Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« ФрикаделькиЛикер "Бейлиз домашний" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


24 апреля 2015 года | djkd   #    0   
Приготовила... Очень ароматно! Очень вкусно! Доча, которая очень привередлива в еде, съела 1,5 порции. Мы с мужем смаковали . Готовила из свиной шеи.

21 февраля 2013 года | Zerera   #    0   
Очень, очень вкусно!!!!!!!!!!!
сделала на свое день рождение!!!!

22 февраля 2013 года | Oksy (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что Вам понравилось!

26 декабря 2012 года | Alena Galyuk   #    0    вопрос по рецепту
подскажите новичку, какую часть хрюши лучше взять для этого блюда?

27 декабря 2012 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
да любую часть, не очень жирную, можно от окорока нарезать куски, можно ту часть, из которой делаются отбивные на кости, только без косточек, обрезать их.

3 апреля 2012 года | мясная душа   #    0   
вкусная хрюшка получилась!
оценили даже те, кому свинину "нельзя"... Очень мягкая и сочная. Единственное, не было кардамона - добавила лчайную ложку "прованских трав". думаю вкус от них стал более интересным. Спасибо за рецепт. теперь будет любимым в нашей семье!

3 апреля 2012 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось!

14 мая 2011 года | Rerger   #    0   
Спасибо за рецепт!
Помогите, пожалуйста начинающему: в рецепте написано: "кардамон - 8 шт."
Но если его потом все равно молоть, то нельзя ли сразу взять молотый? (молотый есть, семена еще бежать искать надо)
И сколько тогда в чайных ложках нужно брать?

23 мая 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
конечно, можно взять молотый, он будет обладать менее выраженным вкусом и ароматом, чем свежеперемолотый, поэтому можно добавить около 1/2 ч.л. В любом случае ведущую роль из специй в рецепте играет корица, она чувствуется больше всего.[x]22:44 22.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

17 октября 2010 года | lavrusha1363   #    0   
Очень простой, но замечательный по вкусовой гамме рецепт. Все семейство получило огромное удовольствие. Спасибо за рецепт.

18 октября 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Не за что! Рада, что понравилось! Я сама частенько пользуюсь этим рецептом!

22 марта 2010 года | vereda   #    0   
Спасибо за рецепт! Кардамон здесь главная скрипка. Одурманивающий запах и прекрасный вкус.

22 марта 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что Вам понравился этот рецепт! Да, мясо получается пряное и нежное!

2 декабря 2009 года | Kat_7077   #    0   
Класс,класс!!!Забрала,спасибо!!!

2 декабря 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!!!

11 апреля 2009 года | Konniia   #    0   
Вкуснятина!!! Мяско просто прелесть!!! ++++++++++

11 апреля 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

5 апреля 2009 года | Фрося Педалькина   #    0   
Мы сегодня как раз такую готовили, только не запекали, а жарили, вкусно!

7 апреля 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Да, очень вкусно! А когда запекаешь, калорий меньше

11 апреля 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Фотку увидела! Класс!!!+++

22 декабря 2008 года | Катим   #    0   
Корица и горчица-это что-то! Жаль сфоткать забыла!

23 декабря 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Ничего! Главное, что понравилось! Я тоже была в восторге, когда впервые так мясо приготовила!

16 ноября 2008 года | murashka   #    0   
Очень люблю свининку! Вкусненько!

16 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Тогда попробуйте этот вариант!

15 ноября 2008 года | Юляшечка   #    0   
Привет! Я немножко изменила. Смазывалане горчицей, а хреном.Ложила на блюдо и накравла с верху фольгой. Тоже вкусно. Спасибо!

16 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Ну да, это уже другой вариант, но верю, что вкусно!

12 ноября 2008 года | GadenKa   #    0   
Ух тыыы, Оксан, как интересно! Надо будет сделать обязательно! ++++
Главное своему не говрить, из чего!!!!
А корица чуствуется? если да, то придется одной его доедать потом!

12 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Мой козерог не почувствовал! Там ведь еще горчичка, кардамончик!

13 ноября 2008 года | GadenKa   #    0   
Класс, уже хочу прям щас!

13 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Тогда жду отчета о впечатлениях!

12 ноября 2008 года | мисс   #    0   
так вкусно

12 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Светочка, вкусно очень! Уже и подтверждение моим словам имеется!

12 ноября 2008 года | tat70   #    0   
Чтой-то ты сегодня наготовила?!!!! Видишь, людям нравится,значит ты молодчиночка!!!!!!+++++++++++++++++++++!!!!!

12 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Танюша, засмущала! А разве есть те, кому не понравится ароматный сочный шматок мяса??

12 ноября 2008 года | tat70   #    0   
Есть!!! Вегетарианцы!

12 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
не считается! Для таких людей отдельный раздел - специальное питание! Только ничего плохого не подумай, я к ним хорошо отношусь, каждый выбирает для себя, что ему больше по вкусу!

11 ноября 2008 года | vitaminka   #    0   
я уже справилась, действительно очень вкусно!
мясо ооочень ароматное, сочное, вкус просто незабываемый!

12 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Аня, я уже увидела фотку! Супер! Классно, что решилась приготовить! Я-то знаю, какая на этой тарелочке вкуснотень!

12 ноября 2008 года | vitaminka   #    0   
спасибо еще раз, Оксаночка, за рецепт!

12 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

11 ноября 2008 года | морочковская наталья   #    0   
Вкусно-то как, господи!!! +++++

12 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Наташа, спасибо!

11 ноября 2008 года | maj4ik   #    0   
ксаночка, это так вкусно!! беру себе!!! +++++++++++++

12 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Маюш, вкусно очень и корица с горчицей придают необыкновенный аромат!

12 ноября 2008 года | maj4ik   #    0   
обязательно попробую!!! мы такое дело лю!!

12 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   

11 ноября 2008 года | Искорка deleted   #    0   
молодчина!!!!!!У Вас всегда отличные рецепты!!!

12 ноября 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты