Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


15 сентября | Forli   #    0   
Ну идея рецепта понятна, и думаю, она многим пригодится. Не все такие опытные и знают как использовать остатки еды от пикника и т.п. Человек поделился своим опытом - это же хорошо. Лично я кое что из этого рецепта возьму на заметку. Автору спасибо.

14 сентября | самогон   #    0   
А мне понравилось! Часто после пикников остаются продукты и гости тоже остаются. Почему бы из остатков вчерашнего ужина не приготовить отличный завтрак? Отличная находка! Автору + и

14 сентября | Eva Grimm   #    0   
Таким боком можно из любого ужина сделать завтрак, это называется выгребла остатки еды и сделала будерброд, странный рецепт... у нас такие "завтраки" после каждого нового года неделями длятся, что не доели, тем и завтракаем, в чем тут находка ))) да и после каждого пикника такая история, никто не готовит впритык по продуктам

14 сентября | самогон   #    -1   
Спасибо...как говорится, вставили свои пять копеек...

14 сентября | Eva Grimm   #    0   
Ну а почему нет то, у каждого своё мнение, что тут хвалить мне не понятно и явно многим другим, судя по комментам и рейтингу

14 сентября | Мартынова Алина (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для самогон
Вы правы, но ведь самое очевидное мы всегда забываем! Вот я раньше грузинский лаваш даже и не подумала так использовать)

14 сентября | Мартынова Алина (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для самогон
Спасибо, мне приятно.

13 сентября | sibir77   #    +3   
Биг Мак из грузинского лаваша - русская кухня????

13 сентября | Мартынова Алина (автор рецепта)   #    0   
Врядли в Грузии решат так использовать продукты )) это скорее русская находчивость и экономностью. А вот лаваш - лично у меня - был покупной, грузинский (так было написано на этикетке), хотя изготовлен он у нас, в СПб )))

13 сентября | Galinka1705 (модератор)   #   
Рецепт снят с конкурса, т.к. не соответствует его условиям.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты