Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


2 ноября | eck236   #    0   
Только что приготовила, очень вкусно! Вкус гармоничный, уксус чувствуется совсем чуть-чуть. Готовила половину раскладки на огромной сковороде, прогрев был равномерный, слой не толстый, поэтому время приготовления уменьшила. Не стала класть острый перец, потому что в семье дети, вкусно и без него. Спасибо за рецепт! Выход у меня получился примерно 2 литра с половины раскладки.

3 ноября | morozova-iv (автор рецепта)   #    0   
Очень хоро, спасибо за доверие к рецепту. Не сомневаюсь, что он станет в семье любимым, будете готовить постоянно. Я еще делаю не на зиму, а просто для еды, так: свеклу и морковь с луком (в равных пропорциях) пережариваю на сковороде с солью и сахаром по вкусу. Остынет, можно хоть на хлеб, хоть так кушать, тоже очень вкусно

3 ноября | eck236   #    0   
Спасибо, и так тоже попробую)) а уксус добавляете?

3 ноября | morozova-iv (автор рецепта)   #    0   
Нет. Болгарский перец когда добавляю, когда нет, сами смотрите, его помельче надо резать, прям тонкой соломкой. Первоначально его в данном рецепте не было. Жарить до однородного цвета, минут 25-30 на маленьком огне. Масла растительного уходит прилично. Я обычно беру одну большую свеклу, 2 средние морковки, большую луковицу. Да, еще чеснок забыла!!! Примерно 4 приличных зубчика, выдавить в самом конце, потушить еще 5 минут.

3 ноября | eck236   #    0   
Спасибо!

20 сентября | taissya   #    0   
Отличная свеколка! Забираю и буду готовить.

19 сентября | diana-pronto   #    0   
Забрала,спасибо!

19 сентября | КатяКукла   #    0   
Обязательно приготовлю, только интересно - не чувствуется ли уксус?

19 сентября | morozova-iv (автор рецепта)   #    0   
Совсем не чувствуется, его же капля на такой объем. Ну пол-чайной ложки киньте. Я если честно, просто для очистки совести кладу уксус, надо без него будет попробовать. Думаю, ничего не случится.

19 сентября | слива83   #    0   
Отличный рецепт, замечательные баночки получились! А главное - это очень вкусная свекла, наш семейные рецепт!

19 сентября | kritikessa   #    0   
Ну и на главном фото должно быть изображение готового блюда.

19 сентября | morozova-iv (автор рецепта)   #    0   
Сейчас посмотрю, как можно исправить








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты