запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


15 января | Sorrel   #    +19    [+4]
Кто же устоит перед хачапурьками! Да еще и ленивыми! Вот и я не смогла. Как и многие до меня, вместо отрубей взяла предварительно замоченные в молоке овсяные хлопья. Сыра в следующий раз положу побольше. Люблю я его. Спасибо за идею!

15 января | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Симпатяги! На здоровье!

27 октября 2017 года | galina tswetkowa2014   #    +20    [+4]
Приготовила и отруби как раз были, вкусненько! Буду периодически возвращаться к рецепту, который лёгок в приготовлении и хачапурьки не залёживаются ! Спасибо за рецепт, вкусно!

27 октября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Славные получились! От всей души-на здоровье!

23 октября 2017 года | амирзая   #    +17    [+4]
Быстро, вкусно.Делала с сулугуни.

23 октября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Какие славные "солнышки"!

17 октября 2017 года | Леда43   #    +1   
Очень,очень вкусно !!!!! Спасибо за рецепт!!! Вместо отрубей добавила овсянку,по Вашему совету предварительно залила половиной порции теплого молока,добавила замороженной кинзы.Испекла оладушками.

19 октября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

16 октября 2017 года | Елена-методист   #    +2   
Здравствуйте, автору спасибо большое за рецепт, в выходные приготовила, хачапурьки всем очень понравились. Только когда жарила первую партию, поняла, что жарить их надо на тихом-тихом огне под крышкой, они так получаются пышнее и нежнее. И еще, как любитель сыра я добавила не 150 гр., а 200 гр. сыра, и поняла, что можно было добавить чуть больше. Соль не добавляла, хватило соли от сыра, добавила рубленную петрушку (любима трава, есть могу пучками), паприку и молотый черный перец. Вместо отрубей положила овсянку, т.к. под рукой их не было, а в магазин бежать не хотелось. И еще хочу в следующий раз поменять пропорции - муки добавить пол стакана, а овсянки стакан. Как думаете, не развалятся? А вообще рецепт очень хороший, если можно так сказать - вкусный, и легкий в исполнении. У меня приживется это точно. Всем советую попробовать. Еще раз большое спасибо автору.

16 октября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
А вам спасибо за интересные и нужные дополнения. Они несомненно пригодятся тем, кто будет готовить.
Если хотите попробовать изменить пропорции муки и овсянки, попробуйте овсянку предварительно залить половиной порции теплого молока. Она разбухнет и станет более клейкой, лучше соединится с мукой. Затем добавьте муку и оставшееся молоко. Затем при обжарке у вас расплавится сыр и окончательно закрепит лепешку. Так что развалиться не должно.

16 октября 2017 года | Елена-методист   #    +2   
Спасибо.

12 октября 2017 года | Тигона   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт! Добавила остатки трех сыров и овсяные хлопья вместо отрубей. Очень сырно и вкусно!

19 октября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

11 октября 2017 года | маргаритка27   #    0   
Отруби разбухают уже в желудке или дать тесту постоять,чтобы они разбухли?

11 октября 2017 года | ориола   #    0   
Подскажите пожалуйста, тесто раскатывается в виде лепешек или выпекается блинами? Из описания не понятно

11 октября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Когда вы приготовите тесто, этого вопроса у вас не возникнет.

11 октября 2017 года | ориола   #    +3   
Зачем в рецепте делать "Тайны мадридского двора".... не понимаю На то и описание процесса, что бы было заранее все ясно и понятно. Но если Вам это затруднительно, тогда вопрос снимаю.

14 октября 2017 года | inulia68   #    0   
Очень странно,что автор вам не ответила..на мой взгляд,судя по фото на сковороде,они похожи на большие оладьи,видимо ,тесто жидковато и его надо наливать...

11 октября 2017 года | nezabygka   #    +2   
Ответ для Жен Жен
Меня тоже интересует этот момент,потому что не люблю раскатывать и избегают рецептов с этим утомительным процессом

14 октября 2017 года | inulia68   #    +1   
Скорее всего их надо наливать,а на раскатывать.

14 октября 2017 года | nezabygka   #    +1   
Спасибо,тогда попробую

22 октября 2017 года | migga   #    +1   
Ответ для ориола
23 сентября | Жен Жен (автор рецепта) (модератор) # +1
Тесто как на оладьи. Я брала маленькую сковородочку и наливала тесто большой ложкой.

22 октября 2017 года | ориола   #    +1   
Спасибо большое

22 октября 2017 года | migga   #    0   

11 октября 2017 года | Ал-нка 39   #    0   
Скажите, чем можно заменить молоко?

11 октября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ну, водой, наверное.

11 октября 2017 года | Карамышева49   #    0   
Спасибо за рецепт.

25 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Прекрасный рецепт

25 сентября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо!

24 сентября 2017 года | Wera13   #    +1   

25 сентября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо!

24 сентября 2017 года | Pingvin72   #    +29    [+5]
Света, принимай мой скромный фотоотчет... Очень вкусно получилось!!! Отруби отлично вписались... Чувствовалось какие лепешечки полезные))) Спасибо за вкусный и сытный завтрак!!!

24 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Наташа, прекрасно исполнен рецепт!

24 сентября 2017 года | Pingvin72   #    +1   
Спасибо!!!

25 сентября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для Pingvin72
Наташенька, шикарно получилось. Я очень рада, что не разочаровала тебя!

23 сентября 2017 года | mariana82   #    0   
аппетитные хачапури

25 сентября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

23 сентября 2017 года | Ксения40   #    +1   
Отличные лепешки! Фото просто высший класс!

23 сентября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо!

23 сентября 2017 года | Kuss   #    +1   
Классные лепешечки! Фотографии восхитительные!

23 сентября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, мне так приятно!

23 сентября 2017 года | tatabilga-2015   #    +1   
Света, очень вкусно фото всегда очень красивые

23 сентября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо!

23 сентября 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Светочка, какие аппетитные хачапури! Фотографии - глаз не оторвать! Отражение в чайнике - так стильно!

23 сентября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо! мне невероятно приятно!

22 сентября 2017 года | leontina-2014   #    +1   
Интересный рецепт и фото чайник такой симпатичный

23 сентября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо!

22 сентября 2017 года | Мила-Людок   #    +1   
Замечательные хачапури и фото шикарные!

23 сентября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!