• 21 октября 2017, 23:14
  • 1779

Пирог "Гамбургер"

Рецепт: Пирог Гамбургер

Такой пирог можно приготовить как из покупных булочек, так из домашних. и с начинкой тоже можно экспериментировать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Гамбургер"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2391.3 ккал
белки
65.9 г
жиры
44.1 г
углеводы
322 г
Порции
ккал
398.6 ккал
белки
11 г
жиры
7.4 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
5 г
жиры
3.4 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Пирог "Гамбургер"»:

  • Лук измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Фарш смешать с луком. добавить черный перец и соевый соус KIKKOMAN. Перемешать, сформировать небольших 6 котлет. В сковороде разогреть масло, обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

  • Булочки разрезать поперек на 2 части. Нижнюю часть выложить в форму.

  • Булочки смазать томатным соусом. Огурец нарезать пластинками, разложить поверх соуса. Затем выложить котлеты. Затем накрыть ломтиками сыра. (Сыр можно просто натереть на терке.)

  • Накрыть второй половиной булочки. Сверху можно тоже присыпать сыром. Духовку разогреть до 180С. Запечь пирогдо золотистой корочки, примерно 20 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Гамбургер"
Рецепт: Пирог Гамбургер

Такой пирог можно приготовить как из покупных булочек, так из домашних. и с начинкой тоже можно экспериментировать.

Ингредиенты для «Пирог "Гамбургер"»:

Комментарии и отзывы

Лиля, отличный пирог
Вероника, спасибо!
Отличная идея, спасибо
На здоровье!
Вкусно и просто!!
Благодарю!
Лилечка, интересная какая идея! Очень аппетитная булочка!
Ирочка, спасибо!
отличная идея!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки