запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 февраля 2013 года | Christin1306   #    0   
К сожалению рецепт не понравился((( пирог быстро осел ( я подозреваю, что вместо уксуса лучше было добавить разрыхлитель), а крем ну ооочень жидкий с 500 мл молока получился и уже читая комментарии после приготовления торта увидела, что Вы кладете 300-400 мл молока, почему Вы в рецепте не этого указали???

31 июля 2010 года | Monika 22   #    +1   
А коржи у Вас от уксуса поднимаются???

15 марта 2011 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
Да, но только немного

21 декабря 2009 года | yaIrishka   #    0   
каким диаметром лучше взять форму для выпекания ?

23 декабря 2009 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
Затрудняюсь ответить Вам, просто никогда не меряла. Все делаю на глаз.
Беру подходящую и пеку. Если получается слишком высокий то режу и на 3 части.
Здесь на фотке форма гдето 30-35 см
Точно сказать не могу ее уже просто нет - отжила свое.

27 декабря 2009 года | yaIrishka   #    +1   
Лена, спасибо за ответы!!! будем готовить на НГ

29 декабря 2009 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
очень рада что Вам понравился мой тортик

30 декабря 2009 года | yaIrishka   #    +1   
Лена, а сколько по рецепту нужно молока в крем?

1 января 2010 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
Вот это да, забыла написать!Во дуреха!
Нужно около литра, помоему 700-800 гр.

5 января 2010 года | irusechka4   #    +1   
Простите, а это не слишком много? С таким количеством молока крем будет жидким. Я делала крем из 300 мл и его получилось достаточно, чтобы обильно смазать коржи и верх торта.

5 января 2010 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
Вы абсолютно правы
Извините что дезинформировала Вас (мне очень неудобно)
Да где-то 300-400 гр нужно

18 января 2010 года | yaIrishka   #    0   
а я сделала с 600мл ))
крем был жидковат, но смазать получилось хорошо...
Лена, спасибо за рецепт, всем очень понравилось

19 января 2010 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
очень, очень рада!

11 ноября 2009 года | Urus   #    0   
.. какой красииивый!.. а какой, наверно, вкуснююющий?!

11 ноября 2009 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
точно вкусный, попробуйте

21 декабря 2009 года | yaIrishka   #    0   
подскажите, сгущ.молоко идет в тесто 1 банка и 1 банка в крем ?

23 декабря 2009 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
Нет, всего лиш 1 банка в в тесто. А крем заварной из молока. Кстати, я иногода больше лью молока чем по рецепту где-то на 100 гр. тогда больший выход крема

10 ноября 2009 года | viktoschka   #    0   

10 ноября 2009 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
очень благодарна за оцененный труд!

30 июня 2009 года | Igolochka   #    0   
Хороший тортик!

10 ноября 2009 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
я тоже люблю его, быстро вкусно, красиво

5 апреля 2009 года | Konniia   #    0   
Отличный тортик!!! ++++++++++

10 ноября 2009 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
спасибо

9 декабря 2008 года | Tatyana_ryazan   #    0   
Леночка, приготовила твой тортик!!! Очень вкусный!!! Спасибо большое за такой рецептик!!!

11 декабря 2008 года | Мартышка (автор рецепта)   #    +1   
очень рада что тебе понравился, кушай с удовольствием!

11 декабря 2008 года | Tatyana_ryazan   #    0   
Спсибо, Леночка!!! Правда видишь, он у меня светлее получился я перепутала вместо 3 стл какао добавила 3 ч. л., но всё-равно вкусный получился!

11 декабря 2008 года | Мартышка (автор рецепта)   #    +1   
я вот еще смотрю, ты наверное коржи не разрезала, может я ошибаюсь?
а что он светлый у тебя получился заметила, ничего страшного, от этого вкус не меняется

11 декабря 2008 года | Tatyana_ryazan   #    0   
Да коржи я не разрезала. Так как у меня форма для выпечки одна и очень широкая (в своей квартире живем только 4 месяца, ещё толком не обзавелась формами для выпечки, да и пеку мало). Поэтому у меня коржи получились не очень толстыми и я решила их не разрезать. Вот сейчас уже подумала, что может всё-таки и стоило, хотя я и так их смазала очень обильно кремом, получились сочными.

15 ноября 2008 года | МАРГОритка   #    0   
Я люблю быстро чтобы все делалось. Спасибо за рецептик.

15 ноября 2008 года | МАРГОритка   #    0   
Я люблю быстро чтобы все делалось. Спасибо за рецептик.

20 ноября 2008 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за отзыв

12 ноября 2008 года | nikulj   #    0   
Вкусно!!!++++++

13 ноября 2008 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
еще бы

12 ноября 2008 года | мисс   #    0   
очень аппетитно

12 ноября 2008 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
а какой на вкус м-м-м

12 ноября 2008 года | tat70   #    0   
Мммммммммммммм..... Пражский торт-это песня!!!!Какой шоколадно-сливочный вкус!!!! Вам, Лена, +++++++++++++++++++++!!!

12 ноября 2008 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

12 ноября 2008 года | KaRaMeLbKa   #    0   
Красивый и вкусненький тортик

11 ноября 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #    0   
+++++++++

12 ноября 2008 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
спасибочки

11 ноября 2008 года | КолючкА   #    0   
ну и красавчик+++++++++=

11 ноября 2008 года | Lenusja   #    0   
Вкусный тортик.+++++++++

12 ноября 2008 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
самое главное выходить много крема и нужно хорошо пропитывать коржи потом они будут мягкими и сочными

11 ноября 2008 года | maj4ik   #    0   
ВЫкусняшка тортик!!! ++++

11 ноября 2008 года | Ольгуня5   #    0   
хотелось бы узнать сколько см.по толщине должны быть коржи(что их можно разрезать по горизонтали)и сколько коржей выходит?

12 ноября 2008 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
у меня получается два
тесто подымается из-за соды
бывает что не подымается приходится допекать третий

11 ноября 2008 года | oljuska   #    0   
а сколько коржей вы делаете?

12 ноября 2008 года | Мартышка (автор рецепта)   #    0   
два коржа


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!