Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


вчера в 19:46 | villims   #    +1   
огромное спасибо! Мой первый опыт маринования капусты, рецепт выбирала придирчиво. Великолепно. Просто идеально, лучше капусты мне не доводилось пробовать.

вчера в 19:25 | villims   #    +1   
огромное спасибо! Мой первый опыт маринования капусты, рецепт выбирала придирчиво. Великолепно. Лучше капусты мне не доводилось пробовать.

вчера в 21:03 | kostiks (автор рецепта)   #    0   
Рад, что Вам понравился рецепт!

17 декабря 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Вкусно!

17 декабря 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Согласен...

6 декабря 2017 года | Катерина32   #    +16    [+4]
Ну вот и прошли долгих 7 дней.
Было очень трудно держаться, но что скрывать, залезла в банку чтобы снять пробу каждый день 🙈🙈🙈🙈
Ну вот такая не терепеливая я

Но однозначно могу сказать , что через 7 суток вкус наиболее яркий, насыщенный и гармоничный 😊

Единственный в данном рецепте минус для меня слишком много масла. В следующий раз добавлю половину порции масла, а в остальном для меня все безупречно.

Спасибо вам за рецепт.

И как обещала фотоотчет

6 декабря 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за доверие к рецепту! Про масло - дело вкуса.... кому что нравится... Наверное, не возможно создать рецепт, подходящий абсолютно всем.
Рад, что Вам пришлось по вкусу...

29 ноября 2017 года | Катерина32   #    +1    вопрос по рецепту
Вот только сделала .теперь долгие 7 дней ждать, чтобы отведать

Скажите , а за эти дни ее надо перемешивать или так должна стоять?

29 ноября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
В эти "долгие дни" от Вас требуется только одно - ждать.
Можно, конечно, и дня через три попробовать, но лучше все таки выдержать...

30 ноября 2017 года | Катерина32   #    +1   
Спасибо.
Через 7 дней обещаю вернуться с фотоотчетом и комментарием более подробным и конструктивным

1 декабря 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   

15 ноября 2017 года | Юта-2015   #    +1   
Любимая капустка после квашеной, делаю также, очень вкусно!+++!

15 ноября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Согласен она обычно вкусно получается...

5 ноября 2017 года | preciosa spb   #    +17    [+5]
Ну наконец-то прошли эти 7 дней ожиданий. Капуста вкуснющая и как вовремя, как раз к праздникам. Думаю, что капуста закончится одновременно с праздниками. Спасибо огромное за рецепт, будем готовить снова и снова.

5 ноября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    0   
Рад, что Вы не разочаровались в рецепте! Готовьте на здоровье!!!

29 октября 2017 года | preciosa spb   #    +1   
Давно хотела приготовить такую капусту, рецепт заранее перетащила в КК, да все руки не доходили. Занималась заготовками, и вот остался последний кочан капусты, он и пошел в дело. Все приготовила, только у меня в трехлитровую банку все не поместилось, получилась еще 0,5 литровая, хотя я и утрамбовывала. Через неделю отчитаюсь о результате.

30 октября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    0   
У меня помещается, хотя трамбовать надо хорошенько. Ждем результат...

30 октября 2017 года | preciosa spb   #    +1   
Видимо, я недостаточно сильно трамбовала. Но какая красота получилась, просто любуюсь этим "этюдом в багровых тонах". Трудно будет выдержать неделю.

30 октября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    0   
Нуу... вообще то... можно и через пару дней попробовать, но все таки лучше выдержать.

20 октября 2017 года | MarieAnn   #    +1   
Шикарнааая!
Даже не смотря на то, что масла я не добавляла ни капельки, тк вечно худеющая😝
Еле отобрала у мужа и старшенького, чтобы попробовать)
Спасибо за рецепт!

20 октября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Рад, что рецепт пришелся по вкусу...

12 октября 2017 года | Юлия Бурилина   #    +1   
Отличный рецепт! Такую не пробовала, думаю это вкуснотища! Буду делать!

12 октября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Пробуйте на здоровье!

9 октября 2017 года | Просто Мэри   #    +19    [+5]
Костя, принимайте фотоотчет! Свеклу терла на терку, все остальное по рецепту. Вкусно, ароматно, хрустяще! Спасибо за рецепт!

9 октября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за доверие к рецепту!
А сколько мариновали? Как по мне - так еще бы пару деньков надо (судя по цвету)... Ну эт, конечно, личное мнение...

10 октября 2017 года | Просто Мэри   #    +1   
6 дней, Костя! Свекла, наверное, не очень яркая попалась...

10 октября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Вполне возможно...

20 сентября 2017 года | tandoz   #    +3   
Эта капуста очень вкусная!!! Я заготавливаю её на целый год, поздней осенью. Надо брать белые большие сочные кочаны. Да ещё со свеклой. Капуста получается мировая!!!

20 сентября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Согласен, хотя и не заготавливаю...

14 октября 2017 года | Olga Wladi   #    +1   
Ответ для tandoz
здравствуйте,как заготавливать расскажите по подробнее,пожалуйста.

18 сентября 2017 года | Luchscheva   #    +4   
Уже попробовали капустку по вашему рецепту. Признаюсь вначале, когда делала, думала опять будет разочарование Почему то капуста в количестве 1,4 кг. в порезанном виде не помещалась ни в банку, да и кастрюли трижды сменила. Получилось ее очень много. Уже расстроилась, но решила доделать. Попробовали через два дня. Вкуснятина. Хрустящая, красивая. Очень понравилась. Ели и на обед и ужин. Буду делать еще и еще раз. Угостила коллег, тоже рецептик попросили. Спасибо автору!

18 сентября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +2   
Рад, что рецепт пришелся по душе!

16 сентября 2017 года | Евгения 1976   #    +28    [+5]
Чудесная закуска! Острая, ароматная, хрустящая! Одни плюсы!!!
Костя, спасибо, очень и очень вкусно!

17 сентября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Женя, спасибо за доверие!!! Ну и за поддержку... сама понимаешь...

17 сентября 2017 года | Евгения 1976   #    +1   

17 сентября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   

16 сентября 2017 года | l-m-1970   #    0   
Чем можно заменить уксус?

17 сентября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    0   
Не знаю. Наверное ни чем...

13 сентября 2017 года | Вера-Ивушка   #    +2   
Спасибо вам за рецепт.

17 сентября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   

13 сентября 2017 года | ngd63   #    +1   
Скажите , а закрывать на зиму такую капусту можно?

17 сентября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Наверное можно... А зачем??? Все овощи, которые используются в данном рецепте не много прибавляют в цене зимой. Нет смысла делать заготовку...

13 сентября 2017 года | Lori71   #    +2   
как же вы во время с этим рецептиком. Вчера привезли с дачи много капустки, свеклы и морковки, вспомнился мне рецепт квашеной капусты именно под названием "пелюстка", решила сегодня поискать в интернете рецепт, а он вот он, прям к стати. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт. Как-то пробовала такую в гостях на праздничном столе, до сих пор не могу забыть вкус. Очень вкусная капустка получается. Буду сегодня готовить по вашему рецепту

17 сентября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   

13 сентября 2017 года | Алла   #    +1   
Вкусно! Спасибо за рецепт.

17 сентября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!

13 сентября 2017 года | Надежда Шумиловских   #    +1   
Вкуснятинка .Интересно, а на зиму ее можно закрывать?

13 сентября 2017 года | Ника Славина   #    +2   
Капусту, морковь и свеклу можно купить в любое время года и приготовить, я уже давно не делаю заготовок впрок, а готовлю по мере необходимости.

17 сентября 2017 года | kostiks (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты