Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


16 апреля | Natkati   #    +1   
Таня! Интересная глазурь!!! Я что-то ленюсь, покупаю готовую... А зря!!!

позавчера | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Наташа с готовой нет заморочек,но иногда ее нет дома
спасибо за внимание

16 апреля | caramel77   #    +22    [+5]
Отличная глазурь. Готовится за считанные минуты и застывает хорошо.

16 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Катюша спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту,очень красиво стекает глазурь

16 апреля | Natkati   #    +1   
Ответ для caramel77
Катя! Очеееень красиво получилось!

позавчера | caramel77   #    +1   
Спасибо

10 апреля | Ксения40   #    +16    [+5]
Танечка! Глазурь эта, - просто находка для меня!!! Супер просто и быстро! Никаких заморочек!После нескольких порций почти добилась желаемой густоты и белизны, - прозрачная вышла у меня первая партия, потом молоко добавляла прямо по каплям, - и вуаля! И что еще не мало важно, - оставшуюся застывшую глазурь можно снова использовать, добавив каплю молока!
Танечка, однозначно теперь только эта глазурь у меня в вечном пользовании! Спасибо тебе огромное!

10 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Оксаночка спасибо огромное за комментарий и прекраснейшее фото ,очень рада,что рецепт не разочаровал

10 апреля | Ксения40   #    +1   

10 апреля | Babusya Lena   #    +13    [+5]
Прозрачность меня не смутила, даже понравилась. Очень нежно смотрится.Крахмала на эту порцию добавляла 0,5 чайной ложки.

10 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Леночка спасибо большое за чудесное,праздничное фото
еще раз благодарю за доверие к рецепту

9 апреля | Zamok if   #    +1   
Суперская глазурь. Быстро, красиво, вкусно! Чтобы получилась такая же как на фото 1,5 ч ложки молока понадобилось

10 апреля | mtata (автор рецепта)   #    0   
продукты и ложки у нас разные

8 апреля | pupsik27   #    +1   
С праздником!

9 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Любаша спасибо большое

9 апреля | pupsik27   #    +1   

8 апреля | Sorrel   #    +23    [+5]
Украшая куличи, пробовала несколько рецептов глазури. Эта - абсолютный чемпион в номинации "Самые красивые потеки". Работать с глазурью удобно. Спасибо за рецепт, будет постоянно в работе.

8 апреля | pupsik27   #    +2   

8 апреля | Лилек3011   #    +3   
Ответ для Sorrel
Какие потеки красивые!!!

8 апреля | lioliy1967   #    +2   
Ответ для Sorrel
Красивая глазурь

9 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Sorrel
Анна спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту,мне приятно,что рецепт не разочаровал

8 апреля | Алмушка   #    +1   
Попробовала. Получилось. Но только у меня она тоже не белая. А прозрачная. От чего это?

9 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
мало сахара

7 апреля | Она-такая   #    +1   
Максимум 3 чайные не полные ложки молока ! И то постепенно стекает .Такой густой как на картинке не получилось.

9 апреля | mtata (автор рецепта)   #    0   
нужно добавить больше сахарной пудры,для густоты

7 апреля | Babusya Lena   #    +1   
Вот обещанное фото http://www.povarenok.ru/photo/new/10426?photoid=115041

8 апреля | larik_malasha (модератор)   #   

9 апреля | mtata (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Babusya Lena
страница не найдена

6 апреля | Nadzeya19   #    +14    [+5]
Действительно хорошая глазурь! Молока получилось на 100 г пудры 4 чайные ложки. Буду делать ещё и не раз!

7 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
спасибо огромное за роскошное фото,прекраснейший результат

6 апреля | Babusya Lena   #    +1   
Спасибо за ваш рецепт, он меня сегодня выручил. Даже не берусь посчитать, сколько раз я ее заводила, так как этого количества мне хватало на 2 кулича.. Но , думаю, в большем объеме она застывала бы раньше, чем мне было нужно.Очень понравилось, как она выглядит на куличах- чуть прозрачная. Если получится сделать фото- пришлю обязательно.

7 апреля | mtata (автор рецепта)   #    0   
Лена спасибо большое за доверие и комментарий

6 апреля | Диана78   #    0   
добрый день.4 г крахмала-это сколько примерно? 1 стол.ложка?

6 апреля | mtata (автор рецепта)   #    0   
1ч.л. - 3г

4 апреля | iverinna2006   #    +2   
Спасибо, забрала в КК, а пасхи можно такой глазурью покрыть??

5 апреля | mtata (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие,можно,если есть сомнения,покройте одну

30 марта | Я-Оля-ля1   #    0    вопрос по рецепту
А как её наносить? Сверху лить или можно мелкие кексы окунуть "вниз головой" в глазурь? И почему у некоторых на фото полупрозрачная, а у вас белая красивая? Хочу тоже белую

31 марта | mtata (автор рецепта)   #    0   
читайте внимательно рецепт
Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие.

30 марта | Я-Оля-ля1   #    0    вопрос по рецепту
А как её наносить? Сверху лить или можно мелкие кексы окунуть "вниз головой" в глазурь?

26 марта | lenajama   #    +19    [+4]
Хорошая глазурь! Варить не нужно, при разрезании не трескается, делать быстро. На мой кекс нужно было наверное двойную порцию делать, в следующий раз учту.
Спасибо за рецепт!

26 марта | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Леночка спасибо большое за доверие и фото к рецепту
На мой кекс нужно было наверное двойную порцию делать
а может и тройную ,нужно было сделать вторую порцию,было бы очень красиво

26 марта | lenajama   #    +1   
Да, уже сделала себе заметку на будущее об увеличении порции )

26 марта | mtata (автор рецепта)   #    +1   

13 марта | ms olya1226   #    +2   
Танюша,забираю глазурь

13 марта | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Оленька благодарю за доверие

13 марта | jannasimf   #    +29    [+5]
Очень понравилась глазурь. Во-первых вкусно, во -вторых легко, быстро и просто приготовить, в-третьих не крошится при нарезке. Танечка, спасибо за рецепт.

13 марта | Светланка g980   #    +5   
Жанночка, великолепная глазурь!

13 марта | jannasimf   #    +3   
Светочка, спасибо большое!!!

13 марта | ms olya1226   #    +5   
Ответ для jannasimf
Жанночка,отлично подсказала глазурь -скоро Пасха

13 марта | jannasimf   #    +3   
Олечка, спасибо большое!!! Шикарная глазурь на куличи!!!

13 марта | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для jannasimf
Жанночка спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту ,мне очень приятно,что ты воспользовалась рецептом и он тебя не разочаровал

13 марта | tata1108   #    +3   
Ответ для jannasimf
Замечательная глазурь! Забрала!

13 марта | jannasimf   #    +2   
Танечка, спасибо большое!!!

13 марта | hellena2013   #    +3   
Ответ для jannasimf
Жанночка, замечательная глазурь! Мне тоже очень нравится этот рецепт!

13 марта | jannasimf   #    +2   
Спасибо, Леночка. Классная глазурь!!!

13 марта | lioliy1967   #    +3   
Ответ для jannasimf
Классная глазурь

13 марта | jannasimf   #    +2   
Спасибочки!!!

13 марта | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для jannasimf
Жанночка, мне тоже очень понравилась эта глазурь!

13 марта | jannasimf   #    +2   
Олечка, спасибо огромное . Глазурь классная!!!

22 февраля | пичаль   #    0    вопрос по рецепту
попробовала!
получилось, но слишком жидкая.
надо, наверно, меньше молока... или в чём может быть проблема?

и можно ли её подкрашивать?

22 февраля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
проблема в сахарной пудре
экспериментируйте,пробуйте,если есть пищевая краска

22 февраля | пичаль   #    +1   
проблема в сахарной пудре
экспериментируйте,пробуйте,если есть пищевая краска
да, обязательно попробую!
спасибо за рецепт!

22 февраля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
удачи


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты