Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


25 октября | balgyr   #    +17    [+4]
Нашел большой кабачок и сделал по Вашему рецепту, но в духовке.

10 октября | alinagera   #    0   
мы делаем так же, но кабачки не обжариваем перед этим,получается очень вкусно

9 октября | balgyr   #    +1   

"Помню детство золотое, не порочное."
Делали такие кабачки дома или покупали в кулинарии уже готовые.
К сожалению или к счастью, не знаю, сейчас таких кабачков найти не могу.
Они были большие. Фарш клали не сверху колечка, а внутрь кусочка кабачка.
Долго объяснять. Представьте стакан (4-5 сантиметров в высоту) в котором лежит фарш. Серединку кабачка вынимаем, стенки оставляем толстенькими, донышко должно остаться и закладываем фарш.
Дальше все по Вашему рецепту.

9 октября | 13ta ru (автор рецепта)   #    0   
Мамин рецепт

9 октября | balgyr   #    0   
Куда мы без мам.

9 октября | 13ta ru (автор рецепта)   #    0   
Это точно

9 октября | tkachiha   #    0   








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты