Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 октября | RJLapo4ka   #    +16    [+5]
Фото, конечно, не такое красивое, как у Вас, но все же поделюсь отчетиком.
Готовила без красителя.
Действительно красиво получается.
Большого размера не вышло, но для украшения салатика очень даже.
Домашние слопали и сказали вкусно (я еще дополнительно подсаливала)

10 октября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Главное, что все получилось. И очень красиво-ажурно. Умничка). А размер почему маленький? Тяжело, конечно растянуть на всю сковороду, но можно. Ничего. Пару раз приготовите и будут получаться больше. Спасибо за доверие к рецепту!

10 октября | RJLapo4ka   #    +1   
Я наливала чайной ложкой, боялась, что не хватит, разводила ровно по рецепту зря боялась)
Да и маленькие удобны, для оформления салатика в стакане-бокеле

10 октября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Ясно. Они отлично режутся и ломаются, ну это так, на всякий случай

1 октября | butilckina s   #    0    вопрос по рецепту
А сколько времени эта красота хранится? Можно приготовить накануне?

2 октября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Можно. Изолировать от воздуха.

7 сентября | Олюшен   #    0    вопрос по рецепту
у меня ничего не получилось намертво прилипла мучная смесь к сковороде, масло почему то все плавало сверху. Сковорода с антипригарным покрытием, может надо было на чугунной делать. В чем еще может быть подвох? хотелось бы научиться делать такой красивый декор

8 сентября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Просто не представляю почему? Может плохо размешали, раз масло сверху? Там его достаточно много для того, чтобы ничего не прилипло. И снимать нужно только после полного выпаривания воды. Сковорода у меня тоже с антипригарным покрытием.

8 сентября | Олюшен   #    0   
размешивала хорошо попробую сегодня повторить без красителя - может он дал такую реакцию

8 сентября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Не могу сказать. У меня с красителем. Кто-то отчет приносил, все получилось.

8 сентября | Олюшен   #    +1   

8 сентября | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Ну, надеюсь, следующая попытка будет более удачной)

8 сентября | Олюшен   #    +1   
вечером продолжу эксперименты, я ж упертая

8 сентября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь все получится. Вот просто не понимаю чему там не получаться? Удачи!

29 августа | Angel-Wise   #    +1   
Вот это красота! Унесла себе

29 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Буду рада, если пригодится)

28 августа | nadin0930   #    +2   
Как здОрово!!! Думаю, можно такой сеточкой накрыть любой салат - даже отсыревшая будет нарядно выглядеть и необычно, надо будет сделать,жду повода!!! Спасибо за идею!!!

28 августа | angkay (автор рецепта)   #    +2   
Надюша, спасибо. Буду рада,если пригодится)

26 августа | Ирушенька   #    +2   
Анжелочка, какие интересные чипсы!

27 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   

25 августа | veronika1910   #    +1   
Замечательно

25 августа | angkay (автор рецепта)   #    -1   
Спасибо)

25 августа | balgyr   #    +1   

Очень прикольно, просто и красиво.
В КК однозначно.
Сделаю - отпишусь.

25 августа | angkay (автор рецепта)   #    -1   
Спасибо. Буду ждать)

25 августа | uatson71   #    +1   
Мне понравилось.Отличная идея.Буду салаты в своём кафе так украшать+ зелень.Век живи,век учись.Автору спасибо.)))

25 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Не за что.

25 августа | uatson71   #    +1   
Интернет затупил(((напостила дважды(((

25 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   

25 августа | буся Наташа   #    +1   
На выходных попробую сделать.

25 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте)

24 августа | Евсейк   #    +1   
чудеса. можно, наверное, сворачивать фигурно, пока теплые? спасибо огромное.

25 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Свернуть не получится. Они сразу, как край блина.

24 августа | zerro   #    0   
Выглядит красиво, знать бы еще где этот декор можно применить? Что-то вы ничего не предложили

24 августа | angkay (автор рецепта)   #    +2   
Думаю, что сами с этой задачей справитесь. Фантазия дело индивидуальное

23 августа | olgau olga   #    +1   
С ума сойти! Забираю в КК!

24 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
С удовольствием отдаю!

23 августа | subsidii66   #    +1   
Анжела, какая красота! Невероятно, что так просто готовится!

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Да, очень просто)

23 августа | Юличка22   #    +1   
Красота какая

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   

23 августа | мамулек2014   #    +1   
Очень здорово!!!

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)

23 августа | Юта-2015   #    +1   
Анжелочка, спасибо огромное, быстро, просто, а такая красота ажурная!!!!+++++++!

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Буду рада, если воспользуетесь)

23 августа | красавица киса   #    0   
Шикарный декор! А чипсики съедобные?

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. А почему несъедобные? Мука, вода, масло. Они даже сладковатые получаются.

23 августа | Gray she-wolf   #    0   
Ответ для красавица киса
Я бы даже сказала, что они вкусные! ) хоть без соли и сахара..

22 августа | Gray she-wolf   #    +34    [+5]
Это почти молекулярная кухня! Супер! Буду тренироваться дальше, а то мне цвет не очень нравится )) СПАСИБО! !!!!!

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +2   
Оооо! Класс! Все получилось. А цвет- ерунда. Дело наживное. И да, вроде, как молекулярная кухня.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты