• 13 октября 2017, 22:40
  • 34635

Закуска "Флоренция"

Рецепт: Закуска Флоренция

Первый раз эту закуску я попробовала у подруги на юбилее. Мне очень понравилось. И вот, с небольшими своими изменениями и дополнениями, я приготовила это замечательное блюдо, и хочу с вами им поделиться! Закуска получается нежнейшая, просто тающая во рту! Попробовав кусочек, хочется ещё, и ещё! Сочное филе куриной грудки «По-итальянски» с сыром, сметаной и зеленью – порадуйте себя и своих близких!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Закуска "Флоренция"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2222.8 ккал
белки
155.1 г
жиры
57.6 г
углеводы
275.6 г
Порции
ккал
370.5 ккал
белки
25.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
188.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Закуска "Флоренция"»:

  • Филе куриной грудки порезать маленькими кусочками.

  • Разложить на половину листа Магги на второе «По-итальянски», как показано на моём фото.

  • Накрыть второй половинкой листа и плотно прижать.

  • Обжарить на медленном огне, на сковороде без масла с обеих сторон, по 2 минуты каждую сторону.

  • Остудить и разделить слипшиеся кусочки. С приправой Магги курочка получается сочной и ароматной!

  • В плавленый сыр добавить 3 ст. л. сметаны, выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень. Перемешать.

  • Смазать лаваш половиной приготовленной массы, выложить сверху кусочки куриного филе.

  • Сверху всё это смазать оставшейся массой из плавленого сыра, чеснока и зелени. Накрыть вторым лавашом и плотно прижать.
    Смазать верх ложкой сметаны и посыпать тёртым сыром.

  • Поставить в микроволновую печь на полную мощность на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

  • Готовую закуску остудить и разрезать на кусочки.

  • Закуска получается нежнейшая, просто тающая во рту! Попробовав кусочек, хочется ещё, и ещё!









Приготовьте это замечательное блюдо – побалуйте себя и своих близких ярким «солнцем Флоренции»!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Флоренция"
Рецепт: Закуска Флоренция

Первый раз эту закуску я попробовала у подруги на юбилее. Мне очень понравилось. И вот, с небольшими своими изменениями и дополнениями, я приготовила это замечательное блюдо, и хочу с вами им поделиться! Закуска получается нежнейшая, просто тающая во рту! Попробовав кусочек, хочется ещё, и ещё! Сочное филе куриной грудки «По-итальянски» с сыром, сметаной и зеленью – порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты для «Закуска "Флоренция"»:

Фотографии «Закуска "Флоренция"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусно!Курицу просто обжарила. Огромное спасибо за идею!
ну очень вкусненькое сочетание,Елена
Спасибо!
Большое спасибо за чудесную закуску.Получилось очень вкусно!
Спасибо огромное!
Ответ для svetik5552
Светик, отличная вкусная закуска!
Спасибо
Отличный рецепт! Огромное спасибо автору!
Сначала думала, что плавленного сыра много и будет привкус этого же самого плавленного сыра, но нет! Все супер! А укропчик делает эту закусочку еще пикантнее!
Буду делать ещё и ещё! Вот теперь думаю как будет с колбаской докторской или ветчиной, но как бы пресно не получилось. Кто-то пробовал? Отпишитесь, пожалуйста.
Спасибо огромное за добрый отзыв!
Отличный рецепт! Огромное спасибо автору!
Сначала думала, что плавленного сыра много и будет привкус этого же самого плавленного сыра, но нет! Все супер! А укропчик делает эту закусочку еще пикантнее!
Буду делать ещё и ещё! Вот теперь думаю как будет с колбаской докторской или ветчиной, но как бы пресно не получилось. Кто-то пробовал? Отпишитесь, пожалуйста.
Не самое удачное фото, а закуска просто отличная. Очень быстро,пикантно, сочно. На курочку сверху положила несколько колечек помидорок и посыпала прованским травками, получилось а-ля пицца. Спасибо за простой, супер быстрый и вкусный рецепт!!!
Спасибо! Фото прикольное!
Уважаемая Елена, спасибо за Ваш рецепт! Утащила в КК. Уже сделала , не успела сфоткать, в след. раз обязательно приберегу кусочек для фото. Но не устану повторять: даже в погоне за конкурсом, давайте не будет травиться жуткими листами Магги. Там черным по белому написано: ПАЛЬМОВОЕ масло!!!! Мы в нынешнем мире и так едим всякую дрянь, кругом одна химия, так давайте хоть на Поваренке будем питаться нормально. Можно же пожарить курочку обычным способом или самим намазать бумагу для выпечки любимым масло, посыпать пряностями и также пожарить на сухой сковородке (дешевле и не вредно). Спасибо!
Я понимаю Вас прекрасно, но это был всё же конкурс! А на своё усмотрение, Вы можете курочку варить, жарить и всё что угодно с ней делать. Повторюсь - ЭТО БЫЛ КОНКУРС! И исполнение рецепта с листами Магги было обязательным условием. Уж, пожалуйста, не возмущайтесь, сами Вы в праве готовить так, как хотите.
Конечно, спасибо за понимание! Рецепт отличный!!! Спасибо Вам! Я просто не понимаю КАК такой солидный сайт как "Поваренок" может пропагандировать покупку отравы ( конкретно листы Магги с пальмовым маслом)??? Еще конкурсы на эту тему устраивать (((
Я только не могу понять, про какую отраву Вы пишите? Я пять раз перечитала состав листов Магги и не нашла ничего ужасного. А про пальмовое масло, Вы страстей в интернете начитались. Поверьте, не так страшен чёрт, как его малюют. Возможно, в других, как Вы считаете, ПОЛЕЗНЫХ продуктах, больше отравы, чем в пальмовом масле.
Замечательная закуска, очень понравилась! Просто, быстро и вкусно! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!
Спасибо большое! Очень красивое фото!
Какой вкусный рецепт!!
Спасибо!
Отличная закуска, просто замечательная. Действительно достойная победы в конкурсе.
Всё быстро, просто,нежно ,сытно и с добавлением чеснока,пикантно.
Сыр Виола из "ванночки",вместо курицы - свинина. (вчера рульку запекала, с неё мясо порезала).
Елена, спасибо, отличный рецепт!
Обалденный кусочек!
Спасибо Прошу к столу
Ответ для Евгения 1976
Спасибо огромное за такие тёплые слова и прекрасное фото! Увидела фото и захотелось снова покушать этой закуски.
Это супер-вкусно! Поздравляю!
Спасибо огромное!
Леночка, поздравляю с победой!
Спасибо, солнышко!
Поздравляю Вас с Победой! Пирог , действительно Хорош.
Спасибо огромное!
Леночка,с победой тебя!
Спасибо, Ирочка, спасибо, дорогая!
Лена, поздравляю с победой в конкурсе!!!
Спасибо огромное!
Леночка, с победой тебя!
Леночка! Поздравляю с победой в конкурсе! Урааа! Великолепная закуска!
Очень вкусно, но..мало). Можно, наверное, добавить пару слоев овощей, которые используем в шаурме - тоже должно получится вкусно). Спасибо за рецепт.
Можно и с овощами. Спасибо!
Отлично, вкусно, не сложно! Мои довольны были.Благодарю Автора!
Спасибо за фото и добрый отзыв!
Интересный рецепт А на лаваш какого диаметра рассчитано это количество продуктов?
Ой, даже и не знаю, не обратила внимание. Наверное сантиметра 22-24.
Поняла, спасибо.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки