запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


вчера в 12:02 | ekorotina996   #    +1   
Спасибо за рецепт,даже дочке в школу сделаю,витамины,да и мед полезный,все компоненты просты,но имеют незаменимые витамины,а так же сытно-!

вчера в 12:16 | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам огромное за внимание к рецепту. Буду очень рада, если вам пригодиться рецептик. Готовьте в удовольствие здоровья всей вашей семье

позавчера | lady farley   #    +2   
Галочка, замечательно вкусно! Уношу в КК буду делать

позавчера | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Катенька, очень рада, что забежала. Готовь моя хорошая в удовольствие и для здоровья. Спасибо огромное за внимание

позавчера | RJLapo4ka   #    +14    [+5]
Скажу честно, когда только читала рецепт - думала, как же так, сырая овсянка, наверное, будет суховато, однако, все очень даже вкусно!
Отсебатничала: не клала курагу и добавила щепотку корицы.

У меня не получилось красивой фотографии, но, то что это будет в моей семье на завтрак - это точно!)
А ведь туда еще можно поотсебятничать и еще чего-нибудь добавлять, вместо банана заворачивать яблочки, например - вот и калорий меньше ))

позавчера | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, огромное спасибо за внимание к рецепту. Отлично получилось и очень рада, что понравилось. Конечно здесь -полет фантазии, можно все, что угодно добавлять. Главное, что вкусно и полезно. Еще раз спасибо моя хорошая

позавчера | Madam UA   #    +1   

позавчера | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   

позавчера | Madam UA   #    +1   
Не понимаю, как тут кому-то может быть невкусно. Вкусно! Очень! Суперская альтернатива конфетам-
не могу без них... Вот только банан мне плотно обернуть "коржиком" так и не удалось.Ну да ничего, и так десерт просто усвистел)))

позавчера | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Не вкусно тому, кто не ест овсянку, дорогая моя! В следующий раз попробуйте завернуть при помощи коврика. Спасибо огромное за внимание и поддержку. Я очень рада, что вам понравилось. Усвистел -это круто

18 сентября | ljaljka   #    +16    [+5]
приготовила .Такой красоты как у Вас не получилось (нарезать не удалось аккуратно к тому же),прийдётся потренироваться.Идея прекрасная.Буду эксперементировать с разными фруктами и орехами.Спасибо за рецепт!

18 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Леночка, спасибо моя хорошая за такой прекрасный, аппетитный отчетик. Как это не получилось, для первого раза очень даже получилось ровненькие и аккуратненькие, молодец Я очень довольна отчетом. Спасибо огромное за доверие и внимание к рецепту.

18 сентября | ljaljka   #    +1   
спасибо за тёплые слова

позавчера | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   

17 сентября | old017   #    +1   
Приготовил. Не вкусно. Но идея-то замечательная, можно сказать - волшебная! Попробовал овсянку заменить вареной (альденте) пшенкой. Вместо банана - смесь яблока с грушей, пропеченные до карамелизации с сахаром. Детям понравилось. Спасибо.
Кстати, а почему большинство пишет не приготовив? Потрепаться?

17 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Ну значит не ваше блюдо. А не вкусно-не может быть такого. Как-то вы категоричны. У нас с большим удовольствием уходит на ура. Даже за последний кусочек могут поспорить. Я просто не могу предположить, что там невкусного? В любом случае спасибо, что обратили внимание.

18 сентября | LydiaNSK   #    +3   
Ну, вообще-то у всех вкусы разные. Я вот люблю фитнес-батончики из хлопьев и сухофруктов, муж их просто прожевать даже не может, говорит гадость несусветная.

18 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Та-да. Овсянку не все воспринимают, это факт. Мы на нее подсели, после операции дочери два года назад. А теперь у нас не знаю чего больше в доме хлопьев или других продуктов. Утром, так точно овсянка, поэтому стараюсь встать пораньше и приготовить что-то новое, но есть и блюда из серии "палочка-выручалочка" . Спасибо вам огромное за внимание к рецепту

17 сентября | barska   #    +1   
отличная идея!

17 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, спасибо огромное за внимание

17 сентября | Бастет777   #    0   
калорий, конечно, необыкновенно много! приготовлю на рождество, как конфеты.

17 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту

17 сентября | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

17 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вероничка огромное за внимание!!!!

17 сентября | subsidii66   #    +1   
Галочка, оригинальные роллы! Не сомневаюсь, что очень вкусные!

17 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, спасибо милая за внимание

17 сентября | user1643   #    +1   
Какие фото вкусные, и рецепт интересный Я думаю, моим понравится

17 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за внимание к рецепту. Я уверена, что понравится

16 сентября | alekstr   #    +1   

17 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за внимание

16 сентября | linda bobik   #    +1   
Вкусненький перекус будет. Какого размера пласт или какой толщины раскатывать? У Вас , кажется, в один слой бананы завёрнуты?

16 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Толщина не важно, они просто, или тоньше будут, или толще. Но не больше 1 см Как только завернете весь банан по кругу, лишнее срезайте. Конечно желательно, раскатать так, чтоб без остатка, но не страшно, обрезки можно тоже пожевать.
Длина на ширину пищевой пленки. Во время процесса сориентируетесь на месте. Спасибо за внимание

16 сентября | kajunka   #    +3   
Начинаю делать. Думаю что будет очень вкусно. Спасибо за интересный рецепт.

16 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Вкусно, вкусно. Не сплю, жду отчетик. Удачи дорогая, не переживай, все получится.

17 сентября | kajunka   #    +1   
Сделали, съели, и ещё хочется. Спасибо. Я тоже подумала что можно ингредиенты менять. Орехи, изюм, чернослив.Будем пробовать.

17 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам огромное за доверие и внимание к рецепту. Я очень рада, что вам понравилось так же, как и нам. Спасибо огромнейшее за поддержку!!!Главное очень полезно.
А товарищу, написал вверху, не понравилось, только не могу представить, что там может не понравится.

16 сентября | Марина Indus   #    +3   
Практически восточная сладость! Спасибо за рецепт

16 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам огромное за внимание к рецепту.

16 сентября | svilya   #    +2   
Спасибо за такой оригинальный рецепт! Давно о чем - то подобном мечтала)))
А овсянка не будет грубой, если ее не варить?

16 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Она пробивается в блендере в липкую массу. Фото нажмите, чтоб увеличилось. Готовьте и не переживайте. Спасибо за внимание к рецепту

16 сентября | svilya   #    +1   
спасибо и Вам за ответ)
вот приеду с командировки и обязательно попробую!

16 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать! Спасибо большое

16 сентября | danabekovadinara12   #    +1   

16 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание

16 сентября | hrizostom2014   #    +1   
Потрясающий рецепт! Спасибо!

16 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за внимание к рецепту Готовьте в удовольствие

16 сентября | tkorol   #    +2   
А если мед вообще не добавлять, то масса получится?

16 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Зависит от кураги,насколько она завялена, попробуйте пробить без меда, его всегда можно добавить. Еще сгущенка хорошо выручает, если вдруг нужно будет.Спасибо за внимание к рецепту.Готовьте в удовольствие

16 сентября | афина69   #    +1   
Ответ для tkorol
финика дают липкую массу. я видела в рецепте как то))))

17 сентября | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Да здесь можно любые сухофрукты, все полезно и вкусно


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!