запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 ноября 2017 года | Наталия Горохова   #    +1   
Это отличный бюджетный рецепт!!! Спасибо! Меня один грузин так научил делать чахохбили. Только вместо репчатого лука берём 2 пучка зеленого лука и 2 пучка кинзы. Спасибо!!!

21 ноября 2017 года | brechko irina   #    +1   
Я по маминому рецепту готовлю почти как вы, только мого лука пассируется полукольцами, а потом засыпаются кусочки курицы и тушится с солью, перцем и лаврушкой. Очень вкусно! Теперь попробую по вашему рецепту, он еще более диетический!

10 ноября 2017 года | eleshanikolaevna   #    +13    [+5]
Я готовила в мультиварке, очень вкусно получилось. Люблю, когда много лука. Лена, спасибо за рецепт!

29 октября 2017 года | Uliya_1105   #    0   
Обожаем курицу, большое количество лука и простые в приготовлении блюда, поэтому на 100% была уверена, что данный рецепт приживётся у нас навсегда. Но результат разочаровал... Из-за долгого тушения лук стал очень сладким, при этом, когда его берёшь в рот очень острым, и этой сладкой остростью пропитал всю курицу. Конечно, гарнир несколько смягчал вкус, но, честно, ели съели.

29 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +2   
"....Из-за долгого тушения лук стал очень сладким, при этом, когда его берёшь в рот очень острым..."
Не знаю почему так, как сладкое может быть острым. Это первый негативный отзыв. Мне жаль, что рецепт Вас разочаровал

21 ноября 2017 года | Жанета2016   #    +2   
Очень давно готовлю курицу по этому рецепту, лет эдак 25... Вот только щепотку сахара не добавляю, а может, надо и его попробовать добавить, иногда чуточка сахара придает особый вкус, совсем не сладость. Рецепт замечательный! Рада, что кто-то еще тоже так готовит. Аромат стоит на кухне обалденный! А вот насчет сладкого, но острого лука - лук после тушения действительно сладкий, думаю, перца не в меру добавили - вот и результат. Главное, что лук отдает курице весь свой сок, аромат и вкус! Спасибо за труд, фото и подробный отчет!

25 октября 2017 года | elena777   #    +1   
Леночек, замечательный рецепт!

26 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
Ленусь, большое спасибо!

26 октября 2017 года | elena777   #    +1   

25 октября 2017 года | lina0710   #    +29    [+5]
Очень вкусное мясо получилось, я готовила домашнюю курицу. Легко, просто и очень вкусно! Леночка, спасибо Вам за рецепт!

25 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +2   
Лина, на здоровье! Рада, что рецептик пришелся по вкусу! Спасибо за фотоотчет!

25 октября 2017 года | Олюня Коляновна   #    +4   
Ответ для lina0710
Линочка, какая симпатиШная курочка у тебя получилась! И прекрасное оформление блюда - аскетично, но со вкусом!

26 октября 2017 года | lina0710   #    +6   
Оленька , спасибо тебе за позитив и приятную похвалу!

26 октября 2017 года | Олюня Коляновна   #    +3   

25 октября 2017 года | Galiniya   #    +4   
Ответ для lina0710
Линочка, очень аппетитное блюдо ! Оригинальный рецепт приготовления курицы - забрала

26 октября 2017 года | lina0710   #    +5   
Галочка, спасибо, моя дорогая!

24 октября 2017 года | fialkaXY   #    +15    [+5]
Очень вкусная курочка! Спасибо за рецепт!

24 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

21 октября 2017 года | Катерина32   #    +18    [+5]
Часто готовлю курицу, уже все надоело, да и так получилось что сейчас нельзя есть жареное, острое, только все отварное и тушеное и вот попался ваш рецепт.
Спасибо получилось очень вкусно и сочно, с прекрасным концентрированным бульоном.
По составу ничего не меняла.Были бедра куриные. Но готовила в мультиварке на режиме тушение.
Подавала с гречкой.

Действительно, как писали ниже вкус мяса, ничем не забитый....особенно всякими приправами кнор, магги и прочая мишура....

Фотоотчет прилагается.

22 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
Катя, на здоровье! Спасибо за отзыв и прекрасный фотоотчет! Рада, что курочка понравилась!

18 октября 2017 года | kapitonchick   #    +19    [+5]
Благодарю Вас, Елена! Вы напомнили об истинном вкусе мяса, о вкусе, не забитом модными соусами и приправами! Очень все просто и вкусно! Правда я все-таки внесла небольшой элемент современности - готовила в мультиварке. Сливочное масло не добавляла, просто немного смазала чашу. Кстати, Ваше фото, на котором запечатлен кусочек масла в ложке на блюдце, для меня прямо ностальгическое, у родителей был такой сервиз, который хранился в шкафу и доставался только к праздничному столу...

18 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, большое спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился!!! Готовьте на здоровье! А у меня эти блюдца и чашечки тоже по наследству от мамы перешли, простенькие, но такие родные, люблю их

18 октября 2017 года | weta-k   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Лена, я такую курочку очень люблю и довольно часто готовлю, и к моему удивлению это блюдо нравится сыну, хотя он любит всё жареное. А в мультиварке- это просто песня.

19 октября 2017 года | kapitonchick   #    +1   
У меня дочь ест только котлеты с гречкой и куриный суп-лапшу. А про эту курицу муж сказал ей, что это тушеный динозавр

19 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
А что плохого в тушеном динозавре?! Тоже мясо, главное, чтобы мягким было.

19 октября 2017 года | kapitonchick   #    +2   
Дык динозавра-то жалко! Она меня спрашивает, мол, правда ли это, а я решила подыграть и говорю, что мясо папа принес, ему лучше знать В общем, вводим ребенка в заблуждение Правда в итоге договорились, что это динозаврий хвост, а у него новый вырос, как у ящерицы

19 октября 2017 года | weta-k   #    +1   
Ну, так вы и не слишком обманули ребенка. Курица потомок динозавра.

19 октября 2017 года | kapitonchick   #    +2   
Ага. Крокодилье мясо тоже очень похоже на куриное.

19 октября 2017 года | weta-k   #    +1   
Тоже потомок динозавра.

18 октября 2017 года | плотная   #    +14    [+5]
Я с фотоуликой. Приготовила сегодня. Что сказать..... Я в восторге! Никогда еще так курочку не тушила. Единственное, что я изменила, не клала сливочное масло, а на большом огне быстренько обжарила, затем уменьшив огонь, засыпала луком и тушила под крышкой 1 час. Да, и мясо мариновала 30 минут в луке, соли и перце. Сахар не добавляла. Какая же она вкусная получилась!!! Буду готовить и дальше и не один раз. Спасибо автору!!
Советую всем! Это вкусно!

18 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Большое спасибо за фотоотчет!

18 октября 2017 года | плотная   #    +1   
К сожалению без оформления. Так по-простому в сковороде). Мои голодные были и времени выкладывать не было. Как попали на стол,так все и смелИ. Аромат мяса был такой сильный, что соседи сбежались (живем в общежитие) в кухню, посмотреть что я там готовлю такое.

18 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Да, она очень ароматная получается! Спасибо за отзыв!

17 октября 2017 года | leontina-2014   #    +1   
Отличный рецепт!
Я так готовлю и курицу, и свинину, и утку.

17 октября 2017 года | gorschkovaov   #    0   
Замечательный рецепт. Поставил курочку готовить и занимайся другими делами. Супер.

17 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! На здоровье!

17 октября 2017 года | Назарова64   #    0   
буду готовить хотя не люблю готовить не в маму

15 октября 2017 года | Людмила НК   #    +1   
Лена, курочка спер, как хороша!

15 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
Людмила, больше спасибо!

15 октября 2017 года | rimma jan52   #    +1   
Спасибо за рецепт

15 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

14 октября 2017 года | glebkoch   #    +3   
Отличный и очень простой вариант. Пробовал еще вариант, когда выкладывали слоями лук, морковь и курицу и в котелке засовывали в духовку на 1,5 часа. Нежнейшее и ароматнейшее блюдо получалось.

13 октября 2017 года | r_sveta   #    +2   
Спасибо,что напомнили! Рецепт действительно шикарный, и вкусно и время экономится! Когда мне его подарили, был ещё один момент - в готовое блюдо можно добавить томат, сметану с чесноком и т.д, то есть на основе этой курицы можно сделать любой соус

12 октября 2017 года | irinam74   #    +1   
Курица, скорее, не в собственном соку (точнее, не только в собственном соку), а в луковом соке, это очень вкусно. Я готовила чуть по-иному (сначала обжаривала курицу на растительном и сливочном масле, а потом добавляла много-много лука и тушила это под крышкой долго-долго, пока лук не станет этакой кашицей, часто помешивая, чтобы лук на сковородке не пригорел). Но Ваш рецепт проще, а вкус, думаю, не на много отличается. Буду обязательно пробовать этот вариант. А еще ведь, и правда, можно под крышкой в духовке потушить, еще проще.

11 октября 2017 года | Тоже   #    +2   
Должно быть вкусно)) особенно понравилось много лука.. Но у меня два вопроса. 1. Это не стоновится похоже на обычную вареную курицу?
И второй, извините) А зачем курицу в кружку положили?) Так же неудобно есть

11 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +2   
Курочка совсем не похожа на просто отварную, она в соку. Можете приготовить любой гарнир и подать его с курочкой, луковый бульон заменит Вам подливу, поверьте - это очень вкусно! второй вопрос меня позабавил, это не кружка, а бульонница. А вы можете положить в любую тарелку, вкус от этого не изменится. спасибо за внимание к рецепту!

11 октября 2017 года | Тоже   #    +1   
Ну да, именно, бульонница) Я и хотела написать, что курица же не бульон) Ну да ладно...Спасибо за ответ. Хочу попробовать этот рецепт. И попробую, как раз курицу хотела сегодня готовить на ужин)

11 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

11 октября 2017 года | Лилек3011   #    +1   
Леночка, отличный рецепт!!! Так курочку ещё не готовила. Познавательно не только для молодых хозяек

11 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
Лилечка, готовь на здоровье! Буду рада, если рецепт понравится! спасибо!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!