Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 декабря | lo_lola   #    +1   
Какая красотища! Аж кушать захотелось

10 декабря | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!!

23 ноября | Т-пушка   #    +2   
Прекрасная пицца! Спасибо,Катюша!Буду готовить и наслаждаться,вопреки *разборкам* по поводу названия!

24 ноября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Виолетточка, благодарю за внимание!!! Буду рада, если пицца понравится!!!

21 ноября | olga petrovskaya 2016   #    0   
А я хотела приготовить, но.. взяла телефон и заказала в Империи пиццы мясное ассорти))

21 ноября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Ну ничего, всё ещё впереди!!!

13 ноября | inulia68   #    +1   
Классная пицца,Катя,спасибо!!!
Испечём и отчитаемся!!!

14 ноября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Инна, спасибо за внимание!!! Готовьте на здоровье!!!

14 ноября | inulia68   #    +1   
Катюш,со мной на Ты,плиз.)))

14 ноября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Договорились

14 ноября | inulia68   #    +1   
Ура!!

30 октября | Koko-Choko   #    +2   
Какое ужасное тесто! Его же ешь и ешь пока не закончится. Да и на след. день и холодная и горячая пицца с этим тестом вкусная. Тесто не промокло, осталось мягким и вкусным. Я столько пицц переела и дома и в ресторанах, но это пока самое лучшее тесто! Огромная благодарность автору рецепта.

3 ноября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Какое ужасное тесто! Его же ешь и ешь пока не закончится

Очень рада, что рецепт пришелся вам по душе!!! Спасибо огромное за позитивный отзыв!!!

22 октября | marina210582   #    +15    [+5]
Да простит меня автор, я отступила немного от рецепта. Грудку я мелко порезала и обжарила с приправой карри. Грибов у меня не оказалось, я решила добавить свежий помидор и маринованный огурец. И у меня вышло из этого количества теста две пиццы по 27 см. Только тесто я раскатывала тоньше.Остальное по-рецепту . Вкусно очень получилось.Спасибо за рецепт!

23 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо большое за внимание и аппетитный фотоотчёт!!! Рада, что рецепт пригодился и понравился!!!

21 октября | Lisyonokk   #    +18    [+5]
Катюша, спасибо за рецепт! Делала с шампиньонами и добавила помидорки черри

22 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Олечка, какая чудесная пицца!!! Очень аппетитная!!! Спасибо большое за внимание!!!

19 октября | красавица киса   #    +1   
Шикарно,просто шикарно,Катюша! Очень любим пиццу на толстом тесте.Часто пеку.Попробую твой вариант!

20 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Надюша, спасибо огромное за приятные слова!!! Готовьте на здоровье!!!

18 октября | Вика-camomile   #    +2   
Ммм аппетитно

19 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки!!!

18 октября | Stepanych   #    +1   
Очень неожиданно и оригинально. А для меня главное - вкусно. Спасибо.

19 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за внимание!!!

18 октября | Lau94   #    +1   
Выглядит очень аппетитно, уверена, что и на вкус пицца очень хороша спасибо за рецепт

18 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо большое за внимание!!!

17 октября | olga2121972   #    +1   
Замечательная пицца! Какая разница как она называется...

18 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, большое спасибо за внимание!!!

17 октября | veronika1910   #    +1   
Отличный рецепт

18 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Вероничка, спасибо большое!!!

17 октября | lyda4318   #    -4   
Возможно пица вкусная,но то,что она на дрожжах--это вредно для здоровья.И вообще,если хотите быть здоровыми,исключите выпечку на дрожжах,есть много хороших рецептов выпечки без дрожжей,которые могут вызвать к примеру кандидоз организма.

17 октября | Юляша11   #    +5   
Какой бред! Дрожжи погибают при температурной обработке и никакого вреда причинить не могут! Почитайте статьи на эту тему!

17 октября | Aleksey7   #    +1   
Ответ для lyda4318
С какой стати? По подробней можно?

18 октября | Stepanych   #    +1   
Ответ для lyda4318
Были б дрожжи вредными, давно б уже все вымерли. И выпечки, и сырая вода, и свежий воздух - всё насыщено ужасными бактериями, вирусами и спорами грибов. lyda4318, страх - это ваша патология, лечитесь.

22 октября | lyda4318   #    0   
Употребляйте больше выпечку на дрожжах и сами со временем будете лечиться.

23 октября | Юляша11   #    0   
Вы в пещере росли, простите? Литературу не читаете, телепередачи не смотрите?

23 октября | Юляша11   #    0   
Употребляйте больше выпечку на дрожжах и сами со временем будете лечиться.
«Температура даже в центре хлебного мякиша достигает 90С, а все дрожжевые культуры погибают уже при температуре 60C.» luda4318, просвещайтесь!!!

16 октября | Бархатные ручки   #    +1   
Очень аппетитно, вкусно, сочно !

16 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!!!

16 октября | LanaSlavina   #    +1   
Баталии по поводу аутентичности жюльена совершенно не смутили, напротив, подогрели интерес к рецепту. Думаю, от того, что у меня грибы - замороженные белые, нарезанные крупными брусками - вкус не проиграет! Вам - плюс, и удачи в конкурсе!

16 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо большое за внимание и пожелание!!!

16 октября | Борисы4   #    +2   
Катя, пиццу пеку часто. Попробую и Ваш вариант. Прошу уточнить: тесто перед начинкой ничем не смазывается (обычно томатный соус) и второе - начинка выкладывается как есть, т.е. горячая или всё-таки её надо остудить?

16 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! Тесто ничем не смазывала, т.к. в начинке уже есть сливочный соус Начинку выкладывала горячей, хотя пока тесто вынуть, обмять и раскатать в круг, начинка чуть подостынет)

27 октября | Борисы4   #    +1   
Спасибо. Попробую

15 октября | Таня-кофеманка   #    +1   
Вкусная пицца,аппетитная! А мою пиццу не пустили на конкурс...,говорят "не закуска", хотя мои трое мужчин считают,что это именно закуска!

15 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Танюша, спасибо большое! Да? Ну, значит мою тоже снимут

15 октября | Марина Indus   #    +1   
Спасибо за рецепт Мне нравится, когда пицца тонкая, начинки много, представляю, как вкусно!

15 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за внимание!!!

15 октября | Aleksey7   #    +1   
Взял начинку на заметку

15 октября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты