запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


21 марта | Каттлея15   #    +1   
Отличный рецепт. Что бы не слипался, раньше готовила жаренный рис. А этот еще лучше! Спасибо.

21 марта | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Вам огромное спасибо за такие приятные слова!

19 марта | tata1108   #    +20    [+5]
Рис получился шикарный! Вкусный, рассыпчатый! Просто и быстро готовить! Ирочка, огромное спасибо за прекрасный рецепт!

19 марта | jannasimf   #    +1   
Танюша, замечательный рис!!!

19 марта | tata1108   #    +1   
Жанночка, спасибо большое!!!

19 марта | Светланка g980   #    +2   
Ответ для tata1108
Танечка, чудесный рис!

19 марта | tata1108   #    +1   
Светочка, огромное спасибо!!!

19 марта | Ирушенька (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для tata1108
Танечка, какой рассыпчатый рис получился! Очень красивая, нежная фотография! Огромное спасибо за шикарный фотоотчет и такие приятные слова! Я очень рада, что рецепт пригодился, а рис пришелся по вкусу!

4 марта | Хлоркина   #    +20    [+5]
Ириш, какой рассыпчатый рис получился по твоему рецепту! Спасибо за замечательный способ готовки риса!!!

7 марта | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Лорочка, какая красота! Замечательный, рассыпчаты рис у тебя получился! Я очень рада, что тебе понравился предложенный мной способ его приготовления! Спасибо тебе огромное за великолепный фотоотчет и такие приятные слова!

15 февраля | Натусик_123   #    +26    [+5]
Ира, не знаю, можно ли добавить моё фото. Дело в том, что на основе вашего чудесного рецепта, я рискнула приготовить и гречку, и пшено и даже перловку! Поэтому, моё спасибо будет просто огромным!

15 февраля | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ну, вот, Наталья, снова мой ответ на комментарий не сохранился. Сейчас напишу Вам личное сообщение.

16 февраля | laka-2014   #    +1   
Ответ для Натусик_123
Во, как здорово!!! Хорошая идея!

16 февраля | Натусик_123   #    +1   
Спасибо! Если интересно, то крупы не замачивала, даже перловку(для неё увеличила количество воды и время варки)

16 февраля | laka-2014   #    +1   
Спасибо!

16 февраля | Натусик_123   #    +1   
Не за что! Вдруг пригодится :для перловки воды на 50мл больше, варила 6 минут.

16 февраля | laka-2014   #    +1   
Натусик, спасибо за подсазочки!

16 февраля | Натусик_123   #    +1   
Лена, на здоровье!

16 февраля | laka-2014   #    +1   

8 февраля | K_O_L_O_B_O_K-73   #    +2   
Спасибо Вам большое. Идеальный рецепт.

8 февраля | Ирушенька (автор рецепта)   #    +3   
Вам огромное спасибо за такие добрые сова!

23 января | tantim8   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! До вас я вообще не умела толком готовить рис для гарнира, а здесь все так просто и результат потрясающий! Еще раз спасибо!

23 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Вам огромное спасибо за доверие к рецепту и за то, что поделились своими впечатлениями! Готовьте, на здоровье!

21 января | слива83   #    +16    [+5]
Спасибо за очень вкусный и простой рецепт! Получился замечательный гарнир, рис рассыпчатый, соли и масла - всего в меру!

21 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Полина, Вам огромное спасибо за замечательный фотоотчет и такие приятные слова! Очень аппетитный, рассыпчатый рис у Вас получился! Я очень рада, что он пришелся Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье!

21 января | слива83   #    +1   
Благодаря Вам расширился спектр гарниров, которые я научилась готовить! Муж доволен, он очень любит рис, и прям таки скучал без него)

21 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Удачи Вам, Полина!

17 января | mrrmyakmyak   #    +1   
Хороший рецепт, сразу видно по тому, сколько откликов он собрал))) раньше готовила рис по "индийскому" способу, когда кастрюлю разогреваешь, капаешь туда чуть растительного масла, затем рис, перемешиваешь и потом водой заливаешь, тоже рассыпчатый рис, но рецепт требует перемешивания, решила вот по-Вашему попробовать, результат тоже порадовал) большое спасибо за рецепт! если не затруднит, ответьте, почему лучше не использовать алюминиевые или эмалированные кастрюли? Я просто в эмалированных готовлю, интересно стало!

17 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Анастасия, спасибо Вам огромное за внимание, такой обстоятельный комментарий и за то, что поделились своим опытом! Я очень рада, что рис, приготовленный предложенным мной способом, Вам понравился.
Рис можно варить и в эмалированной кастрюле. Но лучше все же использовать посуду с толстым дном или чугунную. Обычно из эмалированной кастрюли вода быстро испаряется, рис может не успеть довариться и начнет пригорать.

18 января | mrrmyakmyak   #    +1   
Спасибо большое за ответ! Значит, мне повезло, пока ни разу не пригорал)))

15 января | Cherry Berry 2017   #    +24    [+5]
Способ просто чудесный! Рис вкусный, рассыпчатый, никакого пригорания, одним словом, идеальный! Спасибо за такой прекрасный рецепт, буду готовить именно так теперь!

15 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Милана, замечательный, рассыпчатый рис на красивой тарелке! Эффектная какая подача! Я очень рада, что предложенный мной способ Вам понравился. Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотооттчет и такие приятные слова!

14 января | svetik5552   #    +16    [+5]
Хоть на фото и не видно ,но получился шикарный рис.Самое главное что это быстро,просто и оочень вкусно. Спасибо Ирина, за прекрасный рецепт!

14 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Светлана, очень даже видно, что рис рассыпчатый! Я очень рада, что рецепт Вам пригодился и понравился! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и такие добрые слова!

9 января | Мисуня   #    +17    [+5]
Мне нужен был рис для салата, но в магазине я по ошибке купила "Арборио" Даже бесполезно пытаться понять, как это произошло - вроде бы брала одну пачку, а дома оказалась другая Казалось бы разве проблема купить другой рис? Но это был бы слишком просто Словом, я решила не отступать и варить то, что купила. И у меня-таки получился рассыпчатый рис! Арборио! Не уверена, что фото хорошо передаёт это...
Ириша, это потрясающий способ! Спасибо большое!

9 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Мариночка, очень хорошо видно на фотографии, что рис действительно рассыпчатый! Я так рада, что все получилось, как надо! Стихами заговорила. Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие приятные, позитивные слова!

10 января | lioliy1967   #    +1   
Ответ для Мисуня
Мариночка, чудесный рис! Всех родных научила так варить А сфотить получилось более менее с третьего раза.

10 января | Мисуня   #    +1   
Лилечка, спасибо за внимание
Мне учить особо некого: мама с папой рис практически не едят (разве что в виде плова), а бабушек уже не переучишь Но способ настолько потрясающий, что как минимум сама только им теперь и буду пользоваться
Я вчера даже фото в редакторе немного затемняла, чтобы было "рисинку к рисинке" видно, а то всё белое получалось и непонятное

10 января | lioliy1967   #    +2   
Я теперь всегда только так!!! А рис я не беру дорогой, известных марок.

12 января | Мисуня   #    +1   
Я, в основном, "Мистраль" покупаю, но дома, как правило, у нас только руглый рис (или бурый для меня), так что этот способ приготовления, конечно, актуален очень и очень

6 января | Akira Shinrei   #    +11    [+4]
Значит пишу я тут фотоотчет и смотрю в комментариях знакомая аватарка, получается я сегодня уже 2 ваших рецепта испробовала. Вот так совпадение.
И правда рисинка к рисинке, буду пользоваться вашим методом.

Спасибо за рецепт.

7 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Я, очень рада, что Вы воспользовались сразу двумя моими рецептами! Готовьте, на здоровье! Рис у Вас замечательный получился! Правда, рис к рисинке! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и такие приятные слова!

3 января | Людмила Козеева   #    +10    [+5]
Замечательный способ варки риса!Спасибо ,что поделились с нами! Обязательно буду пользоваться этим способом!

4 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Людмила, замечательный, рассыпчатый,белоснежный рис! Я очень рада, что предложенный мной способ его варки вам понравился! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и такие добрые слова!

22 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +16    [+5]
Иринка!!!! Огромное СПАСИБО за оочень быстрый рецепт варки риса! Готовлю не первый раз, фото не получалось никак. Варю обычный рис круглозерный.

22 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Лиля Отличным рис вышел,100% результат оправдывает название

22 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +1   
СПАСИБО,милая Алечка!

23 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для lioliy1967
Лилечка, отличный получился рис! Рассыпчатый!

23 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Благодарю, Светланка!!!

24 декабря 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для lioliy1967
Лилечка, какой чудесный, белоснежный, рассыпчатый рис! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие приятные слова! Я очень рада, что предложенный мной способ варки риса пригодился и понравился!

20 декабря 2017 года | lina0710   #    +23    [+5]
Иринушка, вот и я прибежала к тебе с кашкой и со своей большой ложкой! Невероятно понравился способ приготовления! Очень просто, быстро и очень вкусно! Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт!

20 декабря 2017 года | jannasimf   #    +2   
Линочка, бесподобный рис! Тоже очень понравился способ варки!

20 декабря 2017 года | lina0710   #    +2   
Жанночка, спасибо, дорогая!

20 декабря 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для lina0710
Линочка, ох, какая красота! Белоснежный, рассыпчатый рис в очаровательной плошечке! Шикарный натюрморт! Я очень рада, что блюдо тебе понравилось. Готовь, на здоровье! Огромное спасибо тебе за великолепный фотоотчет и такие добрые слова!

20 декабря 2017 года | lina0710   #    +2   
Иришенька, спасибо, моя золотая!

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для lina0710
Линочка, прекрасный рис у тебя получился! Рассыпчатый белоснежный!

20 декабря 2017 года | lina0710   #    +2   
Светуля, сердечное спасибо, моя дорогая! Как мне приятно!

20 декабря 2017 года | kotenochkin   #    +22    [+5]
Ирочка, это фантастика! Никак не думала, что меня сможет удивить вареный рис Но он такой вкусный, такой самодостаточный, что даже не хочется ничего добавлять и перебивать его вкус. Готовила сразу двойную порцию, единственное, соли положила меньше.
Ирочка, огромнейшее спасибо за такой простой, но потрясающий рецепт!!!

20 декабря 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Катюша, огромное спасибо тебе за такие приятные, позитивные слова и просто восхитительный фотоочет! Я очень рада, что предложенный мной способ приготовления риса тебе понравился, и само блюдо пришлось по вкусу! Готовь, на здоровье, Катенька!

20 декабря 2017 года | kotenochkin   #    +1   
Ирочка, а если масло не добавлять, рис получится рассыпчатым? Просто подумала, рис для салатов получится так приготовить?

20 декабря 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Катюша, когда мамуле давали этот рецепт, объяснили, что здесь именно суть в добавлении значительного количества сливочного масла. Честно сказать, за эти годы не пробовала делать рис без масла. Думаю, что не получится. И с растительным маслом не пробовала готовить. Хотя Ренатушка писала, что готовит таким же способом, но с растительным маслом.

21 декабря 2017 года | kotenochkin   #    +1   
Поняла, спасибо!

9 марта | superlaky   #    +1   
Ответ для kotenochkin
Рассыпчатый рис для салатов без добавления масла можно готовить по Похлебкину: на 100 г риса берем 150 г/мл воды. Рис промываем тщательно, засыпаем в кастрюльку, заливаем кипятком в нужном количестве, доводим до кипения на сильном огне. Как закипит - убавляем огонь до минимума, накрываем плотно крышкой и варим его ровно 12 мин. Затем огонь выключаем и еще 12 минут ожидания, не открывая крышку. После этого можно открыть кастрюлю, добавить соль или соевый соус, если нужно, масло, и перемешать рис. Он будет рассыпчатым и готовым к употреблению хоть в салат, хоть в гарнир.

26 марта | kotenochkin   #    0   
Спасибо, попробую.

18 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +23    [+5]
Ирина, получился просто шикарный рассыпчатый рис со сливочным вкусом!!! Забираю рецепт в вечное пользование. Так быстро получается такой шикарный рис!!! Огромное спасибо!!!

18 декабря 2017 года | laka-2014   #    +1   
Лилёк, полностью солидарна с тобой!

18 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +2   
Леночка, угощайся нежнейшим рисом!!!

18 декабря 2017 года | laka-2014   #    +1   

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для Лилек3011
Лилечка, рис бесподобный!

18 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +2   
Светочка, спасибо, очень приятно!!!

18 декабря 2017 года | mtata   #    +2   
Ответ для Лилек3011
Лиля красивый рисик получился

18 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +2   
Татьяна, большое спасибо за похвалу!!!

18 декабря 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Лилек3011
Лилечка, великолепный, рассыпчатый, белоснежный рис на такой милой тарелочке! Красота! Огромное спасибо за чудесный фотоотчет и такие приятные слова! Я очень рада, что тебе понравился предложенный мной способ приготовления риса!

17 декабря 2017 года | черемшинка   #    +3   
Долго отсутствовала, активно не посещала сайт, а тут-то такая красота!!!! Я готовила рис по книге Похлебкина. Теперь так попробую. Этот рецепт мне кажется проще. Поздравляю, Иришка с победой (прости, что с таким огромным опозданием ). Нужный рецепт!!!!

17 декабря 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Аллочка, очень рада тебя видеть! Огромное спасибо тебе за внимание,такие приятные слова и поздравление!

16 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +21    [+5]
Милая Ирочка!!! Вот и я добралась до твоего чудесного рецепта!!!! Рис потрясающий!!! Такой рассыпчатый и нежный!!!! Просто и оооооооооооочень вкусно!!!! Спасибо тебе огромное за такой незаменимый рецепт!!!! Теперь только так буду готовить!!!

17 декабря 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +4   
Юленька, моя ты золотая, вот так радость! Бесподобный рис! Белоснежный, рассыпчатый! Шикарный натюрморт! Я просто в восторге! Очень рада, что способ приготовления риса тебе понравился, и результат не разочаровал! Спасибо тебе огромное, Юлечка, за великолепный фотоотчет и такие приятные слова! Ты знаешь, готовлю рис таким образом очень много лет. Так хотела поделиться рецептом. Но стеснялась. Очень все просто. И тут как раз конкурс. Подумала, что это судьба, и я наконец-то поделюсь без стеснения рецептом. Честно говоря даже не ожидала, что он окажется таким востребованным. Да еще и принесет мне победу в конкурсе.

17 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +2   
Ирочка!!!! Ты не прогадала с рецептом!!! Великолепный просто рис!!! И моей семье очень понравился!!!! Не устану повторять на сколько это вкусно!!! И просто!!!! И быстро!!! Еще раз спасибо тебе, солнышко мое, за то, что поделилась такой палочкой-выручалочкой

17 декабря 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +4   
Готовь, на здоровье, золотая ты моя подруженька!

17 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +2   
Спасибо, Ирочка!!!

17 декабря 2017 года | акчуч   #    +1   
Ответ для ЮльчикПро
Ага, приготовила!!! Юленька, правда ведь отличный результат? А какое шикарное фото!!! Увеличила фото и попала в сказку!!!!

17 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   
Результат - супер Я в восторге!!! Оленька, большое спасибо за высокую оценку!!!

17 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для ЮльчикПро
Юлечка, дорогая, отличный рис у тебя вышел! А я все никак не дойду до этого рецепта!

17 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   
Спасибо, Оленька!!! Срочно приготовь!!! Это обалденный рецепт!!!

17 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Я уверена, что рис

17 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   

17 декабря 2017 года | mtata   #    +1   
Ответ для ЮльчикПро
Юленька замечательный рисик получился

17 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   
Танечка! Большое спасибо за похвалу!!! Рисик отличный!!!

17 декабря 2017 года | mtata   #    +1   
я это знаю

17 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   
побежала на поиски

17 декабря 2017 года | mtata   #    +1   
удачи дорогая

17 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   

18 декабря 2017 года | Сурик   #    +2   
Ответ для ЮльчикПро
Юлечка! Великолепный рис!!! Воздушный!!!

18 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   
И очень вкусный Большое спасибо за похвалу, Людочка!!!

14 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +3   
Ирочка!!!! Какой рис замечательный!!!! Рецепт похитила Буду готовить

14 декабря 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +4   
Юленька, буду очень рада, если рецепт тебе пригодится! Спасибо тебе огромное за внимание и такие приятные слова!

14 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   
Ну конечно пригодится


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!