• 13 ноября 2008, 14:45
  • 4118

Карп "Медовый"

Рецепт: Карп "Медовый"

Вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп "Медовый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2325.6 ккал
белки
244.5 г
жиры
129.7 г
углеводы
40 г
Порции
ккал
775.2 ккал
белки
81.5 г
жиры
43.2 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
116.9 ккал
белки
12.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Карп "Медовый"»:

Подготовленного карпа без костей нарезать средними кусками. Стенки неглубокой кастрюли смазать маслом, уложить куски рыбы, добавить произвольно нарезанные овощи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом и варить. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецептик!Так еще рыбу не готовила.
Беру на заметку!+
Интересно и я думаю что вкусно...попробуем ++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки