Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 ноября | Rina8091   #    +16    [+5]
Ловите фото улику! Нет слов! Только..ням..ням..ням... ОЧЕНЬ вкусно!

9 ноября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Ира, спасибо большое за фото улику
рада что вам понравилось.

8 ноября | Арина А   #    +19    [+5]
Марина, это просто блаженство, что за курочка! Очень нежно - ну просто невозможно остановиться. Сливочного масла только у меня было мало, поэтому добавила где-то грамм 40.... В остальном все срослось! Спасибо тебе большое за чудесную курочку!

8 ноября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Марина, спасибо за теплые слова и фотоотчет. Очень рада, что курочка пришлась по вкусу.

8 ноября | Арина А   #    +2   

9 ноября | veronika1910   #    +1   
Ответ для Арина А
Марина, чудесное у тебя блюдо!

10 ноября | Арина А   #    0   
Ник, а у тебя, как всегда - чудесные слова!

10 ноября | veronika1910   #    +1   

2 ноября | mtata   #    +21    [+5]
Мариночка спасибо большое за рецепт.Мяско вкусное,сочное,нежное,замечательный соус,добавила немного болгарского перчика,надеюсь ты не будешь возражать.

2 ноября | mazziadri   #    +3   
Сочное и нежное мяско у тебя на тарелочке, Танюша ! Соус так его соблазнительно обволакивает...ммм !!! Прекрасное исполнение !

2 ноября | mtata   #    +4   
Ларисочка спасибо огромное за внимание

2 ноября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для mtata
Танечка, курочка замечательная вышла
Спасибо большое за отзыв.

2 ноября | mtata   #    +5   

2 ноября | Светланка g980   #    +5   
Ответ для mtata
Замечательное мяско, Танечка! Нежное, соус такой аппетитный!

2 ноября | mtata   #    +6   
Светочка спасибо большое за внимание и поддержку

2 ноября | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для mtata
Танечка, какая нежная курочка у тебя получилась! очень красивое фото!

2 ноября | mtata   #    +5   
Оленька спасибо большое

2 ноября | Наталья Щучкина   #    +3   
Ответ для mtata
Танюша, восхитительная курочка у тебя приготовлена и по осеннему разноцветно украшена. ото загляденье!!!

2 ноября | mtata   #    +4   
Наташенька спасибо большое за внимание ,с собакой выходила и прихватила несколько листиков

3 ноября | Наталья Щучкина   #    +2   
Очень красиво!!! У нас все красивые листочки, а именно каштанов, сорвало сильным ветром. Клёнов возле нашего дома нет. Жаль. Тополем засажено всё. Радует одно, что они пирамидальные. Не цветут

3 ноября | mtata   #    +3   
красивых листиков тоже нет,ураганом все снесло,у нас на даче разворотило тепличку,как будем не знаю,ставить новую очень дорого

3 ноября | Наталья Щучкина   #    +2   
По TV показывали, что делалось в Германии. Этот год катастрофичный до нельзя! У Вас пенсионеры тоже бедствуют?

3 ноября | mtata   #    +2   
пенсионеры разные и живут по-разному
ураган был дважды,еще сваленные деревья не убрали

4 ноября | Наталья Щучкина   #    +2   
живут по-разному
также у нас!

4 ноября | mtata   #    +2   
все везде почти одинаково

4 ноября | Наталья Щучкина   #    +2   
да....

2 ноября | veronika1910   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, какая нежная курочка у тебя!

2 ноября | mtata   #    +2   
Вероника спасибо большое за внимание

30 октября | Аллочка-уралочка   #    +1   
Вкусно!

30 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   

30 октября | Святочка   #    +1   
Спасибо за рецепт Чесночно,сливочно,бюджетно.Поекрасный вариант для ужина или обеда.Делала из филе 500 Гр.Комментарии особо не читала,доверилась внутреннему чувству,что всё будет вкусно. Когда первый раз готовлю,то стараюсь строго по рецепту,но на моменте вливания бульона поняла,что 150 мл. на мои 500 грм.будет маловато.У меня получилась такая каша Добавила ещё бульона.В следующий раз,а он обязательно будет,ложек 2 хватит.Ещё раз спасибо за рецепт.

30 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье.

30 октября | красавица киса   #    +15    [+5]
Мариночка! Спасибо огромное за шикарнейший рецепт! Курица получается изумительная,нежнейшая.Все здесь сбалансировано,всего в меру. Я про курочку свою забыла, и она разварилась,что все косточки сами отошли. Конечно же хуже от этого не стало,даже лучше.Соус великолепен! На фото - все ,что успела отобрать для фото отчета... Было очень вкусно,спасибо еще раз.Рецепт остается в пользование! Да,и бульон великолепен,насыщенный,вкусный!

30 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Надюша, отличная курочка у вас получилась. Спасибо за теплые слова, очень рада что угодила с рецептом.

31 октября | красавица киса   #    +1   
Еще как угодила! Спасибо еще раз! Мне оно напомнило сациви по консистенции.Соус конечно другой,но это блюдо мне тоже очень полюбилось!

31 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   

30 октября | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ответ для красавица киса
Надюша, какое вкусное блюдо !

31 октября | красавица киса   #    +1   
Аллочка! Спасибо! Оно и правда очень вкусное.Приготовь - не пожалеешь!

29 октября | Нина-супербабушка   #    +21    [+4]
Спасибо за рецептик. Муж был в восторге, он обожает лук. Много лука! Чем больше, тем лучше. Это точно его блюдо. Я лук не слишком жалую, вареный совсем не ем, но тут обжаренный. В общем блюдо понравилось, но 6 ст. л муки без верха + 300 мл бульона образовали такую кашу, что ложка стояла. Пришлось добавлять бульон. Добавляла много, ушел почти весь, в котором варилась курица. И не могу сказать, что соус получился жидким. Вот как-то так.

29 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за отзыв и фотоотчет, рада что рецепт пришелся по вкусу.
Соус в идеале и должен быть практически такой, чтоб ложка стояла и им можно было даже одним наесться. Но при желании, если густота соуса не нравится, его можно развести во время приготовления бульоном.

29 октября | Нина-супербабушка   #    +1   
Ну, что я и сделала Спасибо еще раз!

29 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   

27 октября | Святочка   #    +1   
Превосходное блюдо В ближайшее время приготолю аг

27 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибот

27 октября | наталия лукьянчикова   #    +23    [+5]
Мариночка! Как же нам было вкусно!!!
Курочка с чесноком в силу ряда причин простояла у меня пол-дня. Соус - это нечто. Лук распался на атомы, курочка нежная и ароматная... Все быстро и просто! Делала четко по рецепту, соус по густоте то, что надо (видимо это еще от муки зависит).
Обязательно буду повторять, но уже в двойном количестве

27 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька, спасибо большое за отзыв и фото. Отличная курочка у вас вышла. Очень рада, что "Либжа" пришлась вам по вкусу

18 октября | Сурик   #    +26    [+5]
Если бы я знала, что получится так вкусно, то сделала бы из целой курицы. Готовила из половинки небольшой курочки. Но как же вкусно, необыкновенно ароматно! А готовить очень просто и быстро!!! Быстрый ужин! Спасибо большое за рецепт!

18 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
И вам большое спасибо за отзыв. Очень рада что вам понравилось.

18 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, очень нежное, аппетитное блюдо у тебя в тарелочке!

18 октября | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка!!! Очень вкусно! Ты знаешь!!!

18 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Знаю,Людочка! Очень вкусно!

18 октября | veronika1910   #    +1   
Ответ для Сурик
Люда, как же у тебя вкусно!

19 октября | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Вероника!!!

21 октября | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, так соблазнительно рассказала! Надо будет тоже приготовить!

25 октября | Сурик   #    +2   
Это очень и очень вкусно! Спасибо большое за похвалу!!!

16 октября | Покусаева Ольга   #    +31    [+5]
Нежное, ароматное мясо в изумительном сливочном соусе! Прекрасное блюдо, не требующее особых затрат и усилий! Спасибо большое за рецепт!

16 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое
очень рада что вам понравилось, спасибо за теплые слова.

16 октября | Покусаева Ольга   #    +2   

16 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   

16 октября | Покусаева Ольга   #    +3   

16 октября | Светланка g980   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какое нежное, аппетитное, ароматное блюдо! Очень красивое фото!

16 октября | Покусаева Ольга   #    +3   
Светочка, дорогая, благодарю тебя сердечно!

16 октября | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, очень вкусно, сливочно и сытно приготовила мясо!

16 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Наташенька, спасибо большущее за внимание и поддержку!

16 октября | mtata   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька как же у тебя вкусно и красиво

16 октября | Покусаева Ольга   #    +3   
Танечка, как приятно! Спасибо огромное за поддержку и похвалу!

16 октября | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка интересное блюдо ты приготовила Выглядит аппетитно очень Название непривычное на слух,вроде бы привычному набору продуктов в общем

16 октября | Покусаева Ольга   #    +1   
Алечка, дорогая, спасибо большое пребольшое! Я название читаю и тут же забываю. Да,вроде простые продукты,а получилось вкусно ! А соус вообще чудесный!

17 октября | Лиса Петровна   #    +2   
Я сначала прочла переставив буквы Б и Ж местами. И сама же удивилась,что это готовят на праздник-лиж ба Перечитала вновь и запомнила теперь ,пожалуй, на долго

17 октября | Покусаева Ольга   #    +1   
Ну рассмешила! Алечка,теперь и я запомню!

17 октября | Лиса Петровна   #    +2   

16 октября | veronika1910   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Очень аппетитное блюдо у тебя!

16 октября | Покусаева Ольга   #    +1   
Спасибо, Вероничка, мне приятно!

16 октября | акчуч   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Какое нежное фото! Название интересное! Спасибо за наводочку, тоже попробую приготовить.

16 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Олечка, благодарю тебя сердечно, милая! Тут самое неизвестное это название

18 октября | Сурик   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, как красиво и аппетитно!!! А вкусно!!! Знаю, тоже приготовила!!!

18 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Вот здорово! Спасибо большое,Людочка!

19 октября | Т-пушка   #    +1   
Оленька,как аппетитно и красиво смотрится блюдо! Заинтересовало название блюда,а уж твое исполнение его соблазнило! Побежала готовить!Спасибо,Оленька,за адресок!

19 октября | Покусаева Ольга   #    +1   
На здоровье, Вииолетточка! Спасибо тебе за внимание и похвалу!

11 октября | barska   #    +25    [+5]
Очень просто и очень вкусно! У меня - кур.голени, но тем не менее, все супер получилось!

11 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое. Очень рада что вам понравилось. Фото замечательное вышло.

12 октября | barska   #    +1   

30 сентября | iren0511   #    +26    [+5]
Спасибо Вам огромное за восхитительный рецепт. Так просто готовить, а результат просто великолепен. Из изменений курицу из бульона, разобрала полностью (не кожи, не костей, не хрящей). Так дома больше любят. Соус это просто песня. 200 гр сливочного масла по началу очень смутили, но получилось настолько вкусно, гармонично. Вареную курицу в рецепте совершенно не узнать. Рецепт однозначно золотой. С огромной благодарностью забираю на постоянное пользование!

30 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +6   
Ирочка, спасибо большое, очень рада что рецепт пришеся по вкусу вашей семье. Фото замечательное, очень аппетитно смотрится.

1 октября | iren0511   #    +4   
Марина, спасибо огромное еще раз за вкуснейший рецепт!

1 октября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +4   

1 октября | iren0511   #    +4   

15 октября | Сельская Мишка   #    +2   
Ответ для iren0511
Ириш, фото какое красивое!

16 октября | iren0511   #    +2   
Оля, спасибо за добрые слова! Очень вкусное блюдо получилось!

26 сентября | Таша Антонова   #    -12   
Сделала все по рецепту, не понравилось. Фигня какая-то.

26 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +6   
Спасибо за отзыв

9 октября | Нина-супербабушка   #    +6   
Ответ для Таша Антонова
Таша, если вам не понравилось блюдо, это еще не означает, что оно плохое или не вкусное. Зачем обижать автора таким отзывом. Ну, не понравилось и не понравилось. Выражения выбирайте, пожалуйста.

17 сентября | krevetka987   #    +3   
Сделала ровно все по рецепту, получилось вкуснота, кто то там писал про муку, что много . Все ок)

17 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо за отзыв
По поводу муки все верно говорите, просто для многих непривычна густота соуса, а ведь это делалось для того, чтоб сделать блюдо более сытным. Ведь соус может идти даже как самостоятельное блюдо.

17 сентября | annanudga777   #    +5   
Спасибо, приготовила по вашему рецепту индейку. Взяла стейки, там мясо мне больше нравится, чем в филе. И сливочного масла положила меньше, грамм 50-70. Получилось очень вкусно! Минимум ингредиентов и просто готовить

17 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо за отзыв, рада что вам понравилось

17 сентября | veronika1910   #    +1   
Вкусное блюдо

17 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

16 сентября | Iulia Traistari   #    +1   
Утащила в кк,обязательно приготовлю

17 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   

16 сентября | Iulia Traistari   #    0   
Утащила в кк,обязательно приготовлю

17 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   

16 сентября | etcherniak   #    +3   
Боольшое спасибо за рецепт. Напомнили ине мое детство. Я всегда любила это блюдо. Особенно подливу. Макать в нее хлеб-просто объедение. В Кабардино-Балкарии ,откуда я родом, это блюдо подают с Пастой.если знаете как ее готовить, то напишите ,пожалуйста.

16 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Это ж просто плотная кукурузная каша с добавлением манной крупы. После остывания ее нарезают и подают с либжей, вместо хлеба. Рецепт в личку отправлю вам.
За отзыв спасибо.

18 сентября | Сияна   #    +1   
Может вы и мне рецептик отправите

18 сентября | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
отправила


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты