запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


вчера в 7:15 | ms olya1226   #    0   
идеальные беляши!

позавчера | красавица киса   #    +24    [+5]
Галочка! Сегодня опять баловались Вашими беляшами.Все что хотела,я уже написала в комментарии ниже. Это фото улика.Последний... Хорошо,что успела!
Спасибо еще раз за рецепт!!!

позавчера | Лилек3011   #    +1   
Надя, какой беляшек!!! Эх жалко, не успела

позавчера | красавица киса   #    +2   
Лиля,не огорчайся! Как только нажарю в следующий раз - обязательно свисну!

позавчера | Лилек3011   #    +2   
Буду ждать!!! Мне до тебя ближе, чем до подруги, которая балует меня беляшами!!!

позавчера | красавица киса   #    +2   

позавчера | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для красавица киса

вчера в 7:13 | Светланка g980   #    +1   
Ответ для красавица киса
Надюша, какай аппетитный красавец!

вчера в 12:48 | красавица киса   #    +1   
Ага,Светик! Красивый и вкусный.Да ты сама знаешь,у тебя вон какая горка из беляшей! А я не успевала,чтоб красиво... Требовали прям с пылу-с жару и никаких тебе горок!

вчера в 13:02 | Светланка g980   #    +1   
Мой тоже требует, но и меня понимает. Один взял, подождал пока сфотографирую.

вчера в 20:06 | Бархатные ручки   #    +1   
Ответ для красавица киса
Надюша, какой красавец - беляш!

вчера в 20:32 | красавица киса   #    0   
Спасибо,Танюша! Я люблю всякие такие штучки вертеть.У меня и хинкали красивые получаются - 24 защипа...

вчера в 21:31 | Бархатные ручки   #    +1   
24 защипа - это круто!

11 февраля | красавица киса   #    +1   
Галочка! Примите мою огромную благодарность за рецепт! Сегодня жарила беляши - получилось просто супер,очень вкусно.Муж сказал,что как у мамы.А это сами понимаете - выше всяких похвал.У меня получилось 750 граммов теста( 10 полноценных беляша и один поменьше).К сожалению фотографировать не успевала - снимала с огня и сразу на стол,и съедались моментально.Я успела от последнего попробовать кусочек,что бы написать отзыв. Тесто невероятно воздушное,пропеклось отлично(ровно по 3 минуты с каждой стороны) и в работе оно мне очень понравилось.Хочу попробовать из него сделать пирожки. Начинка тоже удалась на славу.Не знала про кефир,а он там оказался очень кстати(я налила даже чуть больше,чем в рецепте). Лука положила 300 г на 400 г фарша.Получилось очень сочно.
Еще раз моя благодарность и поклон! Спасибо Вам большое. Рецепт остается со мной в пользование и в разряд "любимых".

12 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста, наслаждайтесь! Привет семье!

30 января | Светланка g980   #    +34    [+5]
Рецепт отличный, подробно всё описано, со всеми тонкостями приготовления! В итоге потрясающий результат! Очень вкусные беляши! Сочная начинка и воздушное тесто с хрустящей тонкой корочкой! Спасибо огромное за прекрасный рецепт!

30 января | Mara2181   #    +7   
Ой, как же захотелось их приготовить! Чудо как хороши, Светочка!!!

30 января | Светланка g980   #    +6   
Олесенька, большое спасибо! С этим рецептом можно сказать, что я научилась печь беляши!

30 января | Mara2181   #    +7   
Пора и мне попробовать, а то я последний раз настоящие беляши в детстве кушала

30 января | Светланка g980   #    +7   
Попробуй, конечно! Муж любит чебуреки и беляши, пеку.

30 января | Mara2181   #    +7   
Надо и своего критика побаловать

30 января | Светланка g980   #    +8   
Обязательно!

30 января | kapitonchick   #    +7   
Ответ для Светланка g980
Аппетитнейшие!

30 января | Светланка g980   #    +8   
Леночка, большое спасибо!

30 января | inna_2107   #    +7   
Ответ для Светланка g980
Очень аппетитные беляши Светлана!

30 января | Светланка g980   #    +9   
Инночка, большое спасибо!

30 января | Лиса Петровна   #    +9   
Ответ для Светланка g980
Светик Беляши отличными получились Идеальными с румяными боками А описание какое вкусное -мм зазывала на горячие беляшики

30 января | Светланка g980   #    +8   
Алечка, большое спасибо! Так и научусь печь беляши. Много сока внутри было, вкусно необыкновенно!

30 января | Лиса Петровна   #    +9   
"Так и научусь печь беляши. " Ещё немного тренировки и будешь Мастером беляшным

30 января | Светланка g980   #    +8   
Это точно! С удовольствием!

30 января | Galiniya   #    +7   
Ответ для Светланка g980
Светочка, чудо как хороши беляшики ! Как я их раньше любила

30 января | Светланка g980   #    +5   
Галочка, спасибо, милая! Муж любит беляши, и я ем с удовольствие!

30 января | lioliy1967   #    +7   
Ответ для Светланка g980
Какие красивые беляшики!

30 января | Светланка g980   #    +6   
Лилечка, благодарю тебя! Как вкусно получилось!

30 января | mtata   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка очень аппетитно

30 января | Светланка g980   #    +5   
Танечка, спасибо большое! Вкуснооо!

30 января | Лилек3011   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Замечательные беляшики!!! А я беляши сама ни разу не делала

30 января | Светланка g980   #    +4   
Лилечка, сердечное спасибо, милая! Ещё напечёшь! Я готовила, но эти показались самыми вкусными!

30 января | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Ой, какие хрустящие, румяные, соблазнительные беляши! Светочка, шикарное исполнение рецепта!

30 января | Светланка g980   #    +4   
Оленька, сердечное спасибо! Таких вкусных беляшей у меня ещё не было! Корочка хрустящая, тесто воздушное, вкуснейшая сочная начинка! Я в восторге!

30 января | Покусаева Ольга   #    +4   
Твое фото отлично передало вкус и хрустящую корочку беляшей!

30 января | Светланка g980   #    +4   
Ураа! Спасибо, Олюшка!

30 января | Покусаева Ольга   #    +4   
И я порадуюсь с тобой!

30 января | Светланка g980   #    +4   
Конечно, Оленька! Спасибо, что разделила со мной радость!

30 января | Покусаева Ольга   #    +4   

30 января | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Зачетные беляши вышли

30 января | Светланка g980   #    +4   
Галина, большое спасибо!

30 января | Леночка 53   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светланка, очень аппетитные беляши получились!

30 января | Светланка g980   #    +3   
Леночка, спасибо тебе огромное!

30 января | рева-2016   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, беляшики у тебя, просто загляденье, хоть беги на кухню тесто ставить, да мясо крутить!!!!

30 января | Светланка g980   #    +3   
Верочка, спасибо огромное! Беляши вышли на славу! Очень вкусные!

30 января | jannasimf   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, какая горка беляшеков!!! Очень аппетитно!!!

30 января | Светланка g980   #    +3   
Жанночка, спасибо огромное! Такая вкуснятина!

31 января | Ирушенька   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светуля, шикарные беляши! Необыкновенно аппетитные!

31 января | Светланка g980   #    +3   
Иришенька, сердечное спасибо! Удачно, вкусно очень!

31 января | felix032   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, невероятно соблазнительные беляши, вкуснятина !!!

31 января | Светланка g980   #    +2   
Очень-очень вкусно! Спасибо огромное, Галочка!

2 февраля | ирпенчанка   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светуля! Класс!

2 февраля | Светланка g980   #    +1   
Наташенька, спасибо огромное!

11 февраля | inulia68   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Как же мне беляшиков захотелось,глядя на твои красавцы....надо срочно организоваться!

11 февраля | Светланка g980   #    0   
Спасибо большое! Это были самые вкусные беляши!

21 января | NataliM-2015   #    +25    [+5]
Готовила впервые,до этого всегда жарила чебуреки,но после вашего рецепта так захотелось именно беляшей! Спасибо большое за рецептик,вкусное тесто,начинка сочная(кстати,кефир в чебуреки тоже добавляю). У кого не прожариваются,просто накройте крышкой после того как перевернули и чуть меньше огонь,не нужна будет микроволновка!. Еще раз,огромное спасибо!

21 января | вита110   #    +4   
О, как аппетитно! и подача бесподобная! Скажите, если перевернуть, сок разве не вытечет?

21 января | NataliM-2015   #    +4   
Нет,не вытечет! Когда вы дырочкой вниз кладете беляш в раскаленное масло,все сразу запечатывается и сок остается внутри! Потом когда будите кушать,увидите весь сок!

17 января | Юлия Пустовойт   #    +1   
Я в восторге....теперь и я нашла рецепт идеальных беляшей. Большое Вам спасибо за то что поделились рецептом. Всё очень подробно написано. Теперь больше никаких экспериментов, буду пользоваться этим рецептиком
ps у меня получилось 6 полноценных беляшей и один маленький детский))

14 января | lady domosedka   #    +1   
Беляшики СУПЕР разбежались по животикам троих едоков прям со сковородки . Спасибо

20 декабря 2017 года | Anastasiya_Williams   #    +1   
Галина, скажите, пожалуйста, можно ли использовать куриный фарш или фарш из индейки? У нас в меню только птица и рыба, но рецепт Ваш уж очень хорош, не хочется пройти мимо. Спасибо!

20 декабря 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте. Почему нет?!

18 ноября 2017 года | flokso   #    +32    [+5]
Мой первый беляшик!))

18 ноября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Удачи в будущем!

18 ноября 2017 года | weta-k   #    0   
Ответ для flokso
Очень красивый беляшик! Прям то, что надо!

18 ноября 2017 года | flokso   #    +2   
Хочу выразить благодарность автору рецепта. Спасибо, за подробное и доступное объяснение! Благодаря вам я решилась попробовать. Т.к. это первые беляши в моей жизни я, конечно, немного поднакосячила, но в итоге получилось очень даже вкусно. В следующий раз я сделаю все таки не 6, а 8 штук и получше их сверху подприплюсну...потому что после жарки беляши были немного сыроваты внутри. Конечно, автор все предусмотрела и я их(по совету автора)допекла, но из духовки уже немножечко не то...уже не такой красивый и хрустящий. Думаю, что в следующий раз все будет идеально... Я даже не ожидала, что с тестом будет так легко работать. Спасибо Вам большое!

16 ноября 2017 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

16 ноября 2017 года | Rencha1   #    +2   
Галочка, читала с огромным удовольствием! Браво! Рецепт написан так ясно, что и новички приготовят без проблем! Папа мой татарин, мамочка очень часто готовила беляшики (даже на даче на примусе, когда строились))). Все советы правильные, важные, спасибо большое! И про сок, который вытек - прям вкус и аромат почувствовала))) Надо таки делать! С победой в конкурсе, Галочка!

16 ноября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Удачи и смачного!

13 ноября 2017 года | weta-k   #    +32    [+5]
Вкусные беляши! Вкусное тесто, сочное мясо, муж очень оценил. Готовила по рецепту, но тесто замешивала в хлебопечке, а фарш делала в мясорубке. Спасибо большое автору за рецепт!

13 ноября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   

16 ноября 2017 года | weta-k   #    +1   

13 ноября 2017 года | Лилек3011   #    +3   
Ответ для weta-k
Света, какиииееее аппетитные беляши. На ночь есть вредно, а то несколько штук утащила бы точно!!!

14 ноября 2017 года | weta-k   #    +3   
Спасибо, Лилечка , главное не съесть всё сразу.

14 ноября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Ответ для weta-k
Светик, бесподобные беляши!

14 ноября 2017 года | weta-k   #    +3   
Светочка, большое спасибо!

14 ноября 2017 года | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для weta-k
Света беляши чудесные С дырочкой правильной,а вот тот позади ещё и с сердечной подачей Умница

14 ноября 2017 года | weta-k   #    +2   
Спасибо, Алечка!

14 ноября 2017 года | kapitonchick   #    +2   
Ответ для weta-k
Светочка, суперские беляши, идеально ровные! А фарш ты тоже по рецепту делала? Я имею в виду пропорцию мясо-лук и добавление кефира.

14 ноября 2017 года | weta-k   #    +1   
Спасибо, Леночка! Кефир добавляла по рецепту, а лук по просьбе мужа положила в два раза меньше, чем мяса. Но, на мой вкус и мясо и лук вполне можно положить поровну.

14 ноября 2017 года | lina0710   #    +2   
Ответ для weta-k
Светочка, невероятно аппетитные беляши! И фото такое яркое и соблазнительное!

14 ноября 2017 года | weta-k   #    +1   
Спасибо, Линочка, за поддержку!

13 ноября 2017 года | terry-68   #    +1   
Галочка,с победой!

12 ноября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе

12 ноября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

11 ноября 2017 года | olyi   #    +3   
Очень хороший рецепт! Давно готовлю беляши по такому рецепту. Он достался мне от мамы. Очень приятно, что такие беляши еще кто-то готовит! Спасибо автору! Беляши получаются очень вкусными.

10 ноября 2017 года | джафара   #    +3   
Боже ж мой!!!! Почему? !!почему я не увидела Ваш рецепт раньше? ! Сделала. ВСЯ СЕМЬЯ жрет, а я на диете. плачу так, что крокодилы отдыхают!!!! Пы.сы. угрызла кусок -ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

11 ноября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Ну что ж, будет стимул поскорее похудеть, чтобы еще раз приготовить и с чистой совестью "схомячить" хотябы одну штуку!

8 ноября 2017 года | irka4ka   #    +1   
очень удачное тесто, делала беляши в первый раз и очень вкусно получилось. у меня из этой порции вышло 24 штуки размером с среднего яблока. думала, что тоже заморожу, но ничего не осталось . спасибо за рецепт

7 ноября 2017 года | Аленушка2904   #    +4   
Удивительно ярко и вкусно написан рецепт, с такой заботой о тех, кто будет читать и готовить! Галина, огромное вам спасибо, рецепт забираю с благодарностью! Беляши готовлю нечасто, так как нам их не очень-то можно, но иногда балуемся, так пусть теперь это будет по новому и такому завлекательному рецепту! Спасибо!

8 ноября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Удачи!

8 ноября 2017 года | Аленушка2904   #    +1   
Благодарю!

8 ноября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   

9 ноября 2017 года | Аленушка2904   #    +2   

7 ноября 2017 года | Anna_Zet   #    +3   
Спасибо огромное вам, Галина, за этот рецепт. Его даже на сытый желудок читаешь, и аж скулы от слюноотделения сводит Соблазнилась, воодушевилась и сделала на ночь глядя беляшики по вашему рецепту - исчезла сразу треть наготовленного (и это после вполне плотного ужина) ) Тесто делала строго по описанию, а в начинке были небольшие отступления: фарш был размороженный (но из хорошего мяса), и добавляла я йогурт домашний (ибо кефир не покупаю), а еще зубчик чесночка для душистости. Получилось "все согласно уговору, и рисунок, и колер": сдобные, сочные, бесподобно вкусные, сытные. Муж и девятилетний привереда-сын выразили категорическое "одобрямс". Жаль, фото в комментарий добавить не могу.

7 ноября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Смачного! Семье привет


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!