• 23 сентября 2017, 17:31
  • 4125

Суп "Теплый осенний денек"

Рецепт: Суп Теплый осенний денек

Осенью самое милое дело сварить на обед такой суп - легкий и в то же время сытный. Овощи не обжариваю и использую заранее сваренный бульон из куриной грудки.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Теплый осенний денек"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
985.5 ккал
белки
95.4 г
жиры
23.2 г
углеводы
100 г
100 г блюда
ккал
53.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Суп "Теплый осенний денек"»:

  • Бульон из куриной грудки сварен заранее, поэтому ставлю кастрюлю на огонь и довожу бульон до кипения.

  • Моем, чистим овощи.

  • Режем картошку кубиками. Как только бульон закипел, картошку отправляем в него вариться.

  • Цветную капусту разбираем на соцветия и добавляем в бульон.

  • Нарезаем тоненько перчик - и в кастрюлю его!

  • Дайте супчику повариться минут 10 на небольшом огне. Следующими в суп отправляются помидоры и кабачок (нарезать кубиками). Проверяем на соль, варим еще 10 минут. Затем выключаем и даем настояться 10-15 минут.

  • Подаем с зеленью, кусочками мяса из бульона и добрым словом.

  • Ребенок тоже одобрил :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Теплый осенний денек"
Рецепт: Суп Теплый осенний денек

Осенью самое милое дело сварить на обед такой суп - легкий и в то же время сытный. Овощи не обжариваю и использую заранее сваренный бульон из куриной грудки.

Ингредиенты для «Суп "Теплый осенний денек"»:

Фотографии «Суп "Теплый осенний денек"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный и ароматный суп! Спасибо за рецепт, Анна!
Первый раз готовила суп с цветной капустой, да еще не обжаривая овощи... Супчик получился вкусненький, но чтобы угодить всем моим домашним добавила плавленный сыр. Наверное это уже другая история, но спасибо за идею. Было с пол стакана свежего зеленого горошка, тоже добавила в суп. Огромное спасибо за рецепт!
Прелесть какая ! Зеленый горошек, думаю, очень вписался в общую картину, он с капустой отлично сочетается. Можно добавлять в конце варки хороший кусок сливочного масла, особенно если варить не на бульоне, а на воде. Это облагородит суп. Ну а с плавленым сырком, наверное, все сочетается . Огромное спасибо за доверие к рецепту и виртуозное исполнение !
А про сливочное масло - это хорошая идея, буду пробывать, еще раз спасибо за рецепт!
На здоровье, дорогая! Готовьте с удовольствием на радость ближним
Спасибо за солидарность не обжаривать овощи. Я иногда это нарушаю при приготовлении борща, а остальные супы по Вашему принципу. Очень легкий и вкусный суп, я еще добавляю немного маленького перчика чили и если есть грибы.
за вкусную и здоровую пищу!
Свеженько и аппетитно
Спасибо
Тоже НИКОГДА не обжариваю овощи!
Такой стойкостью похвастаться не могу, но стараюсь придерживаться принципов здорового питания по мере сил и возможностей
Классный рецептик, люблю такой супчик! Спасибо Вам!
Спасибо за добрые слова
Как раз есть бульон из-под куриного филе (варила на салат), и купила все необходимые овощи и цв.капусту - завтра сварю на обед! Я вот подумала, а если туда ещё и плавленый сырок растворить? Как считаете?
Думаю, что плавленым сырком суп не испортишь . В этот суп очень хорошо еще фасоль спаржевая вписывается. У меня, в общем-то, мысль была побольше овощей использовать, чтобы они сочетались, а уж всякие вкусные грибы-сыры и прочее - кто ж возразит?!
Отличный супчик!!! Я такой готовлю, ещё, правда, добавляю грибы, если мужчины принесут из леса, то отварные заготовки грибов в морозилке имеются всегда. Чуть грибочков - и... Отличный супчик.
Да уж, грибы, да еще лесные любой суп королевским сделают
,пока еще есть кабачки и помидоры надо попробовать
Очень симпатичный, аппетитный суп!Замечательные фотографии!
Спасибо, я старалась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки