• 20 октября 2017, 9:34
  • 5756

Рыба по-бразильски

Рецепт: Рыба по-бразильски

Нежнейшая, яркая, совершенно не хлопотная рыбка!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-бразильски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1828.1 ккал
белки
135.6 г
жиры
95.2 г
углеводы
113.7 г
Порции
ккал
457 ккал
белки
33.9 г
жиры
23.8 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
114.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
6 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Рыба по-бразильски»:

  • Вот наш набор продуктов.

  • Первым делом к рыбному филе добавляем пару ст. л. оливкового или кунжутного масла, соус Терияки, измельченный чеснок. Перемешиваем и отставляем в сторону.

  • На сковороде обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами лук.

  • Перекладываем лук к нашей подмаринованной рыбке, перчим и все перемешиваем. Я очень люблю этот момент, потому что аромат от рыбки просто неповторимый исходит!

  • Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом. Перекладываем нашу рыбу ровным слоем.

  • Сверху на рыбу выкладываем консервированную фасоль

  • Затем тонкие ломтики помидоров. Если сразу готовить не планируете (а я чаще всего такую заготовку с утра делаю - вечером останется только добавить мелочей и отправить рыбу в духовку), то убираем форму в холодильник.

  • Перед запеканием полить маслом и соком лимона, присолить помидоры и посыпать натертым сыром

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вчера готовила такую рыбку, но без фасоли, хотя не сомневаюсь, что с ней будет тоже очень вкусно! У меня просто гарнир к рыбе уже был) Но обязательно попробую приготовить с фасолью! Рецепт забираю себе, спасибо!)
Интересный рецептик. И фасоль при желании можно чем-то заменить, и не обязательно бобовыми.
Спасибо вам большое за такую оценку! Готовьте на здоровье!
Очень аппетитно, Марина
Ника, спасибо тебе!
Маришка! Очень аппетитно!
Наденька, спасибо!
Спасибо, солнышко!
Мариночка, аппетитное какое блюдо! Очень интересный рецепт!
Ирочка, спасибо тебе за такие аппетитные слова
обязательно попробуем, выглядит довольно нежно. Скажите, а обязательно фасоль в томате брать?
Лучше в томате - или если не в томате, то добавьте ст.л. томатной пасты чтобы было потоматистее!
И фасоль в томате, и помидоры, и лимонный сок... Не слишком кисло получается?
Нет - совершенно не кисло! Довольно сбалансированный вкус - рыба сама по себе любит кислоту, так что думаю - удачный союз. Вы знаете - если не любите кислоту, то можно помидоры (особенно зимние) слегка присыпать сахаром - он скомпенсирует...
Спасибо
Очень аппетитная рыбка!
Леночка, угощайся! А то твои привереды не дадут тебе покушать рыбки!
Очень аппетитно. Люблю рыбу с овощами, но с фасолью ни разу не готовила. Попробую.
Рыбу с фасолью не пробовал, но думаю, что должно быть вкусно. Спасибо за рецепт.
Как интересно Фото очень красивые
Очень аппетитно!
Танечка, мне очень приятно, спасибо тебе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки