Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 часа назад | Карамышева49   #    0   

3 часа назад | Карамышева49   #    0   

вчера в 16:19 | Я_Татьянушка   #    0   
Спасибо большое! Очень вкусно получилось!

вчера в 16:30 | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Танечка, большое спасибо!

позавчера | МаринаМарк   #    0   
Благодарю за рецептик .Обязательно приготовлю,описано вкусно и аппетитно.

позавчера | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, надеюсь, что Вам понравится!

18 сентября | Svetik-FrekenSnork   #    +1   
Здравствуйте!
Спасибо за вкусное блюдо, правда я готовила из говядины. Нам с мужем понравилось, но я изначально налила очень много воды, поэтому в процессе не добавляла, а наоборот выпаривала.
В целом весьма нехлопотно, мяско получилось очень мягким, овощная заливка.С макарошками очень вкусно!
Спасибо, буду готовить еще!
Всего Вам самого доброго!

позавчера | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт!

18 сентября | vladinga   #    0   

18 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 сентября | old017   #    +2   
Привет. Только не обижайтесь. Рецепт хороший, сам готовлю примерно так же. Правда воду не добавляю. А за муку стал бы ругаться (см. - отрубил руки).
Но! Гуляш (венг. guly’as, гуяш) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем.
Не надо называть свои блюда брендовым названием. Типа: плов из перловки с курицей.

17 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
Послушайте, не обижайтесь, но то, что Вы пишите, это просто бред. Я живу в Чехии большее двадцати лет и со всей ответственностью могу заявить, что это гуляш. За муку Вам бы пришлось отрубить руки всем чехам, потому что 90 процентов всех здешних блюд загущивают мукой. Энциклопедии, конечно, хорошо, но жизнь богаче, со своими традициями, привычками и проч. Все чешские господы бы разорились, да и не только чешские -ведь, был бы только один рецепт пиццы, один рецепт штруделя, один рецепт борща и т.д . Если Вы мне не верите, приедьте в Чехию и убедитесь, что видов гуляша не перечесть, а венгры пусть себе готовят то, что считают своим нац. блюдом.

18 сентября | old017   #    +2   
Не только в Чехии есть неумехи. Венгры думают так же. Сделать из мяса с баклажанами месиво - это действительно искусство. Вы предлагаете воду добавить, а затем ее загустить. Сок баклажана (а его всегда много) - уже соус. На кавказе все так готовят. Простите, но мы не чехи. И если Вы думаете, что куски любого мяса это гуляш, значит пусть так и будет. Вообще-то это азу.

18 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Я выкладываю рецепты такие, как готовлю сама, а кто их читает - русские или кавказцы, это мне неизвестно. У нас это называется гуляш, про азу тут и не слыхали. Если вам не нравится мой рецепт, идите себе с Богом мимо. Кстати, прочитайте где-нибудь рецепт сегединского гуляша, тоже, между прочим, венгерский, но на ваш классический пример вовсе не похож, там и капуста и сметана имеется. Ваш апломб должен бы указывать на Вашу кулинарную квалификацию, но, к сожалению, судить о ней не могу - ни одного Вашего рецепта я не видела. Дискуссию заканчиваю, так как считаю ее бессмысленной.

18 сентября | old017   #    +1   
Ради всего святого простите меня. Не было даже мыслишки Вас обидеть. Я же написал, что сам примерно так и готовлю. Речь о названии. Эвенки называют гуляшом куски кита, закопанных прошлой осенью для приготовления. Даже подойти к яме - проблема...

вчера в 8:35 | Melam0ry   #    0   
Ответ для old017
Вспомните, что вы в первую очередь мужчина и не ведите себя как базарная баба и зануда.
Человек на сайте в интернете опубликовал рецепт вкусного блюда, поделился... Даже пусть бы назвал его фламанже по-марсиански))) А вы напали. Вы заплатили автору рецепта или что? На каком основании вы претензии эти выкатываете?

18 сентября | old017   #    +2   
Ответ для Moravanka
Забыл. Там в комментариях есть еще толковая тетка (позавчера Nizinger #), почитайте. Она - более деликатная.

18 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
Послушайте, отстаньте. Все мы тут тетки с разной степенью деликатности, но иногда попадаются прекрасные Адонисы, вроде Вас

17 сентября | veronika1910   #    0   
Наташа, прекрасный рецепт

17 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

16 сентября | Nizinger   #    0   
Приготовила, получилось вкусно. Баклажан дал густую консистенцию, так что мука не понадобилась. Спасибо огромное за рецепт!

16 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту, я рада, что вам понравился гуляш!

16 сентября | Марина Indus   #    0   
мясо с баклажаном, что может быть вкуснее! Спасибо за рецепт

16 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту!

16 сентября | Наталья 1977   #    +12    [+5]
Очень вкусно! Словами не передать! Еще раз спасибо! Повторю не раз!

16 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Наташа, большое спасибо! Отличное фото! Я очень рада, что рецепт Вам понравился!

16 сентября | просто марина 2   #    0   
Слюни потекли, пошла за мясом. Спасибо за рецепт

16 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   

16 сентября | просто марина 2   #    +1   
Получилось невероятно вкусно, свасибо

16 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

16 сентября | просто марина 2   #    0   
Слюни потекли, пошла за мясом. Спасибо за рецепт

16 сентября | красавица киса   #    0   
Наташа,очень сытное и ароматное блюдо! Фото - класс!

16 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Надюша!

14 сентября | inulia68   #    +2   
Укусноооо!!!!Ароматы доходят сквозь экран!

14 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Инночка, спасибо большое!

14 сентября | lamer   #    +1   
Как вкусно!!!!

14 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Леночка!

13 сентября | Анастасия АГ   #    +1   
Вкусное ароматное блюдо!!

14 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Настенька, спасибо большое!

13 сентября | Евгения 1976   #    +1   
Даже через экран чувствуется, как это ароматно

14 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Женя, спасибо большое!

13 сентября | Ирушенька   #    0   
Наташенька, очень аппетитное блюдо!

13 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, большое спасибо!

13 сентября | Dama-Lorik   #    0   
Замечательное блюдо!

13 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ларисочка!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты