Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


23 октября | Svetik-FrekenSnork   #    +1   
Здравствуйте!
Приготовила Ваш пирог. Очень понравилась начинка, но вот тесто не понравилось: все отмеряла на весах, но тесто не хотело скатываться в шар, эластичным назвать его было сложно. Пришлось добавить масла сливочного.
В итоге тесто получилось сухим и не слишком вкусным.
Пирог получился маленьким: делала в форме для кекса размером 30*11*8.

У Вас нет другого рецепта теста?

Всего Вам самого доброго!

23 октября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Здравствуйте.
Благодарю Вас, что воспользовались рецептом.
Сколько готовлю и проблем с тестом не возникает никогда, сухим оно у меня ну никак не получается. Что у Вас пошло не так - сказать сложно. Быть может морковь не очень сочная была или сорт муки такой, что берет много влаги...
Ниже в комментариях я писала, что для этого пирога возможно использовать ЛЮБОЕ Ваше любимое песочное тесто.
И Вам всего доброго.

23 октября | Svetik-FrekenSnork   #    +2   
Благодарю за совет, я не видела этого комментария.
Скорее всего мука такая.
Но пирог все равно съелся очень быстро - был вкусным и холодным, и горячим.

23 октября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Ой, ну хорошо, что все-таки съелся. Успокоили меня немного, спасибо. А то я уже совсем расстроилась...

4 октября | Mariyadoli   #    +16    [+4]
Пожалела, что зажала денег на свежую рыбу, положив консервированую горбушу. Пирог очень понравилось, и тесто интересное и вкусное, но, консерва была там инородным телом. Обязательно попробую сделать такой пирог с филе красной рыбы, как в рецепте, и хочу попробовать с фаршем мясным такой пирог приготовить. Спасибо за интересный рецепт.

4 октября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю Вас, что воспользовались рецептом. Надеюсь,что попробуйте и оригинальный вариант и пирог понравится стопроцентно. Спасибо Вам за оценку и за фото. Готовьте в удовольствие.

2 октября | nastya v81   #    +23    [+5]
Огромное спасибо Вам, Мария за замечательный рецепт! Делала ТРОЙНУЮ порцию - во первых, форма большая, а во-вторых, муж невероятный рыбоман,не просто любит, а скорее обожает вкусно приготовленную рыбку! Вначале были опасения, что без яиц тесто не получится - оказалось, напрасные переживания - после полного остывания вышел чудесно, и это при том, что форму я использовала неразъемную! Форму я ничем не смазывала. Пропеклось отлично, пекла 1,5 часа при t 170-180. Единственное,опасаясь, что масса начинки слишком большая (все-таки тройная порция) и тесто может не выдержать, я добавила в яично-сливочную смесь 2 ст.ложки крахмала с горкой. Все отлично! Спасибо Вам от меня и моего мужа Александра!

3 октября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Ну до чего хорОш, красавец! Бесподобный пирог получился, высокий, аппетитный и очень красивый.
Спасибо Вам огромное, что обратили внимание на рецепт и воспользовались им. Очень и очень рада, что результатом и Вы, и Ваш супруг остались довольны. Готовьте на доброе здоровье.
Благодарю Вас от души за подробный комментарий, высокую оценку рецепту и чудесное фото.

23 сентября | Vedma12   #    +3   
Пирог очень интересный. Холодным мне он понравился больше, чем горячим. Правда в тесто пришлось положить больше масла и 1 яйцо (из указанных ингредиентов тесто отказалось скатываться ). СПАСИБО за нестандартный ужин.

23 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Благодарю Вас, что воспользовались рецептом. Рада, что результат не разочаровал. По поводу теста...Мне крайне удивительно, что тесто у Вас не получилось. Готовила его раз 50 именно в таких пропорциях и всегда все отлично "скатывалось". А если к этому скромному количеству муки добавить еще масло и яйцо...Быть может, у Вас такой сорт муки, что очень хорошо поглощает влагу. В любом случае, СПАСИБО Вам, что написали о своих впечатлениях.

21 сентября | whiteroza   #    +3   
Очень-очень вкусно получилось! специй таких у меня не было, обошлась просто черным перцем и приправой для рыбы, которую предварительно сбрызнула лимонным соком. Не дождалась остывания, попробовала теплым. Пирог превзошел все ожидания! и тесто и начинка по количеству друг другу четко соответствуют. Спасибо, забираю с удовольствием!

21 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Очень и очень рада, что Вы остались довольны результатом и пирог пришелся по вкусу. Благодарю Вас, что нашли время поделится своими впечатлениями. Готовьте на доброе здоровье.

22 сентября | whiteroza   #    +2   
Тесто очень вкусное - с вареной морковью делала впервые, для меня открытие

21 сентября | whiteroza   #    +1   
Очень-очень вкусно получилось! специй таких у меня не было, обошлась просто черным перцем и приправой для рыбы, которую предварительно сбрызнула лимонным соком. Не дождалась остывания, попробовала теплым. Пирог превзошел все ожидания! и тесто и начинка по количеству друг другу четко соответствуют. Спасибо, забираю с удовольствием!

16 сентября | Аллочка-уралочка   #    +2   
Какой аппетитный пирог, Машенька!

16 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Большое спасибо, Аллочка.

15 сентября | lelikloves   #    +3   
Машенька, потрясающий пирог С удовольствием беру на пробу

15 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Очень рада, забирай, Олик. Спасибо тебе.

14 сентября | nastya v81   #    +1    вопрос по рецепту
Cпасибо.

14 сентября | nastya v81   #    +1    вопрос по рецепту
Мария, скажите тесто точно без яиц? Если морковку в тесто не тереть на мелкой терке, а пробить блендером? Если в начинку положить консервированную горбушу?

14 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Тесто БЕЗ яиц.
Воспользуйтесь блендером, если хотите.
Возможно, с консервированной рыбой получится неплохо. Но это будет другой пирог.

14 сентября | Александр Авдеев   #    +1   

14 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо.

13 сентября | laka-2014   #    +2   
Машуня, шедевральный пирожок Бум печь

13 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Это очень правильное решение! Спасибо, Леночка.

13 сентября | veronika1910   #    +2   
Машенька, роскошный пирог

13 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо большое!

13 сентября | vitaatelier   #    +2   
Машенька! Пирог - необыкновенный красавчик! Представляю какой он вкусный! Здорово!

13 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо большое,Линочка.

12 сентября | Демурия   #    +1   
Забрала

12 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
На здоровье!

12 сентября | Зиля2901   #    +2   
Как добавить в "избранное",чтобы рецепт не потерялся?

12 сентября | Зиля2901   #    0   
Как добавить в "избранное",чтобы рецепт не потерялся?

12 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Рецепт можно добавить в свою Кулинарную книгу. Чуть выше есть такая строчка:"В кулинарную книгу". Нажимаете на нее,далее "добавить" и рецепт в Вашей КК.

11 сентября | Vishnja   #    +4   
Машенька, симпатичный "Рыжик"! Очень аппетитный разрез, угощусь
кусочком! И с удовольствием поздравляю с Рецептом дня и с Поварёнком!

12 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Любашенька, благодарю тебя от души. Угощайся непременно. И чего это кусочком только? Маловато будет...

13 сентября | Vishnja   #    +3   
Такая щедрость очень радует! Так что из-за стола не ухожу,
продолжаю

11 сентября | masha vet   #    +3   
Машуня, великолепный пирог! Очень вкусно и красиво! Угощаюсь без твоего согласия!

12 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо большущее тебе,Машуня.
А я то думаю, куда половина пирога пропала... Вот и молодец, вот и правильно,что угостилась.

12 сентября | masha vet   #    +3   
Наконец то заметила, что половины пирога нет да, Машуньчик, привыкла я в наглую без разрешения угощаться Спасибо, дорогая! Невероятно вкусно!

11 сентября | ирина таджибова   #    +1   
Великолепный пирог!

12 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо,Иришка.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты