• 16 октября 2017, 7:06
  • 59545

Бутербродная масса "Бомба"

Рецепт: Бутербродная масса Бомба

Безумно вкусное сочетание...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутербродная масса "Бомба"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1486.6 ккал
белки
158.4 г
жиры
90.4 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
12.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Бутербродная масса "Бомба"»:

  • Скумбрию отделяем от кожи и костей, мелко режем кубиками.

  • Яйцо и огурцы натираем на крупной терке (отжимаем из огурцов жидкость).

  • Я использовала огурцы от ТМ 6 Соток.

  • Зелень укропа измельчаем, смешиваем все ингредиенты. Добавдяем масло и горчицу, перемешиваем и даем настояться (если выдержите).









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродная масса "Бомба"
Рецепт: Бутербродная масса Бомба

Безумно вкусное сочетание...

Ингредиенты для «Бутербродная масса "Бомба"»:

Фотографии «Бутербродная масса "Бомба"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
а может подавать с печеной картошкой - разрезать пополам и внутрь наполнителем, как в крошке-картошке
Для меня и моей семьи, оказалось невкусно, к сожалению. По итогу не смогли съесть и выкинули(
Приготовила паштет, мне так удобней назвать эту вкусную массу. Огурца не было и я добавила столовую ложку майонеза. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Можно подать просто в качестве салата
Вкусная закуска получилась! Понравилось отменное сочетание скумбрии холодного копчения и маринованных огурчиков! Спасибо, Оля, было очень вкусно!
Вместо маринованных огурцов можно взять свежие, особенно если рыба попалась очень солёная
Согласна с комментарием natali kin2009 на 100%.
приготовила! съели. но для нас оказалась не бомба (((
На вкус и цвет
супер салатик
Рецепт, на удивление, оставил меня равнодушной(. Для меня слишком солено. Да и бюджетней, а может и вкусней, сделать обычный форшмак с сельдью). Вкусно, но готовить больше не буду...
Блин! Торкнуло же меня заглянуть на "Поварёнка" на ночь глядя! И как же мне теперь до завтра терпеть?
А не надо терпеть,надо делать
Спасибо!!! Очень вкусная штука, сделала несколько раз, от себе привнесла - мелконарезанный маринованный лук (вода, соль, сахар, немного уксуса и кипяток, до остывания). Как вариации добавить плавленный сыр, мягкий.
На здоровье
скажите, можно ли маринованные огурцы заменить соленными? ну или маринованными грибами?
Наверное лучше грибами
спасибо.. В закромах нашла прошлогоднее ассорти, оттуда выловила маринованные огурчики, как раз делаю вашу закуску.
Тогда жду отчет
Подтверждаю, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Правда, я огурчик очень меленько измельчила и горчицу в зернах добавила - это дало эффект зерен икры... Всем ОЧЕНЬ понравилась, настаиваться практически нечему.
Еще раз СПАСИБО!!!
Обращайтесь рада,что угодила
Спасибо за рецепт, Оля! Вкусно получилось. Скумбрия была солоновата, поэтому добавила 4 яйца и заправила натуральным йогуртом, горчицей и лимонным соком. По той же причине добавила свежий огурец.
Вам,спасибо за доверие Отличная подача
Ответ для vitaatelier
Ангелинушка, какая красивая подача! Великолепное исполнение!
Светуля! Спасибо огромное за оценку, мне очень приятно!!!
Спасибо за вкусняшку! Особое спасибо от мужа.
на здоровье
Вкусненько очень!
благодарю
Замечательная закуска
А огурцы точно маринованные?На фото "Огурчики домашние",они обычно бывают квашеные,а не маринованные.
Точно маринованные
у меня вопрос: сколько масса может храниться в холодильнике?
Желательно не более 2 суток,в закрытой посуде
Очень вкусно! Рыба была разная- немного солёной скумбрии и немного копчёной горбуши, все отлично сложилось! Повторять буду, рецепт уже раздала на работе, спасибо!
Прекрасно спасибо за рекламу на работе
все что с рыбой - сразу хит!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки