4 г
100 г блюда
ккал
163.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриные голени в сметанно-овощном соусе»:

  • К сметане добавляем перец, орегано, соль, соевый соус, горчицу.

  • Затем прокрученные через мясорубку помидоры и лук. Тщательно перемешиваем

  • Завершаем соус рубленной зеленью петрушки.

  • На противень смазанный маслом выкладываем голени, а поверх соус. Запекаем при 200 градусах до готовности.

  • Приятного аппетита!!!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени в сметанно-овощном соусе
Рецепт: Куриные голени в сметанно-овощном соусе

Вроде бы все продукты простые и повседневные, но итог шикарен... Смотрите сами

Ингредиенты для «Куриные голени в сметанно-овощном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные голени в сметанно-овощном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
большое спасибо за рецепт. Было вкусно, фото к сожалению, сделать не успела...быстренько слопали
Обращайтесь
Оленька, спасибо . Очень просто и вкусно получилось, сочно и ароматно. Ужин удался!
Люблю такие рецепты - когда долго у плиты стоять не надо вкусняшка можно сказать сама готовится в духовке! Вкусный соус, помидорная кислинка к месту, да и вообще всё к месту))
вкусно!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и просто! Только помидору добавляла 1шт, не люблю ее кисловатый привкус в соусе.
На здоровье
Спасибо за интересный рецепт. Кцрицу готовлю часто. Новый рецепт лишним не будет)))
Рада стараться
что то не очень пошло - лука, наверное, много положила. мне в таком варианте больше нравиться жарить, а не запекать. Но, как говориться, на вкус и цвет.
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
На здоровье Спасибо,за аппетитный отчёт
Все хорошо ... Но !
Лук и курица - Не совместимы !
Безусловно - блюдо будет съедобно.
Однако на аромате и Вкусе курицы, луком поставлен Жирный крест !

Вычеркиваю.
Использовать не буду !
Буду готовить так расчлененную курицу.
Хорошая идея жду отчет

Все "поварята", наверняка, много раз готовили подобное блюдо, а то кто-нибудь обязательно обратил бы внимание на фразу: "Запекаем при 200 градусах (?) до готовности", - и спросил бы: "А это как долго - до готовности? Лично Вы сколько запекали?"
Я никогда не засекаю время,всегда зрительно ориентируюсь

Я Вам помогу: в духовке при 200 град. куриные голени запекаются за 30 минут (кулинария - наука точная)
Спасибо,не надо помогать,у всех полуяается по-разному
Я Вам помогу: в духовке при 200 град. куриные голени запекаются за 30 минут (кулинария - наука точная)
200 градусов. Зависит от точности термометра в духовке, ее размера и т.д.
Ответ для Ольга Федюнина
ох уж эти женщины ) ни какой конкретики всегда все "на глаз" ))
Природа такая у нас
И это чистая правда Спасибо за рецепт !
Всегда пожалуйста
Наверное сделаю "перекур" А то от твоих фото слюнки рекой текут!
это же хорошо
О, дело! Курица у нас в ходу, а разнообразия хочется. Думаю, буду пробовать.
И не пожалеете
Как красиво Подкупили, приготовлю))
Жду отчет
Отличное блюдо!
Света,спасибо
Замечательно
Замечательное блюдо!
Благодарю,Танюша
Отличный куренок!
Спасибо,дорогуська
Очень аппетитно!
Благодарю
Ольга, прекрасное блюдо!
Ангелиночка,благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки