• 30 августа 2017, 6:48
  • 57267

Закуска "Проглоти язык"

Рецепт: Закуска Проглоти язык

До неприличия просто и вкуууууууусноооооо...

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска "Проглоти язык"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
787.8 ккал
белки
72.5 г
жиры
46.6 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
103.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Закуска "Проглоти язык"»:

  • Из рыбы удаляем кости, мелко режем. Яйца тоже мелко рубим.

  • На растительном масле обжариваем лук, чеснок и порезанные грибы.

  • Продукты смешиваем, вводим сметану, тщательно перемешиваем. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью лука.

  • Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Проглоти язык"
Рецепт: Закуска Проглоти язык

До неприличия просто и вкуууууууусноооооо...

Ингредиенты для «Закуска "Проглоти язык"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска "Проглоти язык"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ольга, спасибо за рецепт! Интересное сочетание ингредиентов, нежный и небанальный вариант закуски из скумбрии.
На здоровье
Наполняла таким салатом вафельные корзиночки. Всем понравились! Готовила на праздник. Такое интересное и необычное решение-спасибо вам за рецепт
На здоровье
Здорово
Спасибо
Понравилось всем!!! Мне кажется туда бы еще мелко соленого огурчика
Вполне можно и огурчика
Ответ для Натали C
что вы делаете с моим воображением
Вот из горячего копчения рыбку такую делала в виде паштета, надо попробовать теперь из холодного...,да с грибочками-вкусно!
Да,Танюша,вкуснятина
Очень вкусный салат! Я совсем про него забыла, а тут и он))Спасибо огромное автору за замечательный рецепт !))Абсолютно согласна с автором: прост, но вкууусен!))
Спасибо за поддержку
я лук не жарю - мелко-мелко порезать
Подмариновать еще можно!
Очень вкусный рецептик
Спасибо
Сделала, вкусно))) только не стала добавлять грибы, не любят у меня сочетание рыба+грибы,а просто сделала скумбрия+яйцо и грибы+яйцо, ну и далее компоненты по рецепту. Вышло 2 закуски))) все просто , но вкусно. Спасибо!
На здоровье
Замечательный рецепт!!! В КК!! Обязательно приготовлю, спасибо!!!
На здоровье
Сегодня спросила в магазине,скумбрия ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Вещь! Хочешь как салат подавай, хочешь - закуской! У нас в любом виде улетит и не заметишь.
Спасибо!
На здоровье
Скумбрия холодного копчения?
Не уточняла
Как это? Горячее и холодное копчение - это совершенно разный вкус и консистенция рыбы. Это даже и уточнять не надо....
Ну судя по фото - холодного копчения. У рыбы горячего копчения другой внешний вид...
Ответ для самогон
Холодного
Ответ для самогон
Чего Вы умничаете и с горячего копчения, и с холодного копчения скумбрией одинаково вкусно,одна рыба более плотная, другая более рыхлая по консистенции!!!!
Просто. Вкусно! Сейчас слюной захлебнусь!!!
Женечка,та не,не надо ты угощайся
спасибо!
Завтра пятница.. Пивко и такая закуска под пивко меня ожидает. ЖДУУУУУУУУУН!!!))))
Что то сдуденчечим навеяло. Когда в карманах пусто, а вкусненького хочется...
Оля! Вкуснятина какая!
Это да
Оленька, поздравляю с Рецептом дня!
Наташа,спасибо
Оля, а если заправляется сметаной, то сколько можно хранить в холодильнике?
Не больше суток желательно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки