• 14 сентября 2017, 18:24
  • 5290

Мясные гнезда с начинкой

Рецепт: Мясные гнезда с начинкой

Хочу поделиться с вами видеорецептом вкусного блюда из фарша с начинкой из сметаны с сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Мясные гнезда с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2782.6 ккал
белки
149.4 г
жиры
156.1 г
углеводы
77.3 г
Порции
ккал
463.8 ккал
белки
24.9 г
жиры
26 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
173.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Мясные гнезда с начинкой»:

Как приготовить:
1. Мелко режем лук
2. Смешиваем мясной и куриный фарш, соль, лук и приправы по вкусу
3. Смешиваем сливки и хлеб и оставляем минут на 5
4. Смешиваем сыр, сметану, чеснок и яйца
5. Отжимаем хлеб и смешиваем с фаршем
6. Смазываем противень, подбираем подходящую форму для гнёзд, делаем углубление и выкладываем сыр со сметаной
7. Отправляем в духовку на 40-45 минут на 200°с


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные гнезда с начинкой
Рецепт: Мясные гнезда с начинкой

Хочу поделиться с вами видеорецептом вкусного блюда из фарша с начинкой из сметаны с сыром.

Ингредиенты для «Мясные гнезда с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Приготовила. Вкусно. Ароматно. Выпекала на силиконовой коврике, боролась при помощи смены режимов запекания максимально сберечь сок, в этих же целях часть гнёзд сверху присыпала белыми домашними молотыми сухариками, часть - миндальными лепестками; больше понравилось с миндалем. Нельзя перепечь - высушить. Спасибо, периодически можно готовить ради разнообразия.
Огромное спасибо за такой развернутый комментарий по приготовлению блюда
Ещё одно предостережение: сыр достаточно повышает "солёность" блюда, имеет смысл чуть недосолить фарш (особенно если есть особые отношения с солью).
Всё зависит от сорта сыра, в идеале я бы использовал пармезан либо моцареллу для пиццы. Наши сыры согласен что могут повысить солёность или кислотность блюда
Верно, в Лондоне - это безусловно пармезан, в России - что получше найдёшь: в последнее время это сыры Сваля или Башкирские - Белебеевские ("купеческий" или "Башкирский медовый"), они с чистым сливочным вкусом, оптимальной жирности (при термической обработке ведут себя "правильно"). Мне не довелось встретить достойный пармезан отечественный, быть может, просто не везло.
Как бы рецепт очень прост их большое количество, действительно очень вкусный
Но Ваши видео я всегда смотрю с удовольствием, быстро, понятно и без всякой возни на пол часа, браво!!
Да рецепт и правда простой. Очень доволен что вам понравились мои видеорецепты, спасибо)
Очень интересно! Классная идея сметанно-сырной начинки! Спасибо большое за рецепт! Обязательно испробуем! Благодарю сердечно!
Спасибо что оценили моё блюдо. Очень рад что вам понравилось. Удачи в приготовлении
Очень аппетитно! Забрала в кк!
Благодарю) Удачи в приготовлении!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки