• 11 ноября 2008, 22:16
  • 16620

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Рецепт: Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Пусть вас название не пугает - знаю, "киш-суфле" звучит странно, но иначе не назовeшь! Нежнейший пирог-суфле, на мягком слоeном тесте. Насыщенный вкус зелени и сыра, и при этом с беконом и помидорками - ммм... вкуснятинка!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.8 ккал
белки
109 г
жиры
67 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
89 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом»:

  • Тесто достать из холодильника и дать отойти.

    [b]В это время сделаем начинку:[/b]

    Зелёный лук и зелень мелко порубить и высыпать в мисочку.
    Вбить к зелени 4 яйца.
    Поперчить. (Солить не надо - фета достаточно солёная)

  • Всё хорошенько перемешать.
    Влить молоко.
    Добавить сливочный сыр.
    Добавить раскрошенную фету.
    Всё хорошенько перемешать.

  • Собираем пирожок:

    Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26см).
    Слоёное тесто выложить по форме, формируя высокие бортики.
    Потыкать вилкой.

  • На тесто близко друг к дружке выложить полоски бекона.

  • Сверху вылить нашу сырно-молочную смесь с зеленью.

  • Помидорки порезать полукольцами и выложить сверху.

  • Посыпать тёртым сыром.
    Отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.

  • Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.
    Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.

  • Вот и всё!!!
    Приятного аппетита!!!

Вкуснятина получилась неописуемая!!
Он получился такой нежный и лeгкий - так и тает во рту!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом
Рецепт: Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Пусть вас название не пугает - знаю, "киш-суфле" звучит странно, но иначе не назовeшь! Нежнейший пирог-суфле, на мягком слоeном тесте. Насыщенный вкус зелени и сыра, и при этом с беконом и помидорками - ммм... вкуснятинка!

Ингредиенты для «Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
А вот у меня не пропекся совсем за 30 минут - вся середина жидкая. Понадобился час времени на режиме верх+низ, 200 градусов.
Мне кажется, нужно обратить внимание, на сколько жидкий у вас творожный сыр и все-таки чуть меньше класть молока, а мб заменить его на сливки.

Спасибо за рецепт!
Вкусный, аппетитный киш. +++
вкусно!
вкусно!+++
Очень вкусный пирог .Мая
Только сливочный сыр из ингредиентов пропал...если не трудно подредактируйте В этот период почти все рецепты с изъянами...очень жаль. Видимо произошол сбой.
Ой, точно! Галочка, спасибо,что подметила!
Я даю ещё раз все ингрединенты :

* слоёное тесто
* полоски бекона
* зелёный лук
* свежая зелень (укроп, петрушка)
* чёрный перец
* 4 яйца
* 400 мл. молока (3,5% )
* 100 г сливочного сыра с зеленью типа Филидельфии
* 200 г феты
* 2 помидора
* тёртый сыр 200 г (у меня Гауда)
Спасибо большое!!!
Супер пирог!!! ++++++++++
спасибо дорогая!!!
А тесто обычное слоёное, купленное в магазине?
да, покупное
вкуснятинка!
ещё какая! спасибо!
Вкуснота!!! ++++++++++++++++++++++
согласна! и спасибо, Танюш!
Майя! Киш, да какой славный, с фетой! А я видимо сегодня тоже не усну... Киш -моя страсть.
очень рада, что понравилось!!!! мерси!!!
Боже мой,какая вкуснятина!Умничка!
спасибо!!! рада, что нравится!!!
Красота и вкуснота!
именно так!! спасибо!!
здорово!
спасибо!
М-ммм! И мне, и мне кусочек!
Маюш, прелестный пирог +++++
Ленусь, спасибочки!!!
Просто шикарно!!!
Благодарю!!!!
Вид просто потрясающий,несомненно,вкус такой же!!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Большое спасибо за такое кол-во плюсиков!!
Пирог на столе и - вся семья сыта! А такой пирог и гостям подать приятно!!!
согласна!! спасибо большое!!
Только от одного описания слюньки потекли, такая вкуснотища!!!
спасибочки!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки