запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 декабря | Александр Авдеев   #    +1   

1 декабря | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    0   

28 ноября | sveta yps   #    +1   
Маринад из ХРЕНА! СИЛЬНО! Хрен как то не идёт... а тут фантазия для реализации. Делаю разные маринады! Но с ХРЕНОМ!!! Будем пробовать!!!

28 ноября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    0   
Буду только рада если рецепт пригодится

30 ноября | inulia68   #    0   
Ответ для sveta yps
Пробуйте,получается обалденно!!

5 ноября | svetl2010   #    +1   
Спасибо за рецепт. Вкусно получилось. Почему-то всегда толстые места у курицы: грудка, бедра плохо промариновываются и даже просаливаются. Видимо нужно надрезать эти места.

5 ноября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо за доверие и внимание Очень рада, что Вы остались довольны!
Попробуйте надрезать, я никогда так не делала,но идея мне очень нравится

4 ноября | inulia68   #    +2   
Замечательная курочка,забираем с удовольствием!!!

4 ноября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье
Буду очень и очень рада если рецепт пригодится и понравится

15 октября | mzaharka   #    +17    [+5]
Курочка замечательная!Хороший,ароматный маринад,быстро готовится -прекрасный рецепт для ужина!Спасибо Женя!

15 октября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Марина, как же я рада, что рецепт пригодился и понравился
Очень солнечное, яркое фото
Огромная благодарность за доверие и расчудесный отчёт
Я просто счастлива! Спасибо огромное

13 октября | Svetttttt   #    +22    [+5]
А вот и мои курята! Женюль, ооочень вкусно. У меня цыплята маленькие, картошка мелкая в мундире. Короче, рецепт выше всяких похвал. Ни убавить, ни прибавить. Полный восторг!

13 октября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Ах, ты ж, красотища то какая Все слова растеряла
Светоч, безумно рада, что тебе понравилось
Спасибо огромное за доверие и шикарный отчёт
На здоровьице

10 октября | svetik5552   #    +21    [+5]
Очень вкусная курочка получилась . С очень вкусным и пикантным маринадом.Обязательно повторю, ваш рецепт ещё! Спасибо!

10 октября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Сегодня у меня, просто праздник какой то Два отчёта подряд
Светлана, спасибо большое, что не прошли мимо Спасибо за добрые слова и аппетитное фото
Очень рада, что всё понравилось! На здоровье

10 октября | АннаП   #    +15    [+4]
Это то, что успела снять.Можно сказать,что
выхватывала из рта. Получилось очень вкусно.

10 октября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Анна, спасибо огромное за такой позитивный отзыв! Очень заманчивое фото
Безумно рада, что Вы остались довольны рецептом!
На доброе здоровье

5 октября | inna_2107   #    +1   
Забрала рецепт, очень вкусно выглядит!

5 октября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье Спасибо за внимание

4 октября | Svetttttt   #    +1   
Хм, пропустила рецепт! Жень, точно мое блюдо. В копилочку и срочно готовить. Прям чую аромат!!!!

4 октября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Светоч, на здоровье! Буду просто счастлива, если понравится

3 октября | Настасья   #    0    вопрос по рецепту
О, какая удача мне попасть на этот рецепт! Я не с целью хвалить (пока), а с вопросом. Есть у меня в холодильнике баночка хреновой аджики, то есть соуса из хрена с помидорами, который мы любя назвали "хреновой аджикой". Угостили. Просто так кушать её как-то не хочется, я думала замариновать курицу. Но боюсь хрена! Я его почти не знаю в блюдах... Как он зазвучит, не испорчу ли я продукты.
Очень надеюсь на Ваш совет! Аджика моя - хрен с помидорами и чесноком. Может, если смешать её со сметаной, то получится нечто похожее на Ваш маринад?

3 октября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Боюсь даже советовать, на мой взгляд должно получиться вкусно, но в хренововине томат, он даст конечно другой вкус. Вы посмотрите вариант рецепта, который прикреплён к моему, там как раз вариант с хреновиной.

4 октября | Настасья   #    +1   
Спасибо большое! Это то, что нужно! Если распробую хрен в маринадах, то попробую приготовить и по вашему рецепту тоже.

4 октября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   

1 октября | Галина Корсакова   #    +1   
Сегодня приготовила. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!

1 октября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Галина, Вам спасибо! За доверие и отзыв! Рада, что рецепт Вам пригодился! На здоровье

1 октября | tsvigunta   #    +1   
Приготовили на семейный ужин к приезду родни, вкусно, спасибо за рецепт)))

1 октября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада! Спасибо Вам за отзыв! На доброе здоровье Вам и Вашей семье

30 сентября | zuravlik   #    +15    [+5]
Прочитала в комментах, что можно использовать курочку домашнюю. Так и сделала, достала спортивного петушка, который перепал нам чудом из деревни. И даже он получился суперовским.
Еще в морозилке лежит один такой малыш, однозначно будет приготовлен по вашему рецепту.
Спасибо огромное!

30 сентября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +3   
Ого, спортивные петушки в "арсенале " есть Счастливые
Фото очень аппетитное получилось! Светлана, спасибо, что доверились рецепту и приготовили! Вы не представляете, как я рада, когда люди готовят по моим рецептам и им нравится! Спасибо от души! На доброе здоровье

1 октября | N_Olga_4   #    +3   
Ответ для zuravlik
Очень порадовал "спортивный" петушок!

1 октября | zuravlik   #    +2   
Ты посоветовала запечь, а тут и рецепт подвернулся, только чуть пересолила

1 октября | N_Olga_4   #    +2   
Не беда, второй ещё лучше получится, я в тебя верю!

26 сентября | Myshaka   #    +1   
Дамы, ну как у вас получается такая красота?
Я это все вчера пекла-пекла, пекла-пекла... Ну капец) у меня что курочка, что картошка получились вареные - жидкости много выделилось, и это все в ней булькало...
Не спас даже разрезанный рукав! Все равно вкусно, конечно, но запечённое вообще ж другое на вкус! Я даже представляю

26 сентября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Эту курицу не только дамы готовили Не обижайте наших мужЧин Целых двое постарались, у них тоже запеклось
Вы знаете, честно говоря, даже не представляю почему так вышло
У меня жидкости немного осталось. Может курица какая особая, водоплавующая
Извините, если не угодила с рецептом

26 сентября | Myshaka   #    +1   
Нет, что вы, рецепт замечательный. Маринад вообще бомба... Моя мама когда-то в таком карпа запекала- объедение просто! Ну и курица тоже вкусно получилось, только корочки не хватило мне) в следующий раз я , наверное, просто сразу без рукава попробую запечь!

27 сентября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Да, я тоже думаю, что её и без рукава приготовить можно Только боюсь картошка так вкусно уже не получится. У меня, почему то, сырая картошка в духовке, "без крыши" (фольги, крышки или рукава) "сто" часов готовится и всё равно какая то полудеревянная получается. А отдельно курицу, вполне и так запечь можно

27 сентября | Myshaka   #    +1   
У меня хоть в рукаве, хоть без рукава, все равно сто часов печется

27 сентября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   

25 сентября | Александр Авдеев   #    +25    [+5]
Вот как-то так. Моим девчонкам очень понравилось. Мне удалось попробовать картошечки. Ой, девки, вкуснотища, а если эт дело приправить, ну ваще!!! Спасибо Вам, Юная фея, за рецепт. Ещё буду готовить.

25 сентября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Ну всё Александр, я Ваша навеки "Юная фея" Я таю
Фото классс Отзыв потрясающий Как же я рада, что Вам понравилось
СПАСИБИЩЕ

25 сентября | Александр Авдеев   #    +1   

25 сентября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

24 сентября | ulcha omsk   #    +14    [+4]
Спасибо большое за рецепт! Это был мой первый опыт использования рукава для запекания, добиться такого замечательного "загара" у курочки как на Ваших фото мне не удалось, но вкус очень понравился, и картошка получилось очень вкусной! Сыну очень понравилось, требовал добавки )

24 сентября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое Мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом и остались довольны! Да ещё и ребёнок сытый и счастливый Лучшая похвала
А "загар" не главное, у меня просто духовка с грилем, я под ним 10мин. держала.
Главное, что вкусно! На доброе здоровье

25 сентября | ulcha omsk   #    +1   
Я свою тоже грилила только на первый раз побоялась передержать и спалить. Спасибо еще раз!

23 сентября | kostiks   #    +1   
Шикарная курочка!!! Маринад - супер!!!

23 сентября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо

23 сентября | наталия_ласточка   #    +1   
Отличный рецепт!! Прочитала и сразу так курочки захотелось.... стала готовить, количество перца я уменьшила, нам, Лично, надо быть аккуратней с остростями. Получилось очень вкусно, сытно, мои мужчины остались Довольны, а это самые самые... ценители. Спасибо за рецепт!!!

23 сентября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромное, за замечательный комментарий! Я очень рада, что Вам и Вашей семье блюдо пришлось по вкусу!
На доброе здоровье!

24 сентября | наталия_ласточка   #    +1   
Ведь мы даже целую курицу запекли и от неё только косточки остались!!! А хрен.. придал некоторую пикантность, которой в других маринадах нет. Это очень вкусно!!!

24 сентября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное, за добрые слова


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!