Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 ноября | Просто Мэри   #    +3   
У Адели такой чудесный фотоотчетик... Сразу же захотелось приготовить...

18 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Абсолютно согласна с Вами, Марина. Такое аппетитно - заманчивое фото у Адели, что я вчера не удержалась и открыла банку закуски.
Спасибо Вам большое за внимание.

17 ноября | Просто Мэри   #    +2   
Маша, а выход с одной порции продуктов какой получается?

18 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Из данного количества продуктов получаются 1,5 литра готового продукта.

17 ноября | Аделя Шибанова   #    +19    [+5]
Ой, какая прелесть! И свекольную мелочь переработала и вкусную закуску сделала, сегодня опробовали)) Я правда, от себя еще чесноку добавила, но это только обогатило вкус! Вкус гармонированый, кисло-сладкий, самое то для закуски! Спасибо за рецепт! Буду готовить еще, самое то, если полно мелкой свеклы уродилось - и выкинуть жалко, и использовать не знаешь куда))

17 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Как же я рада, что рецепт оказался полезен и результат не разочаровал. Очень приятно, что закуска пришлась по вкусу. (и свекла не пропала ) Спасибо Вам огромное, что воспользовались рецептом и дали ему такую высокую оценку. Готовьте на доброе здоровье.
Фото - прелесть! Какие яркие, сочные и аппетитные краски. Благодарю Вас за эту красоту.

17 ноября | Аделя Шибанова   #    +2   
И вам спасибо за рецепт!)))

2 октября | valentina ivanova1953   #    +2   
Попробую приготовить . Спасибо за рецепт .

3 октября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Готовьте в удовольствие. Спасибо Вам.

25 сентября | povarnos   #    +1   
"свекольно-хреновая икра" - нормально сказано

3 октября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   

24 сентября | galia 03 05   #    +2   
Суперская приправа!

24 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо.

23 сентября | Аделя Шибанова   #    +2    вопрос по рецепту
Очень своевременный рецепт! Как раз много мелочи свекольной на грядках осталось (большую уже убрали), и хрен есть )) Надо будет попробовать. Вопрос только - а хрен обязательно через мясорубку? Или может в блендере перемолоть?

23 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Ой,да как Вам удобно будет! Конечно, можно и в блендере. Буду очень рада, если рецепт пригодится. Спасибо Вам.

23 сентября | Аделя Шибанова   #    +2   
Спасибо за быстрый ответ!))) На днях как раз надо будет заняться уборкой остатков с огорода, вот и приготовлю))

23 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Удачи Вам!

23 сентября | Черте что   #    0   
Если секлу с хреном выложить в маринад ( или наоборот) , результат будет тот же, но не так опасен для носа и глаз. Я вообще свеклу с хреном не стерилизую, закрываю плотно, но хранить надо в холодидьнике, если нет подвала. Но хреновой закуски много и не надо, тем более, что я предпочитаю хрен с помидорами, но без чеснока. Вещь сногсшибательная.

23 сентября | bar-serg   #    0   
Мне из соображений здоровья надо есть свеклу. Но классический винегрет слишком ё...тно. А все остальные салаты со свеклой вызывают впечатление недоделанного винегрета. Вот с хреном попробовать... Как говорил Васисуалий Лоханкин: "А может это и есть простая сермяжная правда..."

23 сентября | Черте что   #    0   
Вообще-то это приправа. Ложками Вы это есть не будете.

25 сентября | bar-serg   #    0   
Ну, тут комментаторы через одного утверждают, что это закуска. И в заголовок вынесено. С таким количеством хрена, пожалуй, это точно приправа. Закуска = снэк (буквальный перевод) = чипсы (например) = можно есть ложками/пачками. Друг любитель хрена выкопал в моем огороде корень килограмма на два, позвонил доложить, что обратил его в тертое состояние. Я спросил его - как на вкус? Ответил, что ядренее магазинного. Вот он, как любитель, может быть и ложками ел. Надо предложить рецепт.

21 сентября | veronika1910   #    +2   
Замечательная закуска, Маша

21 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо.

20 сентября | Манюша   #    +2   
Замечательная закуска! Я бы как приправу использовала.

20 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо, Машуня. И как закуску, и как приправу можно. Универсальная вещь.

20 сентября | Манюша   #    +2   
Классная!

19 сентября | lelikloves   #    +2   
Машенька, прекрасная заготовка

19 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Олик, благодарю тебя. Да уж, мы любим такие вещи...

19 сентября | Даша Михайловна   #    +3   
Маш, опять удивила! Отличная заготовка!!

19 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо, Дашуня. Мы такое любим...

19 сентября | Беннито   #    +3   
Машенька! Умничка!
Знаю такую закуску! Суперская!

19 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Точно, точно, Ириша. Суперская! Спасибо тебе.

18 сентября | Ирушенька   #    +4   
Машенька, какие интересные заготовки! Очень красивые баночки!

19 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Большое спасибо тебе, Иришенька.

18 сентября | ирина таджибова   #    +2   
Замечательная заготовочка!

18 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо, Иринка!

18 сентября | victoria ms   #    +4   
Машенька, классная закусочка!

18 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо большое, Викуля.

18 сентября | Dama-Lorik   #    +2   
Машенька,чудесная закуска! Очень красивые баночки!

18 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо большое, Ларочка.

18 сентября | granichnik66   #    +2   
только плюс и плюс +++++ СПАСИБО. Сделаю

18 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Благодарю от души. Буду рада, если рецепт окажется полезным.

18 сентября | Alisa86   #    +3   
Красота какая!!!

18 сентября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты