Очень красивое и аппетитное блюдо.
- 20 февраля 2008, 14:32
- 9806
Рыба, запеченная с макаронами
Ингредиенты для «Рыба, запеченная с макаронами»:
- Рыба (треска или судак) — 150 г
- Петрушка (корень) — 20 г
- Лук репчатый — 20 г
- Макаронные изделия / Макароны — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Грибы (свежие) — 20 г
- Сыр твердый — 10 г
- Соус (молочный) — 150 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
471.5 ккал |
белки
33.1 г |
жиры
28.9 г |
углеводы
19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.2 ккал |
белки 11 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Рыба, запеченная с макаронами»:
Макароны отварить, заправить маслом и положить на смазанную маслом сковороду.
Сверху выложить рыбу, на неe - отваренные грибы. Залить молочным соусом средней густоты, посыпать тeртым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке до готовности.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: