Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 октября 2017 года | Кудрявцева Анна   #    +2   
Это бомба. Маленькая, нежная, с воздушными, обволакивающими язык сливками... это Наслаждение.
Я только попробовала одну. При наполнении булочка не выдержала напор страсти шприца. И треснула. А я её продегустировала. Оооо.
Идеальное сочетание!!!
Совсем не зря искала муку с повышенным содержанием белка. От всего сердца благодарю Вас за рецепт!
Зы. Хорошо-то как, что я сразу полуторную порцию замесила.
Зыы. Плохо, что не двойную...

24 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Аня, читала отчет , как Оду булочкам Спасибо за такой красивый комментарий. Рада, что все получилось и булки понравились. Пеките на здоровье и удовольствие!

24 октября 2017 года | Кудрявцева Анна   #    +1   
Так сами булочки реально как поэма! В поэзии не сильна, как смогла, передала восторги прозой )))

24 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   

24 октября 2017 года | inna_2107   #    +1   
Шикарные булочки!!!

24 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю)

16 октября 2017 года | Норелав   #    +1   
Прочитала ваш комментарий про манитобу, спасибо. У нас такой нет муки

16 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Можно печь из муки вс, только уменьшить воду.

16 октября 2017 года | Норелав   #    +1   
Спасибо, попробую

16 октября 2017 года | Норелав   #    0   
Что такое манитоба, ато выдает комп, что это итальянская провинция

29 ноября 2017 года | Русалочка88   #    0   
Что такое манитоба, ато выдает комп, что это итальянская провинция
Вот здесь хорошо написано - http://fb.ru/article/322920/muka-manitoba-harakteristiki-primenenie

25 сентября 2017 года | nafanya1973   #    0   
Добрый день. Можно узнать,что такое манитоба? Слышу первый раз.

25 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Добрый. Прочтите в начале первый комментарий. Я отвечала) Или наберите в поисковике мука манитоба

24 сентября 2017 года | vergo   #    +23    [+5]
Очень вкусно, просто очень.

24 сентября 2017 года | каратистка   #    +1   
какие аппетитные булочки!

25 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Ответ для vergo
Алена, прекрасные булочки. Рада, что все получилось и результат понравился. Спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчет)

18 сентября 2017 года | Вика-camomile   #    +2   
Потрясающие булочки

18 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   

12 сентября 2017 года | elizabeth1986   #    +5   
Спасибо огромное за рецепт! Это прооооооосто шедевр!
Я взяла на себя смелость изменить начинку на творожок 1%, взбитый с парой ложек сметаны и сахарной пудрой, т.к. пытаюсь снизить калорийность, а мимо Ваших фотографий пройти было выше моей силы воли Поэтому мои булочки напомнили сочники. Шикарные сочники!
Тесто изумительное!!!! Хоть и полностью из муки в/с (представляю, на сколько вкусная выпечка с оригинальным составом ингредиентов)... влюбилась в рецепт с первой булочки

12 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что булочки понравились. Очень оригинальная начинка у вас. Скажите, а булочки очень хорошо ней наполнились? Были проблемы при замешивании теста? Вы жидкость на сколько убавили?
Спасибо огромное за теплые слова)

12 сентября 2017 года | elizabeth1986   #    +4   
Я жидкости добавила, как по рецепту и булочки немного "расползлись" при расстойке. Но кремом наполнились хорошо, постояли в холодильнике и стали абсолютно волшебными.
Но считаю, что Вы правы, в следующий раз добавлю воды чуть меньше, чтобы получить более "кругленький результат"

12 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Думаю, что не только мне полезен такой комментарий)

12 сентября 2017 года | 19vince87   #    +1   
Ого какие булочки,столько крема ,супер вкусные,рецептик забираю,а вам спасибо,
что поделились

12 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Буду рада, если пригодится)

11 сентября 2017 года | mandarine85   #    +1   
Аппетитно выглядит)) а как я могу понять, что крема достаточно в будочке?))

12 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Они, как шарик становятся, и с дырочки назад крем пойти может, да и лопаются, если уж совсем.

11 сентября 2017 года | Angel-Wise   #    +1   
Какие красивые, а разрезик аппетитный

11 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое)

11 сентября 2017 года | Марина Indus   #    +1   
Это не булочки, это пирожные! Спасибо за рецепт

11 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Согласна полностью. Спасибо)

11 сентября 2017 года | самогон   #    +2   
Да это просто какие-то эклеры, а не булочки!

11 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Чем -то похоже Спасибо)

11 сентября 2017 года | ira ivanckova2016   #    0   
Вкусняшка!!!

11 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Благодарю)

11 сентября 2017 года | Ай-нанэ-нанэ   #    +2   
предлагаете лопатить все "обязательно попробую"? простите за столь сложный вопрос, вы больше букв написали, ответив посылом меня

11 сентября 2017 года | Drakoshe4ka   #    +1   
это же в рецепте есть! "Тесто обмять и разделить при помощи весов на 20 частей примерно по 20 грамм."(с)

11 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    -1   
Если бы еще и читали

11 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    -1   
Ответ для Ай-нанэ-нанэ
Рецепт читайте внимательно, пожалуйста прежде, чем задать вопрос и обижаться. Тем более, что я уже и в обсуждениях на него отвечала.

10 сентября 2017 года | Золотова Ольга   #    +1   
Бесподобно!! Большое спасибо за рецепт.

11 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
рада, что понравился)

10 сентября 2017 года | Алевтина Семенова   #    +1   
Отличный булочки!

11 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)

10 сентября 2017 года | Ай-нанэ-нанэ   #    0   
сколько штук получается?

11 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Отвечала на этот вопрос)

10 сентября 2017 года | havanskayali-2016   #    +1   
Спасибо, замечательные булочки

11 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий)

10 сентября 2017 года | matsenkoolga   #    0   
А точно прессованных дрожжей 6 граммов? Это ведь совсем мало.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты