Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 сентября | krevetka987   #    +2   
Сделала ровно все по рецепту, получилось вкуснота, кто то там писал про муку, что много . Все ок)

17 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв
По поводу муки все верно говорите, просто для многих непривычна густота соуса, а ведь это делалось для того, чтоб сделать блюдо более сытным. Ведь соус может идти даже как самостоятельное блюдо.

17 сентября | annanudga777   #    +2   
Спасибо, приготовила по вашему рецепту индейку. Взяла стейки, там мясо мне больше нравится, чем в филе. И сливочного масла положила меньше, грамм 50-70. Получилось очень вкусно! Минимум ингредиентов и просто готовить

17 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отзыв, рада что вам понравилось

17 сентября | veronika1910   #    +1   
Вкусное блюдо

17 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

16 сентября | Iulia Traistari   #    +1   
Утащила в кк,обязательно приготовлю

17 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   

16 сентября | Iulia Traistari   #    0   
Утащила в кк,обязательно приготовлю

17 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   

16 сентября | etcherniak   #    +2   
Боольшое спасибо за рецепт. Напомнили ине мое детство. Я всегда любила это блюдо. Особенно подливу. Макать в нее хлеб-просто объедение. В Кабардино-Балкарии ,откуда я родом, это блюдо подают с Пастой.если знаете как ее готовить, то напишите ,пожалуйста.

16 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Это ж просто плотная кукурузная каша с добавлением манной крупы. После остывания ее нарезают и подают с либжей, вместо хлеба. Рецепт в личку отправлю вам.
За отзыв спасибо.

18 сентября | Сияна   #    +1   
Может вы и мне рецептик отправите

18 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
отправила

15 сентября | Умакусум   #    +1   
Чудесный рецепт, новый вкус от приевшейся курятины, да еще и без особенных хлопот. Спасибо!!!

15 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

15 сентября | Александр Авдеев   #    +1   

15 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   

14 сентября | larisazhuk71   #    +3   
конечно этот рецепт номер один У нас называлась по болгарски(петелена кашичка)кашка с петушком молодым Я в восторге что Вы напомнили мне мое детство так приятно стало когда прочитала Готовьте это очень вкусно но муж даже не притронулся к ней 23 года назад а зря Вкусная курочка с сливочно бархатным вкусом А еще другой вариант с луком и помидорами
И у девушки красивое блюдо получилось на фото Просто праздник души браво

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за теплые слова. Рада что блюдо навеело вам приятные воспоминания.

15 сентября | nuha69   #    +1   
Ответ для larisazhuk71
Подскажите вариант с луком и помидорами. Спасибо.

14 сентября | птица феникс   #    0   
Во-во!!! Ещё вопрос.)
Как с этим блюдом управляться после остывания?

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
подогревать любым удобным для вас способом или есть холодным.

14 сентября | птица феникс   #    +1   
Не могу оценить положительно на 100 %.
ВКУСНО!!! Но, если делать по рецепту, то либо бульона мало, либо муки много.
Корректировала под себя, вкусно, но с таким количеством муки делать не буду ( добавляла много бульона). Надо думать и пробовать

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +3   
все зависит от густоты соуса который вы хотите получить, от размера столовой ложки и от того, насколько большую горку муки вы на ней получаете. Я набираю без горок. Соус в либже должен быть довольно густой. И понятное дело, если густота не устраивает, то соус до желаемой консистенции можно довести при помощи бульона.

14 сентября | птица феникс   #    -1   
Ещё раз говорю, съели, вкусно! Но’
1: очень густо. Я взяла 5 ст ложек муки и неполных.
Бульона было сильно больше.

У меня такое впечатление что вы его и не готовили.
Из того кллличества можно " почти пельмени, лепить.

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +4   
Да... на счет не готовили, это сто процентное попадание...

14 сентября | Евгения 1976   #    +1   
Ответ для ЧМВ
Я вообще то так и сделала, полная кастрюля бульона, после варки курицы. Разбавляй НА СВОЙ вкус сколько влезет

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Полностью согласна.

14 сентября | тататима   #    +1   
Супер!!!

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

14 сентября | Julialeff   #    +1   
Курицу обожаем, обязательно попробую по Вашему рецепту

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Конечно угощайтесь
Буду ждать от вас отзыв тогда

18 сентября | Julialeff   #    -1   
Мне сказали, чтобы я больше не переводила продукты Мне тоже не понравилось, хоть и сделала все по рецепту. Простите, но «минус»

18 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
на вкус и цвет, как говориться...
про тоже..., вы как раз первая

18 сентября | Julialeff   #    0   
Я минус вам только в рецепте озвучила, он, как и все здесь имеет право на существование, если надо, проголосую где-нить за

18 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Конечно, любое мнение и вкус имеет право быть и вряд ли это кто-то оспаривает. Это блюдо не понравилось, понравится какое-то другое, ведь каждый из нас путем проб и ошибок находит то, что нравится именно ему.
(про голосование честно говоря ничего не поняла)

14 сентября | katastrova   #    +2    вопрос по рецепту
доброго дня, а курицу горячую смешивать с чесноком?

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
да, горячую. Надо чтоб чеснок ее пропитал.

14 сентября | katastrova   #    +3   
спасибо за оперативный ответ!

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Если будут вопросы, обращайтесь

14 сентября | Евгения 1976   #    +34    [+5]
Ну вот и я))) Как обещала))) Пацан сказал, пацан сделал))))
ШИКАРНО!!!!!! Первое, что мне пришло на ум, когда я попробовала это блюдо. Соус это отдельный разговор- бархатный, нежный со сливочно-куриным вкусом и тонким оттенком чеснока. Я его готова и без курицы черпать))) Ну а в сочетании с курочкой просто объедение.
Марина, спасибо! Расчудесный рецепт!

14 сентября | Просто Мэри   #    +2   
Женечка, ну, Вы - сама оперативность.... Аппетитно-то как!

14 сентября | Евгения 1976   #    +3   
Марина, спасибо Вам за комплимент И за похвалу и внимание

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Евгения 1976
Женечка, ну и скорость . Фото шикарное, аж самой захотелось приготовить (у меня этот рецепт отфотографированный два года пролежал, все лень описывать было, да главное фото хотела переделать, но каждый раз все раньше съедается, а вчера вот решилась выложить как есть ). Очень рада что курочка не разочаровала. А соус от нее я тоже обожаю.

14 сентября | Евгения 1976   #    +3   
Это ж непростительно, два года такой рецепт удерживать
А фото, это детали Главное, что это очень вкусно!

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
я больше так ни буду

14 сентября | Евгения 1976   #    +2   

14 сентября | птица феникс   #    -1   
Ответ для Евгения 1976
Я думаю, что по поводу соуса вы немного лукавите. Для того, что бы он получился бархатистым, не знаю, что будет после остывания, но он получается ооочень густым. Его необходимо разбавлять бульоном.
Но, тем не менее, я буду его брать за основу::

14 сентября | Евгения 1976   #    +2   
Ни капли не лукавлю, я его и разбавляла бульоном. Добавила 6 ложек муки и рядом стояла кастрюля с бульоном в котором курица варилась, я по одному половнику и добавляла, до нужной мне густоты. Не вижу в этом никакой проблемы Естественно надо под свой вкус подгонять густоту.

14 сентября | Kuss   #    +3   
Очень понравился рецепт! Забрала! Смущает только огромное количество сливочного масла!

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Не смущайтесь, оно придает соусу сливочный вкус. Если курица небольшая, то количество масла можно уменьшить.

14 сентября | Kuss   #    +3   
Так и поступлю!

14 сентября | птица феникс   #    +1   
Во, вот сегодня и приготовим

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Жду тогда фото и ваше мнение, как оно на вкус

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   

14 сентября | Просто Мэри   #    +1   
Готовила подобное блюдо, но несколько иначе... С удовольствием попробую, тезка, Ваш вариант!

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Буду ждать от вас тогда отчет.

14 сентября | Светланка g980   #    +1   
Мариночка, блюдо замечательное! Ароматная вкусная курочка!

14 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Светик, спасибо большое


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты