• 10 октября 2017, 9:09
  • 2025

Нэм с курицей и помидорами

Рецепт: Нэм с курицей и помидорами

Предлагаю попробовать нэмы с курицей и помидорами. Хрустящие снаружи и сочные внутри. Объедение!

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Кухня: Вьетнамская

Ингредиенты для «Нэм с курицей и помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2356.6 ккал
белки
128 г
жиры
21.9 г
углеводы
400.2 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Нэм с курицей и помидорами»:

  • На листе Maggi обжариваем куриное филе.

  • Нарезаем филе небольшими кусочками.

  • Лук режем тонкими полукольцами.

  • Помидор освобождаем от косточек с жидкостью, нарезаем соломкой.

  • Имбирь нарезаем соломкой.

  • Рисовую лапшу завариваем и нарезаем.

  • Обжариваем лук. Добавляем туда помидоры и имбирь, обжариваем вместе. Смешиваем с курицей и лапшой. Солим по желанию.

  • Эти нэмы я делала из бумаги, привезённой из Вьетнама. Посмотрите, какая она тонюсенькая! Но при этом вполне прочная.

  • Вот наши рулетики. Даже через несколько слоёв начинка сильно просвечивает.

  • Обжариваем нэмы на растительном масле до румяной корочки. Обсушиваем на бумажном полотенце. Очень вкусно их есть горячими с рыбным соусом. Присоединяйтесь!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нэм с курицей и помидорами
Рецепт: Нэм с курицей и помидорами

Предлагаю попробовать нэмы с курицей и помидорами. Хрустящие снаружи и сочные внутри. Объедение!

Ингредиенты для «Нэм с курицей и помидорами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Вероника, спасибо большое!
Надо решиться приготовить. Видно, что очень вкусненько
Надо решиться приготовить. Видно, что очень вкусненько
Так и есть, Лидочка, очень вкусно. Так что нужно скорее решаться! Спасибо!
Вкусно и аппетитно!
Спасибо, Машенька!
Это моему Пеэтеру поможет вкусно-превкусно "голодать"!
Не мори мужика голодом! Береги!
Чувствую, что, чтобы сберечь, пора начать морить голодом! Скоро дверные проёмы придёться расширять!
Очень сочные нэмы!!!
Лилечка, спасибо!
Наташенька, какое аппетитное блюдо! Красота!
Спасибо, Ирочка!
Верочка, спасибо!
Аппетитные нэмы!
Спасибо, Жанночка!
Наташа, великолепные нэмы!
Спасибо, Людочка!
О,люблю такие вкусные перекусы!
Ага-ага, и мы! Спасибо, Танечка!
Наташенька, как аппетитно выглядят НЭМЫ!!! Ничего не готовила в рисовой бумаге, но ты меня воодушевила, сегодня же пойду за нею, надеюсь у меня получится изваять подобное Спасибо за вдохновение Только уточни, пожалуйста, по весу рисовой лапши, 5 штук - чего, она же в разных упаковках, я беру обычно 300-граммовые
Надюш, это не трудно. Главное не передержи бумагу, а то расползётся. Я в сковороде большой это делаю. Налью немного воды, опущу лист, промокну его. Как только чувствую, что весь лист обмяк, тут же вытаскиваю.
Очень интересно, спасибо за подсказку про бумагу, люблю всякие "неизведанности-неиспробованности", уже ХОЧУ-ХОЧУ!!!
Тогда вперёд!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки