• 21 октября 2017, 14:50
  • 1899

Рыба в маринаде от Любимой жены

Рецепт: Рыба в маринаде от Любимой жены

Кисло-сладкая рыба в маринаде. Честно скажу, что рецепт не мой. Делает жена. Решил опубликовать. Думаю, что рыбку можно брать любую, в зависимости от вкуса. Можно конечно есть и горячей, но мне кажется, что холодная, утречком, вкуснее. :)

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Рыба в маринаде от Любимой жены»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1449 ккал
белки
194.4 г
жиры
32.4 г
углеводы
102.6 г
Порции
ккал
144.9 ккал
белки
19.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
58 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Рыба в маринаде от Любимой жены»:

  • Берем филе рыбы. В данном случае был судак.
    Режем на не большие куски, складываем в емкость.

  • Добавляем соевый соус, перец, кунжут и немного черного кунжутного масла и соль. Не пересолите. Соевый соус уже соленый. Все перемешиваем.
    Закрываем крышкой и оставляем минут на 30-40.

  • Натираем на крупной терке морковь, мелко режем лук.
    На разогретой сковороде обжариваем лук и морковь. Когда немного поджарятся - добавляем томаты, кунжутные семечки, закрываем крышкой и тушим минут 30.

  • Перекладываем рыбу в кастрюлю и тушим 20 минут.
    Все действия по обжарке и тушению происходят практически одновременно.

  • Просто нужно подготовить все ингредиенты и 2 кастрюльки или сковороды.

  • Вот и все. Аккуратно перемешиваем овощи и рыбу. Не нужно усердствовать. Должны оставаться кусочки рыбы.
    На мой вкус - холодная рыбка вкуснее чем теплая.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в маринаде от Любимой жены
Рецепт: Рыба в маринаде от Любимой жены

Кисло-сладкая рыба в маринаде. Честно скажу, что рецепт не мой. Делает жена. Решил опубликовать. Думаю, что рыбку можно брать любую, в зависимости от вкуса. Можно конечно есть и горячей, но мне кажется, что холодная, утречком, вкуснее. :)

Ингредиенты для «Рыба в маринаде от Любимой жены»:

Комментарии и отзывы

Вот сколько людей, столько и рецептов
никогда в рыбу под маринадом восточных ноток не добавляла, надо будет попробовать
Люблю грешным делом добавлять кунжут и черное кунжутное масло. Именно черное, а еще имбирь.
рыбу лучше предварительно обжарить она не будет расползаться !!! Обычная рыба в маринаде!!!
Никто не спорит. Рыбу обжарили. Просто в кастрюле.
Ответ для jihljj
А можно какой-нибудь рецепт, чего-то неожиданного в Вашем исполнении увидеть? Хочется чего-то новенького
Я рецепты свои не выставляю, люблю традиционную кухню, а если Вам хочется чего-то новенького ищите рецепты в интернете!
Тогда, может быть не стоит и реагировать таким образом?
Обычная рыба в маринаде!!!
как-то "через губу" у Вас все эти комменты.
Чего-то я не поняла? Претензии у Вас в чем?
Замечательный рецепт!
Жене:
Пы.сы. Я с луком и морковью мариную с/м сельдь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки