• 24 августа 2017, 15:34
  • 942

Голени, запеченные с виноградом

Рецепт: Голени, запеченные с виноградом

Нежное,"тающее" мясо с незабываемым кисло-сладким послевкусием...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Голени, запеченные с виноградом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2845.5 ккал
белки
303.6 г
жиры
173 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
182.4 ккал
белки
19.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Голени, запеченные с виноградом»:

  • Для маринада смешиваем, семена горчицы, сок лимона, соль, кинзу, розмарин, сметану.

  • Голени выкладываем на противень, сверху выкладываем соус.

  • Виноград разрезаем на пополам (если есть косточки, о удаляем), выкладываем на каждую голень по несколько штук. Запекаем при 200 градусах около 25 минут, не перемешивая.

  • Приятного аппетита!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голени, запеченные с виноградом
Рецепт: Голени, запеченные с виноградом

Нежное,"тающее" мясо с незабываемым кисло-сладким послевкусием...

Ингредиенты для «Голени, запеченные с виноградом»:

Комментарии и отзывы

Оригинально и вкусно!
И да
Классное сочетание с виноградом!
Спасибо
Чудная курочка Оля
Спасибо
Какая вкуснота!
Да
Оленька, плюсик! Спасибо)
На здоровье
Юльчик,спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки