• 29 сентября 2017, 10:43
  • 4759

Домашняя буженина в пакете для запекания

Рецепт: Домашняя буженина в пакете для запекания

Представляю Вашему вниманию рецепт домашней буженины. Все просто, быстро и очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете! Пальчики оближешь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Домашняя буженина в пакете для запекания»:

Время приготовления:

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.8 ккал
белки
120.4 г
жиры
153.1 г
углеводы
38.1 г
Порции
ккал
152.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
236.5 ккал
белки
14.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Домашняя буженина в пакете для запекания»:

Кусок свинины прокалываем вилкой про всей площади, чтобы оно лучше замариновалось. Добавляем измельченный чеснок, соль, хмели-сунели, горчицу, перчим по вкусу. Тщательно втираем все специи в мясо и оставляем его замариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре.
3 часа прошло, мясо замариновалось, кладем его в пакет для запекания, тщательно завязываем пакет.
Противень с нашей заготовкой отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 140 градусов, и время приготовления - 1 ч.15 минут.
После того, как время приготовления истечет, противень с мясом оставляем в духовке до полного его остывания!
Домашняя буженина готова! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя буженина в пакете для запекания
Рецепт: Домашняя буженина в пакете для запекания

Представляю Вашему вниманию рецепт домашней буженины. Все просто, быстро и очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете! Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Домашняя буженина в пакете для запекания»:

Комментарии и отзывы

Забрала в КК
на здоровье!
А какую именно часть свинки брать?
Очень захотелось мяска после Ваших фото)
Подойдет любая часть, так как благодаря приготовлению в рукаве при низкой температуре она получается очень нежной! Обычно беру окорок, шейку, или вырезку.
Вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки