запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


3 мая | inulia68   #    +1   
Умопомрачительные фото, забираю с удоволствием ,Тоня!!!!!!!!!

3 мая | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

3 мая | Талантливая   #    +21    [+5]
Очень удачные булочки! Вместо хлопьев использовала детскую рисовую растворимую кашу тесто обминала 1 раз. Мне понравилось, что на следующий день булочки тоже были очень вкусные.

3 мая | inulia68   #    +1   
Отличный результат, браво!!!!!!!!

4 мая | Талантливая   #    0   
спасибо!

3 мая | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Талантливая
спасибо за приятный отзыв о рецепте и за фото!!!

4 мая | Талантливая   #    +1   
мне Ваши рецепты дрожжевой выпечки очень нравятся

4 мая | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за такое доверие! Дрожжевая выпечка - вещь очень непростая, поэтому вдвойне приятно, что всё получается!

4 мая | Талантливая   #    0   

22 февраля | Талантливая   #    0   
Подскажите, а если без риса, совсем не то получится? Или если вареный рис, его нужно измельчать как-то?

22 февраля | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Всё получится, структура теста будет немного другой

23 февраля | Талантливая   #    0   
спасибо, попробую

23 октября 2017 года | Елена Превкусная   #    +13    [+4]
Ну вот как то так получилось..
Нежные, ванильные, воздушные! Сыворотка часто в доме, так что буду печь не раз!

23 октября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Лена, очень воздушно получилось! Спасибо!

23 сентября 2017 года | мисс   #    +1   
Просмотрела такую прелесть, забрала. Я совсем выпала с конкурсов, всё путешествую, сегодня опять уезжаю.

23 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
отдыхай, Светик! Молодец!!

18 сентября 2017 года | Вика-camomile   #    +1   
Ммм как аппетитно

18 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   

17 сентября 2017 года | barska   #    +1   
Какие аппетитные и нежные!

17 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
мерси!

12 сентября 2017 года | Natalya Molodtsova   #    +1   
Очень красивые булочки!

12 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
спасибо

12 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Шикарные булочки

12 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   

12 сентября 2017 года | golubga   #    0   
Отличная выпечка!!!

11 сентября 2017 года | Демоника   #    +3   
Фотки сумасшедшие!

11 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +3   
Оленька, спасибо!

11 сентября 2017 года | Anele 1954   #    0   
Какие красотки - пышечки! Отлично к завтраку. Спасибо.

11 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

11 сентября 2017 года | ориола   #    0   
Очень понравились булочки! С вареным рисом пеку хлеб и булочки, а вот про хлопья как то подзабыла. Спасибо, отличный рецепт

11 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
мерси

10 сентября 2017 года | Анастасия АГ   #    +2   
Отличные булочки!!

10 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
спасибо

10 сентября 2017 года | yugai ludmila65   #    +2   
Необыкновенный разлом, я в нем утонула... Тоня, браво!

10 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +3   
Людочка, спасибо большущее!

9 сентября 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Тонечка, прелестные, воздушные булочки! Красота!

10 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
Ириша, спасибо огромное!!!

9 сентября 2017 года | КотТуся   #    +1   
Очаровательные булочки!

10 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
спасибо

9 сентября 2017 года | красавица киса   #    +1   
Тоня! Булочки - супер! Мякиш на фото пуховый. Хочу!!!

10 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
огромное спасибо!!

9 сентября 2017 года | Серафима Константиновна   #    +2   
Можно чем-нибудь заменить рисовые хлопья?

9 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +4   
если вам удастся смолоть рис, или найти рисовую муку - то ими можно заменить

9 сентября 2017 года | Серафима Константиновна   #    +1   
Спасибо!

11 сентября 2017 года | ориола   #    +2   
Ответ для Серафима Константиновна
Прошу прощения у автора рецепта , но по опыту могу сказать, что молотый рис или рисовая мука не заменит рисовые хлопья. Может заменить только вареный рис. Рисовая мука очень сушит готовое изделие, а вот вареный рис напротив, делает структуру мягкую и нежную. Хлопья это нечто среднее между мукой и вареным рисом.

12 сентября 2017 года | Черника 1983   #    +1   
А вареный рис как лучше добавить- его разминать надо? И сколько по количеству? Какой именно рис имеет значение? В холодильнике вчерашняя рисовая каша стоит из краснодарского риса на молоке, вдруг её можно добавить?
Никогда в сдобу рис не добавляла, потому столько вопросов, извините!

15 сентября 2017 года | Pelargonia26   #    +1   
Ответ для ориола
Меня тоже очень интересует, в каком виде в тесто добавляется вареный рис в замену рисовых хлопьев.

9 сентября 2017 года | Dama-Lorik   #    +3   
Красивые,воздушные и очень вкусные булочки! Замечательный рецепт!

9 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
благодарю от души!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!