Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 декабря | brechko irina   #    +13    [+5]
Из- за отпуска задержалась с выпечкой, пронимайте фотоотчет! Печенье очень нежное с вкраплением влажных кисленьких кусочков яблока и сладкого изюма/ цукатов не было/. Катала шарики побольше, получились почти как булочки. Сверху макала частично в корицу с сахаром, частично в кунжут. Вкусно и так , и так. Рецепт забираю в частое пользование. Семья в восторге. Тем более, что рецепт простой и готовится быстро. Хочу еще попробовать разные добавки-кокосовую стужку, орехи, курагу и тд. Спасибо вам за ваши вкуснючие рецептики!!!

12 декабря | mtata (автор рецепта)   #    0   
Ирина спасибо огромное за доверие и чудесное фото к рецепту ,мне очень приятно,что он вас не разочаровал .Различные дополнения не повредят,главное основа,удачи

24 ноября | suliko2002   #    +18    [+5]
Танечка, ну какое же вкусное печенье получилось, с моим любимым засахаренным имбирем! Спасибо за рецепт огромное, буду часто повторять!

24 ноября | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Оленька солнышко,спасибо огромное за доверие и прекраснейшее фото к рецепту,как же аппетитно и красиво

22 ноября | linda bobik   #    +1   
Испекла печенюшки. Вкуснятинаааа. В меру сладкие. Ушло около250 гр. муки. Добавила изюм, а орехи забыла, хоть и приготовила. В след. раз исправлюсь, т.к. печь их буду постоянно, по просьбе трудящихся. Печеньки хорошо расплющила, чтобы выглядели побольше и интереснее. Для обсыпки взяла крупномолотый кор. сахар.Когда печеньку "грызёшь", она приятно хрустит. И вместо раст. масла растопила 100гр. сл.м. Думаю вкуснее и поезнее(тем более рапсовое). Спасибо за рецептик.

22 ноября | mtata (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за доверие и комментарий рада что рецепт вас не разочаровал
Думаю вкуснее и поезнее(тем более рапсовое)
если у вас качественное сливочное масло,почему и нет,а рапсовое масло не сильно широко распространено в России, однако является очень популярным продуктом диетического питания в Европе и США. Все зависит от качества продукта

5 ноября | 0-galinka   #    +15    [+5]
Шикарный рецепт! Огромнейшее спасибо! Ребёнок не ест творог, а эту выпечку ел с удовольствием. И ещё замечательно, что без яиц (аллергия на яйца). Очень нежное тесто, в меру сладкое. Делала с подсолнечным маслом без запаха, без цукатов с одним яблоком, творог был мокрый, не захотела забивать мукой, побоялась, что сильно расплывётся и пекла в формочках. Всё замечательно.

5 ноября | mtata (автор рецепта)   #    0   
Галочка спасибо огромное за доверие и чудеснейшее фото к рецепту,отличная идея с формочками

5 ноября | 0-galinka   #    +1   
Вам спасибо

3 ноября | ВалПлах   #    +1   
Спасибо за рецепт! Печенье очень вкусное получилось. причем, поскольку рецепт очень простой, делали вместе с 4-х летним внуком. Поучилось мягкое. На следующий день не зачерствело. Вместо яблока и цукат использовала курагу и чернослив. Единственное огорчение - сахар почернел на донышке.

3 ноября | mtata (автор рецепта)   #    0   
Валентина спасибо большое за доверие,внуку огромный привет
очень жаль,что сахар подгорел,может температура была высокая

4 ноября | ВалПлах   #    +1   
Спасибо за привет внуку! Завтра снова будем с ним творить это печенье Про духовку: менять её надо

4 ноября | mtata (автор рецепта)   #    0   
удачной выпечки,всего самого наилучшего!!!

31 октября | Борисовна-71   #    +1   
Печенье очень вкусное.Я ещё добавила грецкие орехи измельченные.

1 ноября | mtata (автор рецепта)   #    0   
орехи прекрасная добавочка

26 октября | Светусенька   #    +18    [+5]
Я немного поиграла с вашим рецептом в сторону полезности, часть масла заменила простоквашей+банан, часть муки отрубная цельнозерновая, вместо цукатов грецкие орешки, вместо сахара - стевия, получилось изумительное нежное ароматное печенье, спасибо!

26 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Светочка спасибо огромное за прекрасную и полезную замену

24 октября | Canada74   #    +21    [+5]
Приготовила печенье, стою, пытаюсь сделать фото, выкладываю, кручу, свет меняю. Подходит сын, берет одно печенье, уходит. Я "поправляю композицию" и снова пытаюсь сделать фото. Подходит муж, берет два печенья, уходит. К этому времени сын пришёл за добавкой и как раз попал в кадр(точнее рука сына). В общем, я решила, что пока сделаю нормальную фотографию от печенья уже ничего не останется и поэтому выкладываю как есть))
Печенье замечательное, единственное, убрала цукаты и корицу(сын аллергик, нельзя ему такое).

24 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
вау,как же здорово,что ручка сыночки попала в кадр,вот здорово
суперское фото,настоящее признание рецепта и высокая оценка
спасибо огромное за доверие,всем родственникам привет

24 октября | marfutak (модератор)   #    +3   
Ответ для Canada74
Забавно, мне очень нравятся отчеты с историями, признание близких, лучший показатель одобрения приготовленного печенья.

20 октября | Fox FireFox   #    +2    вопрос по рецепту
А вместо растительного масла не пробовали сливочное использовать?

20 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
нет не пробовала,оно очень дорогое

20 октября | Fox FireFox   #    +2   
Гм, а у меня наоборот
Консистенция, конечно, другая, но вкус и запах печенья, думаю, от сливочного масла будут только богаче. Как попробую, напишу
Спасибо за оперативный ответ

20 октября | mtata (автор рецепта)   #    +1   
значит вам повезло,удачи

20 октября | Fox FireFox   #    +2   
Знали бы Вы, сколько я пыталась найти канолу или простое рапсовое, кукурузное масло Приходится использовать оливковое, а это дорого. Намного дороже, чем масло, которое я бью из покупной деревенской сметаны.

20 октября | mtata (автор рецепта)   #    +1   
оливковое масло и у нас очень дорогое,я его только в салаты использую 6 ев 1бут,а рапсовое у нас стоит 1 ев 1л
сливочное масло делаю сама из сливок,если покупаем со скидкой,но в выпечку мне его жалко использовать

21 октября | Fox FireFox   #    +2   
Вот это да!

21 ноября | linda bobik   #    0   
Ответ для Fox FireFox
Fox FireFox,Вам повезло что не нашли рапсовое, а особенно канолу. Очень они вредны. Кукурузное такое же.

27 ноября | Fox FireFox   #    0   
А чем они вредны? Ну, канола, понятно, а обычное кукурузное или рапсовое?.. По словам родителей, еще в Союзе их достаточно широко применялось

позавчера | linda bobik   #    0   
Рапсовое масло вредно, в первую очередь, эруковой кислотой, которая не переваривается в нашем организме, откладывается в тканях и может стимулировать задержку полового созревания у подростков и некоторые, хоть и незначительные, но расстройства. Кумуляция (скопление) опасна для печени, скелетных мышц, сердечной мышцы, сосудов К тому же, нерафинированное рапсовое масло содержит тиогликозиды, имеющие двойственный эффект. Они улучшают аппетит и имеют противомикробные свойства, но в то же время могут приводить к головным болям и аллергиям.
Некоторые специалисты не рекомендуют использовать рапсовое масло в детском питании, во всяком случае, не стоит этим сильно увлекаться.
Так же не рекомендуется применять его для жарки, поскольку при нагревании до 160-170оС выделяются токсичные и канцерогенные вещества.

позавчера | Fox FireFox   #    0   
Ай, жить вообще вредно, от этого, говорят, умирают
А если серьезно, масла мы употребляем не так много, так что, думаю, это не так страшно
Тем более, что его употребляют уже так много лет...
Но спасибо за информацию

позавчера | linda bobik   #    0   
Конечно, масла мы не так много употребляем. НО... не- много неправильного масла, "только разогреваем" в микроволновке, не часто пользуемся "пищевым" пласт. рукавом для запекания, пользуемся силиконовыми формочками для выпечки , не часто едим булочки с термофильными дрожжами. И т.д и т.д... Как говорится, капля камень точит. А здесь целый океан.. Выводы делайте сами.

вчера в 18:41 | Fox FireFox   #    0   
Свои выводы я уже давно сделала. Вам за информацию и труд донести до нас эту информацию большое спасибо. Но если ты сам не приготовил пищу, ты не можешь быть уверен в ее качестве. Почему Вы так уверены в качестве сливочного, подсолнечного или оливкового масла, которое покупаете? Яиц, молока, муки?.. И сотен других продуктов, которые Вы приобретаете и кормите свою семью. Поэтому моя точка зрения - нельзя доводить приятный процесс приготовления и поедания пищи до абсурда. Всё в жизни должно быть в удовольствие.
Еще раз благодарю Вас. Всего доброго Вам и Вашим близким.
А у автора рецепта прощу прощения за то, что натоптали тут

17 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Танюша, прелесть эти печенюшки! Конечно же, вкусно!

17 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Оленька спасибо огромное за внимание и поддержку

14 октября | veronika1910   #    +1   
Танечка, вкусное печенье

15 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Вероника спасибо большое за поддержку

14 октября | anna260481   #    +21    [+4]
Вот что получилось. Готовила из того, что было в доме (не смогла удержаться, сразу захотелось приготовить))) с обычным сахаром и без цукатов. Аромат по всей квартире невообразимый!!! По вкусу тоже хороши. Мне кажется,цукаты прибавляют сладости, и если готовить без них, то можно чуточку больше сахара. Но это для сладкоежек, мне в самый раз.

15 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Анна спасибо огромное за доверие и чудесное фото к рецепту ,мне приятно,что рецепт не разочаровал

15 октября | anna260481   #    +2   
Очень даже не разочаровал! Я их пробовала ещё горячими и после плотного перекуса. Остывшие и на завтрак к кофе -вообще ням! Обожаю яблочную выпечку!

15 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
на завтра и мне очень понравились

14 октября | anna260481   #    0   
Заранее прошу прощения, если ошибаюсь. Но творог 9% + сливки 32% разве 40%в итоге? Надо ж напополам разделить ещё. 20%-ный в итоге получится.

14 октября | anna260481   #    +1   
Заранее прошу прощения, если ошибаюсь. Но творог 9% + сливки 32% разве 40%в итоге? Надо ж напополам разделить ещё. 20%-ный в итоге получится.

14 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
а зачем делить пополам,если вы смешали в равных долях

15 октября | anna260481   #    0   
Ну, по логике, если смешать
, например, спирт 99% с водкой 40%, 139% же не будет.

15 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
не знаю

15 октября | anoanna   #    +2   
Заранее прошу прощения, если ошибаюсь. Но творог 9% + сливки 32% разве 40%в итоге? Надо ж напополам разделить ещё. 20%-ный в итоге получится.
Вы правы!

16 октября | anoanna   #    +1   
В 100 гр. 30-процентных сливок 30 гр. жира.
В 100 гр. 10-процентного творога 10 гр. жира.
Складываем. Получаем:
Общий вес = 200 гр., жира = 40 гр.
40/200 = 20%.

14 октября | InnaS   #    +2    вопрос по рецепту
Я правильно поняла из комментариев, что можно и не 40% творог использовать?

14 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
у вас и нет другого,поэтому смело берите 9%

12 октября | Гали-28   #    +2   
Танечка, очень воздушное по виду, красота просто. Представляю, как вкусно С Рецептом Дня тебя дорогая

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Галочка спасибо огромное за внимание и поздравление,печенье нам очень понравилось

13 октября | Гали-28   #    +2   
Будем пробовать Танюш, дай время

14 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
спасибо за доверие

12 октября | ирина таджибова   #    +3   
Танюша,печенье чудесное! С Рецептом Дня!!!

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Иришечка спасибо огромное за поздравление и поддержку

12 октября | ИРепка   #    +2   
Танечка, обожаю творожное тесто! Но творога 40% не видела, здесь, наверное, опечатка? или я отстала от реальности. Сочетание яблок и творога - улёт!!!!!!!

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Иришечка у спасибо огромное за поздравление,нет не опечатка у нас такая масса смешанная со сливками(в равных пропорциях творог 9%+сливки 32,есть и 20%,я сделала сноску для жителей Германии,что можно и из мягкого творога делать
а вам проще,у вас есть нормальный ТВОРОГ

12 октября | brechko irina   #    +2   
Какой замечательный рецепт! Делала похожее печенье, но без творога. А с творогом вообщебудет улетное!!! Забираю и на днях обязательно сделаю. С рецептом дня! Радуйте нас еще такими вкусными рецептами!

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Ирина спасибо большое за поздравление и внимание,удачи

12 октября | kitri   #    +2   
Очень нежное и ароматное печенье.И понравилось,что в нем всего в меру-и ничего лишнего.И рассыпчатое без рассыпания(а я иной раз этим грешу)
Спасибо большое!🌺

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Анна спасибо огромное за доверие и комментарий
И рассыпчатое без рассыпания(а я иной раз этим грешу)
точно подмечено
хотела сделать фото с крошками,а у меня их нет,отваливались кусочки


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты