запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


17 января | Любашка 77777   #    +1   
Буду жарить, беру рецепт в КК!

17 января | Aleksey7 (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь понравятся

17 января | Любашка 77777   #    +1   
Фотографии посмотрела, ммм, аж слюнки потекли!!!

13 января | Кудрявцева Анна   #    +1   
Делала позавчера. Получились пузатенькие, румяные и сочные! Алексей, спасибо за рецепт!

14 января | Aleksey7 (автор рецепта)   #    0   
Очень рад что понравились

12 января | Татушка 58   #    +1   
Спасибо огромное! Чебуреки люблю именно с советских времен, а то что сейчас продают в чебуречных.....только зубы ломать. Была бы возможность поставила бы 1000 плюсиков. Забираю в копилку с удовольствием.

12 января | Aleksey7 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь понравятся

29 декабря 2017 года | Clueshugun   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день Алексей.
Давно знаком с этим сайтом, но до сих пор только читал выложенные рецепты.
Но сегодня специально зарегистрировался, чтобы оставить комментарий под рецептом ваших чебуреков.
Рецепт классный, все четко и по делу.
У меня один единственный вопрос - каков диаметр вашей формы для чебуреков?
Купил вчера что-то похожее, диаметр моей формы 17 см, вместе с краями.
Не маловато будет? По моему покупные чебуреки чуть ли не в два раза больше

29 декабря 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день
Размер моей формы, вместе с краями, 14 см. Это меньше стандарта, но зато есть и жарить удобней Когда купил тоже думал что маловато, но оказалось мего удобно во всех отношениях

29 декабря 2017 года | Clueshugun   #    +1   
Спасибо за ответ. Значит и форма купленная мной тоже подойдет

16 декабря 2017 года | Юлия Кравченко   #    +1   
так вкусно написано , что слюнки закапали( при том что чебуреки , то особо не люблю)) видимо тех самых, советских не пробовала) спасибо за вашу любовь к совершенству!

2 декабря 2017 года | Stillet   #    +2   
Рецепт хороший, но маленький совет автору по технологии: при лепке чебуреков их лучше складывать не на противень присыпанный мукой, а на вафельное полотенце, и накрывать другим.

2 декабря 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    +1   
Попробую

27 ноября 2017 года | Krug64   #    +1   
Спасибо! Очень хороший рецепт! Чебуреки вкуснейшие! Перепробовала много рецептов, но этот, просто неожиданно удивил блестящим результатом.

27 ноября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    0   
Дык советские рецептуры, большинстве своем, отличаются проработанностью и вкусом.

27 ноября 2017 года | mosheir   #    +1   
Делала вчера чебуреки по Вашему рецепту. Действительно лучший рецепт из всех испробованных мной. Большое спасибо за рецепт! Только у меня был не бараний, а свино-говяжий фарш. Воды мне оказалось маловато, в следующий раз добавлю больше.
Только вот по тесту для меня оказалось загадкой, как из 775,6 г(500+245+5,6+25) теста получилось 20 шт по 60 г. Может я что-то недопоняла.

27 ноября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    +1   
Рад что рецепт пригодился
50 теста на 60 фарша. По фаршу нормально лезет на 20 шт. По тесту, чуток не хватает, но так как лично у меня форма по размеру по менее чем гостовский размер то соответственно теста идет по менее. И из за этого теста хватает на 20 шт. Тесто катаю на машинке, подобрал толщину что б на 20 хватало

28 ноября 2017 года | mosheir   #    +1   
Чтоб получилось 20 шт. надо брать по 38-39 г. 775г теста/20шт=38,75г

28 ноября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    0   
Ну где то так и выходит За счет меньшего размера эти 12 грамм экономятся

16 ноября 2017 года | Rencha1   #    +1   
Молодец Вы, Алексей! И рецепт отличный, и чебуреки! Всегда леплю чебуреки вручную, мне так вкуснее))) Но Ваши - очень аппетитные! С победой в конкурсе!

16 ноября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо
Тоже раньше всегда в ручную лепил, но вот попалась в руки "квакушка" и перешел на нее полностью, ну очень удобно и быстро, ну а то что форма не совсем классическая то это на вкус не влияет

11 января | сергей петрозаводск   #    +1   
Часто встречаю это слово,я так понимаю,что это форма для чебурека...никогда не встречал в продаже,хотя может и был невнимателен.

12 января | Aleksey7 (автор рецепта)   #    0   
В хоз магазинах часто бывает...

12 января | сергей петрозаводск   #    +1   
Спасибо,буду смотреть.

16 ноября 2017 года | PlSv   #    +1   
Да, мат.часть вы знаете! Спасибо будем пробовать!

16 ноября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь понравится

12 ноября 2017 года | svet-lik7   #    +3   
Да, ГОСТ - это ГОСТ, качество на высоте! Вкус из детства мы не вспомнили, но эти чебуреки всем очень понравились. Мясо - свинина, следовали рецепту во всём. Большое спасибо за адаптацию ГОСТовского рецепта на нужды одной семьи.

12 ноября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    +1   

10 ноября 2017 года | Гали-28   #    +2   
Алексей, от души поздравляю с выигрышем в конкурсе. Очень рада

10 ноября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Очень приятно

4 ноября 2017 года | suv ma71   #    +1   
Алексей - огромное спасибо, реально ... как будто вернулся в СОЮЗ

4 ноября 2017 года | suv ma71   #    +2   
Алексей - огромное спасибо, реально ... как будто вернулся в СОЮЗ
НУ РЕЦЕПТ, извини не соблюдал, всё на глаз))))

4 ноября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    +1   
Главное что б глаз был наметан

4 ноября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для suv ma71
Рад что понравились

3 ноября 2017 года | olga olga 3   #    +2   
Очень хорошее и вкусное тесто . Напоминает пластилин, удобно им работать , никуда не уползает, хорошо раскатывается. Теперь на чебуреки буду делать только это тесто.

3 ноября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    0   
Рад что пришлось по душе

2 ноября 2017 года | ap-1973   #    -9   
гарь, набитая мясом и жиром это, а не чебуреки

2 ноября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    +3   
Как скажешь

1 ноября 2017 года | свой anatol   #    +2    вопрос по рецепту
Почему, многие удивляются скажем 166,6 грамма. Говорят зачем такая точность. Конечно если скажем на 10 чебуреков то разница может и не скажется, а если на1000 торазница будет разительная.

1 ноября 2017 года | свой anatol   #    +1   
Почему, многие удивляются скажем 166,6 грамма. Говорят зачем такая точность. Конечно если скажем на 10 чебуреков то разница может и не скажется, а если на1000 торазница будет разительная.

31 октября 2017 года | luna 0303   #    +2   
В рецепте Чебуреки крымские в фарш добавляют ледяную воду, от нее начинка не растекается и вручную удобнее лепить чебуреки.

31 октября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    +2   
У тут тоже не растекается, посмотрите фото

31 октября 2017 года | Tasha_1980   #    +2   
Ну, вот! Благодаря вашему рецепту теперь и мне не страшно будет готовить чебуреки, те самые
Огромнейшее спасибо за такой подробный рецепт Ну, очень смачные чебуреки на фото

31 октября 2017 года | Aleksey7 (автор рецепта)   #    +3   
Надеюсь придутся по вкусу


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!