• 23 сентября 2017, 0:27
  • 17467

Сырники "Медовые"

Рецепт: Сырники Медовые

В последнее время мне очень полюбились сырники, приготовленные в духовке. Замесила, сформировала и в духовку. И быстро, и вкусно и не надо стоять над ними переворачивать. Нежные, солнечные сырники с осенним ароматом! Угощайтесь!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Медовые"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1228.9 ккал
белки
55.9 г
жиры
52 г
углеводы
135.4 г
100 г блюда
ккал
241 ккал
белки
11 г
жиры
10.2 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Сырники "Медовые"»:

  • Сырники готовятся быстро, поэтому сразу включаем духовку, нагреваем до 180 градусов.
    Творог, яйцо, мед смешиваем до однородной массы.

  • Добавляем тыкву, овсяные отруби, перемешиваем.

  • Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар.

  • Противень я слегка присыпала мукой, чтобы сырники не прилипли.
    Формируем сырники и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут до зарумянивания.

  • Вот такие сырники я достала из духовки. Сняла с противени сразу, пока горячие.
    Кушать можно со сметаной, с медом, с вареньем, горячие или холодные. Мы с дочкой кушали просто так с чаем.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Медовые"
Рецепт: Сырники Медовые

В последнее время мне очень полюбились сырники, приготовленные в духовке. Замесила, сформировала и в духовку. И быстро, и вкусно и не надо стоять над ними переворачивать. Нежные, солнечные сырники с осенним ароматом! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Сырники "Медовые"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сырники очень вкусные. Но у меня прилипли, видимо, потому, что забыла посыпать мукой, просто смазала противень маслом.
Спасибо вам! Рада, что сырники понравились!
Давно хотела попробовать приготовить сырники в духовке. И вот для дебюта выбрала ваш рецепт. Всем домашним понравилось. Спасибо!
Один вопрос: после того, как сырники достала из духовки, они осели. У вас на фото вроде как пышные. Так и должно быть, или я что-то не так сделала?
На вкус, конечно, это никак не повлияло, сырники замечательные. Но все же?)))
Спасибо большое! Рада, что сырники понравились!
Бывает такое, что опадают, у меня тоже такое случалось. Я думаю, это от творога зависит, возможно от его плотности и жирности.
А какую функцию в рецепте выполняют овсяные отруби?можно ли сделать всё то же самое,но без отрубей?
Отруби- полезная замена части муки. Можно сделать и без них, но тогда надо будет добавить больше муки.
Интересный рецепт, возьму в копилку) сырники очень люблю, а от жареного отказалась, не додумалась как-то в духовке запекать. Еще и тыква, обожаю)
Спасибо большое!!! На здоровье!!
где использовать растительное масло?
В самом первом шаге.
спасибо!
Как-то мед при температуре свыше 60 градусов тупо превращается в ЯД!
Замените на сахар.
Ответ для Дед Михед
Вполне ожидаемый комментарий! Боитесь яда, используйте сахар.
Ответ для Дед Михед
а ничего, что на Руси испоклн века по разному грели мёд! это и сбитень и взвар и медовые пряники и ставленые хмельные меда ...много ещё чего! не читайте бредни, не смотрите малышеву....
Интересный рецепт. Обязательно попробую. Только два вопроса:
растительное масло добавлять в тесто?
Можно заменить тыкву на что-то другое? Просто я не люблю тыкву и покупать только из-за сырников не вижу смысла.
Спасибо!
Масло добавляем в самом начале, вместе с яйцами и медом.
Можно взять персики, яблоки, груши, предварительно только слить лишнюю жидкость.
Здорово, без лишнего жира
Тыквы нет, думаю заменить на яблоки
Спасибо за рецепт
И вам спасибо! На здоровье!!
Это, действительно, очень вкусно. Спасибо за рецепт.
И вам спасибо!
В рецепте написано 3 ст.л.масла,а куда и когда его добавлять? или нет?
В самом начале. С яйцами и медом.
Вы сырники всегда запекаете? По вкусу они не уступают жареным?
сырники очень красивые!
Ну запекаю не всегда. Они просто другие получаются, более воздушные что ли. Это дело вкуса, конечно.
Замечательно
Спасибо, Вероничка!!
Хороши! Надо попробовать в духовке.
Спасибо! На здоровье!!
Замечательный завтрак! Да и полдник, и ужин... Отличный рецепт, Настюша.
Спасибо за поддержку, Машенька!!
Отличные сырнички
Спасибо большое!
Тоже такие люблю . Правда, с тыквой не делала никогда, надо попробовать. Спасибо за рецепт!
Вам спасибо! Буду ждать впечатлений!!
Вкуснота
Спасибо!!
Настенька, аппетитные сырники!
Спасибо, Танюша!!
И полезные между прочим! Творог, тыква, отруби - правильное начало дня!
Это точно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки