Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Танюша, прелесть эти печенюшки! Конечно же, вкусно!

17 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Оленька спасибо огромное за внимание и поддержку

14 октября | veronika1910   #    +1   
Танечка, вкусное печенье

15 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Вероника спасибо большое за поддержку

14 октября | anna260481   #    +18    [+4]
Вот что получилось. Готовила из того, что было в доме (не смогла удержаться, сразу захотелось приготовить))) с обычным сахаром и без цукатов. Аромат по всей квартире невообразимый!!! По вкусу тоже хороши. Мне кажется,цукаты прибавляют сладости, и если готовить без них, то можно чуточку больше сахара. Но это для сладкоежек, мне в самый раз.

15 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Анна спасибо огромное за доверие и чудесное фото к рецепту ,мне приятно,что рецепт не разочаровал

15 октября | anna260481   #    +2   
Очень даже не разочаровал! Я их пробовала ещё горячими и после плотного перекуса. Остывшие и на завтрак к кофе -вообще ням! Обожаю яблочную выпечку!

15 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
на завтра и мне очень понравились

14 октября | anna260481   #    0   
Заранее прошу прощения, если ошибаюсь. Но творог 9% + сливки 32% разве 40%в итоге? Надо ж напополам разделить ещё. 20%-ный в итоге получится.

14 октября | anna260481   #    +1   
Заранее прошу прощения, если ошибаюсь. Но творог 9% + сливки 32% разве 40%в итоге? Надо ж напополам разделить ещё. 20%-ный в итоге получится.

14 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
а зачем делить пополам,если вы смешали в равных долях

15 октября | anna260481   #    0   
Ну, по логике, если смешать
, например, спирт 99% с водкой 40%, 139% же не будет.

15 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
не знаю

15 октября | anoanna   #    +2   
Заранее прошу прощения, если ошибаюсь. Но творог 9% + сливки 32% разве 40%в итоге? Надо ж напополам разделить ещё. 20%-ный в итоге получится.
Вы правы!

16 октября | anoanna   #    0   
В 100 гр. 30-процентных сливок 30 гр. жира.
В 100 гр. 10-процентного творога 10 гр. жира.
Складываем. Получаем:
Общий вес = 200 гр., жира = 40 гр.
40/200 = 20%.

14 октября | InnaS   #    +2    вопрос по рецепту
Я правильно поняла из комментариев, что можно и не 40% творог использовать?

14 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
у вас и нет другого,поэтому смело берите 9%

12 октября | Гали-28   #    +2   
Танечка, очень воздушное по виду, красота просто. Представляю, как вкусно С Рецептом Дня тебя дорогая

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Галочка спасибо огромное за внимание и поздравление,печенье нам очень понравилось

13 октября | Гали-28   #    +2   
Будем пробовать Танюш, дай время

14 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
спасибо за доверие

12 октября | ирина таджибова   #    +3   
Танюша,печенье чудесное! С Рецептом Дня!!!

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Иришечка спасибо огромное за поздравление и поддержку

12 октября | ИРепка   #    +2   
Танечка, обожаю творожное тесто! Но творога 40% не видела, здесь, наверное, опечатка? или я отстала от реальности. Сочетание яблок и творога - улёт!!!!!!!

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Иришечка у спасибо огромное за поздравление,нет не опечатка у нас такая масса смешанная со сливками(в равных пропорциях творог 9%+сливки 32,есть и 20%,я сделала сноску для жителей Германии,что можно и из мягкого творога делать
а вам проще,у вас есть нормальный ТВОРОГ

12 октября | brechko irina   #    +2   
Какой замечательный рецепт! Делала похожее печенье, но без творога. А с творогом вообщебудет улетное!!! Забираю и на днях обязательно сделаю. С рецептом дня! Радуйте нас еще такими вкусными рецептами!

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Ирина спасибо большое за поздравление и внимание,удачи

12 октября | kitri   #    +2   
Очень нежное и ароматное печенье.И понравилось,что в нем всего в меру-и ничего лишнего.И рассыпчатое без рассыпания(а я иной раз этим грешу)
Спасибо большое!🌺

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Анна спасибо огромное за доверие и комментарий
И рассыпчатое без рассыпания(а я иной раз этим грешу)
точно подмечено
хотела сделать фото с крошками,а у меня их нет,отваливались кусочки

12 октября | Анна Медведь   #    +1   

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
спасибо

12 октября | Dama-Lorik   #    +2   
Танечка,замечательное,вкусное и ароматное печенье!

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Ларисочка спасибо огромное за поддержку и комментарий

12 октября | inna_2107   #    +1   
Таня, печенье вкусное! Наверное мягкое внутри и хрустящее снаружи

13 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Инна спасибо огромное за комментарий,все так и есть

12 октября | Венса   #    +2   
Татьяна! Поздравляю с рецептом дня не сомневаюсь, что печеньки вкусные! Беру на заметку

12 октября | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Леночка спасибо большое за поздравление и поддержку,удачи дорогая

12 октября | korztat   #    +3   
С Рецептом Дня ( я там отзыв не смогла черкнуть- программа уверяет, что "сегодня я его уже оставляла" )! И если заминусует и этот- буду считать медалью за отвагу!

12 октября | korztat   #    +3   
С Рецептом Дня ( я там отзыв не смогла черкнуть- программа уверяет, что "сегодня я его уже оставляла" )! И если заминусует и этот- буду считать медалью за отвагу!

12 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Танюшечка спасибо огромное за поздравление и поддержку ,пусть минусуют,мы быстро все исправим

12 октября | korztat   #    +2   
ПРограмма вообще последнее время чудит- то один-то раз никак не отправишь коммент, то дважды прошел- только сейчас увидела, исправить уже ничего не могу!

12 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
не переживай,это на случай вдруг ЛИМИТЧИЦА налетит

12 октября | korztat   #    +2   

12 октября | Наталья Щучкина   #    +3   
Танюша, поздравляю с Рецептом дня! Очень за тебя рада. Удивила так удивила таким прекрасный рецептом. Сколько у тебя фантазии. Я люблю такие печенюшки.

12 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Наташенька спасибо огромное за внимание и поздравление я сама удивилась такому прекрасному результату,они нам очень понравились

13 октября | Наталья Щучкина   #    +2   
Это только начало!

12 октября | ira ivanckova2016   #    +2   
Замечательное печенье. Спасибо за рецепт.

12 октября | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Ира спасибо за внимание

12 октября | subsidii66   #    +2   
Танечка, какое вкусное печенье! Очень-очень аппетитное и ароматное! Поздравляю с Рецептом дня!

12 октября | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Светочка спасибо за поздравление,благодарю за вниммание и поддержку

12 октября | subsidii66   #    +2   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты