Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 сентября 2017 года | Кир Рояль   #    0   
Очень аппетитное блюдо ! Скажите, а какой твердый сыр Вы использовали, что он так хорошо натирается?

24 сентября 2017 года | Анастасия Козьянко (автор рецепта)   #    +1   
Честно, не могу вспомнить. Вроде бы "Российский"

24 сентября 2017 года | Кир Рояль   #    0   
Так он полутвердый! Я решила, что Вам удалось найти какой-то необыкновнный твердый сыр, который натирается, не крошась .

26 сентября 2017 года | Анастасия Козьянко (автор рецепта)   #    0   
Нет, самый обычный сыр брала

14 сентября 2017 года | ks ximik   #    +1   
Мы в 1,5 часах от Вас и у нас +25 обманывают Вас метеорологи
А рыбка замечательная!

24 сентября 2017 года | Анастасия Козьянко (автор рецепта)   #    0   
Вам очень везет с погодой!
Спасибо!

13 сентября 2017 года | Иринаиа1   #    +2   
Только сегодня мечтала о рыбке с пюрешкой, очень кстати рецептик, спасибо!

24 сентября 2017 года | Анастасия Козьянко (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо!

13 сентября 2017 года | optima1   #    0   
Всё, как я люблю) Забираю в КК

24 сентября 2017 года | Анастасия Козьянко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты